Rapist #2341 9 марта 2014 Бля, я уже вдохновился такие взять. Для спорта вроде самое то(возьми лучше какие-нить капли норм, я правда в них не разбираюсь, ну вот в топане говорили что сенхи IE4 хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2342 9 марта 2014 Они при беге вываливаются и хуево слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2343 9 марта 2014 Они при беге вываливаются и хуево слышно ты знаешь, как минимум у ие4 три размера насадокхуево слышно чего: музыку или улицу? улицу ваще не слышно, таки да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2344 9 марта 2014 Они при беге вываливаются и хуево слышно Вообще у них отличная посадка и отличная же звукоизоляция. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2345 10 марта 2014 Музыку конечно. Заёбывают провода, которые постоянно мешаются и при прикосновении к ним создают шумы.У меня есть какие-то панасоники, я на них одел самую большую насадку, всё равно хуево слышно и вываливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2346 10 марта 2014 Музыку конечно. Заёбывают провода, которые постоянно мешаются и при прикосновении к ним создают шумы.У меня есть какие-то панасоники, я на них одел самую большую насадку, всё равно хуево слышно и вываливаются.Тебя ебали в уши штоле АЗАЗАЗ )))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2347 10 марта 2014 Провода раздражают пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2348 10 марта 2014 Музыку конечно. Заёбывают провода, которые постоянно мешаются и при прикосновении к ним создают шумы.У меня есть какие-то панасоники, я на них одел самую большую насадку, всё равно хуево слышно и вываливаются.микрофонный эффект наз-сяу меня на клипшах лечится это заушным способом ношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2349 10 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2350 10 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2352 10 марта 2014 есть кто, кто заказывал через докторхэд? Ноу проблемз? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2353 11 марта 2014 Ещё раз убедился в том, что затычки хуйня.Пиздец нежности провода у них трутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2354 11 марта 2014 есть кто, кто заказывал через докторхэд? Ноу проблемз?На этом сайте объебывают на доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2355 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2356 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2357 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2358 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)?Там молния, она легко расстегивается. Тем более объект применения в 95% случаев не внезапен: агрессивная стая собак или алкашей. Против гопоты применять скорее себе во вред, а если сзади прилетит, то ничего итак не заметишь. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2359 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)?Там молния, она легко расстегивается. Тем более объект применения в 95% случаев не внезапен: агрессивная стая собак или алкашей. Против гопоты применять скорее себе во вред, а если сзади прилетит, то ничего итак не заметишь.ну судя по соседнему топику имхо ты не успеешь достать перцовку будучи на велике, когда на тебя быканет какой нить рандом с улицы (будучи за хуй собачий оглушен тобою с помощью гудка в 120дб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2360 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)?Там молния, она легко расстегивается. Тем более объект применения в 95% случаев не внезапен: агрессивная стая собак или алкашей. Против гопоты применять скорее себе во вред, а если сзади прилетит, то ничего итак не заметишь.ну судя по соседнему топику имхо ты не успеешь достать перцовку будучи на велике, когда на тебя быканет какой нить рандом с улицы (будучи за хуй собачий оглушен тобою с помощью гудка в 120дб)На велике она не в сумке: не беру с собой море лишней ерунды, у меня на раме аккуратная маленькая сумочка =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение