healms #2761 9 августа 2014 Мне вот скинули сейчас это http://rozetka.com.ua/jvc_ha_fxc80/p228899/comments/ со словами "эти охуенные бери их", что скажете? на ЯМе ссылки не устраивают?тебе ебей/амазон нужен?Ebay, желательно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2762 9 августа 2014 сейчас нет времени почекать ебей, может позжеищи продавцов с отзывами(чем больше тем лучше) и нормальным рейтингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2763 9 августа 2014 слушал jvc. Звук понравился. Почти как у консов...Вот только в ушах не сидели. При одинаковых амбушурах на байерах консах и жвс - ЖВС вообще не держались в ушах. ХЗ почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2764 9 августа 2014 Может действительно взять затычки, раз вариантов нет нормальных.А там и отзывы неплохие. Есть две пары ушей.Первые с диапазоном 8-25к Гц, вторые 8-20к.Чувствительность первых 103 дБ, вторых 119.Какие лучше? Кстати, на первых указана максимальная входная мощность в 150 мВт, во вторых никакой. Это какую-то роль играет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2765 9 августа 2014 (изменено) ну у меня всегда 2 варианта. Либо затычки, либо накладные с шумоподавлением. Дома слушаю редко. А на улицах будешь слышать всё вокруг, кроме музыки, если какие либо другие возьмешьПойди в магаз и послушай уже. У каждого свой вкус. 100% у тебя в городе хоть где то можно послушать Изменено 9 августа 2014 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2766 9 августа 2014 Лучше бы посоветовал что-нибудь.в сортах говна не разбираюсь :trollface: бери затычки, за пару недель к ним привыкнешь, звук будет лучше, другим людям не будешь мешать своей музыкой, в шоколаде короче будешь, я как уже сказал, из дешевых беру соньки, можешь еще в докторхед сходить послушать, совета получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2767 9 августа 2014 затычки или вкладыши?провод обычно у вкладышей ебется быстробудто у них разные проводау меня и на затычках быстро ебется ну и на больших наушниках с тонким проводом будто это от проводовв затычки провода когда входят они крепятся намертво в корпусе наушникова во вкладыши когда провода входят они болтаются словно хер между ног в этой дырке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2768 9 августа 2014 Есть две пары ушей.Первые с диапазоном 8-25к Гц, вторые 8-20к.Чувствительность первых 103 дБ, вторых 119.Какие лучше? Кстати, на первых указана максимальная входная мощность в 150 мВт, во вторых никакой. Это какую-то роль играет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2769 9 августа 2014 ^я на эти цифорки уже несколько лет не смотрю затычки или вкладыши?провод обычно у вкладышей ебется быстробудто у них разные проводау меня и на затычках быстро ебется ну и на больших наушниках с тонким проводом будто это от проводовв затычки провода когда входят они крепятся намертво в корпусе наушникова во вкладыши когда провода входят они болтаются словно хер между ног в этой дыркеок, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2770 9 августа 2014 Пиздос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2771 9 августа 2014 (изменено) ни когда не оринетируйся на тех характеристики. максимум что ты можешь извлечь из них это следующее: сопротивление - условно - чем выше, тем тише играет(все что до 100 Ом качается портативными устройствами(примерно)), чувствительность - чем выше, тем громче, чем меньше, тем тише. частотный диапазон - человек слышит от 20 до 20к(это идеальный человек), а так примерно до 12к-16к - сугубо индивидуально.и к примеру 20 герц длина волны 17м(динамик затычки физически не справится) надо слушать в первую очередь. на отзывы не опираться, ни в коем случаеты определись, какие тебе нужны - вкладыши или затычки Изменено 9 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2772 9 августа 2014 Хочется вкладыши, но советуют+по стоимости с нормальными отзывами попадаются только затычки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2773 9 августа 2014 (изменено) так и есть, как уже говорил, единственный нормальный вариант Bose ie2(которые около 5к(из-за рубежа в районе 3-4)) они свои деньги отработают на полную(под твои требования по звуку подходят), и при этом будут просто нереально ненавязчивыми по посадке(ни капли дискомфорта, свирябещго/долбящего ощущения в ушах)про то что они вылетают - пиздят. люди которые занимаются велотриалом у нас, покупали и были сильно благодарны.часто берут для активного отдыха, пробежок и т.д. - не вылетают ни у кого, ни разу не слышал от людей подобных предъяв.бтв Bose лучшая в плане посадки(легкая, даже воздушная ) наушников вообще, как полноразмерных так и затычек ну или затычки, или вкладыши(хуевые) Изменено 9 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2774 9 августа 2014 Такое ощущение, что bose тебе за рекламу отстегивают. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2775 9 августа 2014 есть нормальные затычки - в твой бюджет уложимся(но затычки по посадке тебе не подходят)есть вкладыши - но не стоит своих денег(затычки в тот же бюджет будут играть в разы лучше, и эффектнее) и компромисс - чтобы и сидело по царски и звучало так же - boseвсе логично, не? нет больше вариантов, воообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2776 9 августа 2014 Ок, какие нормальные затычки ты посоветуешь?У меня сейчас на примете вот эти: http://rozetka.com.ua/jvc_ha_fxc80/p228899/comments/#tab=allhttp://rozetka.com.ua/40839/p40839/#tab=all Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2777 9 августа 2014 (изменено) вторая ссылка что ты дал, это вкладыши, а не затычкипро JVC ни чего сказать не могу сейчас(я у друга спрошу, даст инфу)забыл про earpods - последние эполовские наушники. конечно по звуку немного не дотягивают для своей цены, но за то посадка, может тебе подойти( рекомендую поспрашивать знакомых, наверняка у кого нибудь 5 айфончик есть, значит и уши эти есть, попробовать, померить, подойдет не подойдет тебе) в бюджет до 1200(перевел гривны)http://market.yandex...51&track=mdlttl - эпловская, то что написал вышеhttp://market.yandex...90555&suggest=1http://market.yandex...80693&hid=90555 - если сравнить с senh cx200(ссылка выше), то чуть больше баса, чуть меньше высоких(если хочешь сэкономить по полной,то младшая версия http://market.yandex...80693&hid=90555 , различия минимальные, но они есть) http://market.yandex...07&hid=90555 - эту модель можно купить в районе 400-500 рублей. Дело в том что компания Fisher Audio купила китайскую "болванку" данной модели, и начала лепить свой логотип - ценик сразу почти 1.5.к. Точно такая же, только без этого лого будет в 3 раза дешевле. с утра скину название, забыл:( сенхайзер и тпсы имеют плюсы по гарантии, легче обслуживаются(t-peos, та же фирма что и fisher audio, у них с гаранитей самые пиздатые условия) Изменено 9 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2778 9 августа 2014 (изменено) Зачем мне в плеер уши с микрофоном?) Изменено 9 августа 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2779 10 августа 2014 (изменено) earpods - есть без гарнитурыsenh cx200 - без гарнитурыtpeos -ну будет гарнитура, на звуке это ни как не сказываетсяfa legiero(точнее болванка этих ушей) - без гаринутры вообще наушников до 2к очень много(большая часть из них - шлак)если в городе есть магазин, где можно потестить(померить, послушать), то спеши туда Изменено 10 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2780 10 августа 2014 Если бы был, я бы уже давно выбрал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение