Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
MuZzle' timestamp='1411059025' post='14601174']

Подскажите мониторные наушники с хорошей шумоизоляцией для музыки, скайпа. Желательно чтобы я мог в них 8 часов на изичах просить и ничего не натиралось/не болело. Неплохо бы со встроенным микрофоном, но это не обязательно.

Музыку слушаю разную, но в основном альтернативный рок или прогрессив транс/хаус, даже неоклассику бывает :trollface:

Бюждет применро до 4500 рублей

Ну у меня senh PC 330, в дотку в них лабаю. Хороший микрофон, очень удобно все сделано, качественный пластик. По сравнению с a4tech говном, что у меня было до этого, разница в звуке ощутима. По поводу того, какую музыку в них слушать я не ебу.
Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

сукаблять не могу никак выбрать затычки до 3к :fffuuu: В каждых есть то что мне не нравится :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сукаблять не могу никак выбрать затычки до 3к :fffuuu: В каждых есть то что мне не нравится :fffuuu:

я конечно не эксперт, но помоему в этом ценовом диапазоне i4 заебись

и китайцы вродде саундмеджик, но их заказывать надо

Поделиться сообщением

300, 400 не нравятся, 400 с микрофоном вроде, не? он мне не нужен. ие4 у меня были, они вроде норм, но провода как стетоскоп, и когда они сломались, я их разобрал, конструкция мне вообще не понравилась. Закажу наверно какие-нибудь брайнвавзы все же м2 или м5, у м2 на качество сборки ругаются, ну и похуй :nate:

Поделиться сообщением

Лол, тебе нравились ие4, потом они сломались, ты их разобрал и они тебе перестали нравиться потому что был недоволен конструкцией? :hmm:

Мне сх-300 II отслужили 3 года, сказать что использовал аккуратно или заботился о них никак нельзя :trollface:

В итоге потерялись они, взял на замену ие4 - разница между ними и 300 ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. Ие4 выглядят хрупкими, но после примерно года использования с ними пока ничего не случилось. Бери да не выебывайся :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1411560221' post='14637695']

Лол, тебе нравились ие4, потом они сломались, ты их разобрал и они тебе перестали нравиться потому что был недоволен конструкцией? :hmm:

Мне сх-300 II отслужили 3 года, сказать что использовал аккуратно или заботился о них никак нельзя :trollface:

В итоге потерялись они, взял на замену ие4 - разница между ними и 300 ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. Ие4 выглядят хрупкими, но после примерно года использования с ними пока ничего не случилось. Бери да не выебывайся :trollface:

да я же говорю, там еще провода как трубки стетоскопа, задел его, в ушах все шумит и басов, как мне кажется, слишком дохуя :buba: Да и просто хочется что-то другое попробовать.
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Ну в брейнвавзах басов еще больше, так что подумай. Посмотри еще s1, типа новая серия на замену m2

http://www.mp4nation.net/brainwavz-s1-iem-earphones

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

посоветуйте уши в районе 500-600к(50-60$)

затычки онли и что бы в ушах удобно сидели офк

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну в брейнвавзах басов еще больше, так что подумай. Посмотри еще s1, типа новая серия на замену m2

http://www.mp4nation...1-iem-earphones

в м5 вроде как корпус не вакуумный, не может быть там больше басов. м2 я передумал брать

Поделиться сообщением

Я про м2 офк. м5 не знаю

Поделиться сообщением

сук, м5 оказалось нету у них, м2 заказал, если они хуйня, я тя найду, понелсука???77 :trollface:

Поделиться сообщением

крч играл играл усилок(yamaha ax-700 japan),качал весь поселок и вдруг перестал, питалова нет вообще. Я так понимаю надо лезть проверять трансформатор напруги в первую очередь, как его чекать я хз вообще не рублю в этом, или че еще прозвонить там посоветуйте.

Поделиться сообщением

Для начала можно открыть и посмотреть на предмет внешних повреждений :nate:

Поделиться сообщением

крч играл играл усилок(yamaha ax-700 japan),качал весь поселок и вдруг перестал, питалова нет вообще. Я так понимаю надо лезть проверять трансформатор напруги в первую очередь, как его чекать я хз вообще не рублю в этом, или че еще прозвонить там посоветуйте.

Не электрик - нехуй лезть :popcorn:

Поделиться сообщением

Что ты там чекать собрался, если сам говоришь даже основ схемотехники не знаешь? :trollface: Отдай тому, кто соображает

Поделиться сообщением

да я хз может есть какая нибудь ахиллесова пята в старых усилках ,которую оп и проверил,заменил без мучений

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты собираешься проверять если не отличишь конденсатор от сопротивления блять.

ну я конечно преувеличиваю, но если ты не шаришь рли нехуй лезть

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...