2l8]MuZzle #2901 23 сентября 2014 Помогите же мне :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2902 23 сентября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1411059025' post='14601174']Подскажите мониторные наушники с хорошей шумоизоляцией для музыки, скайпа. Желательно чтобы я мог в них 8 часов на изичах просить и ничего не натиралось/не болело. Неплохо бы со встроенным микрофоном, но это не обязательно.Музыку слушаю разную, но в основном альтернативный рок или прогрессив транс/хаус, даже неоклассику бывает Бюждет применро до 4500 рублейНу у меня senh PC 330, в дотку в них лабаю. Хороший микрофон, очень удобно все сделано, качественный пластик. По сравнению с a4tech говном, что у меня было до этого, разница в звуке ощутима. По поводу того, какую музыку в них слушать я не ебу. Изменено 23 сентября 2014 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2903 24 сентября 2014 сукаблять не могу никак выбрать затычки до 3к В каждых есть то что мне не нравится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2904 24 сентября 2014 ну да, они же все одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2905 24 сентября 2014 сукаблять не могу никак выбрать затычки до 3к В каждых есть то что мне не нравится я конечно не эксперт, но помоему в этом ценовом диапазоне i4 заебисьи китайцы вродде саундмеджик, но их заказывать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2906 24 сентября 2014 сенхи 300\400\ие4 очевидно жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2907 24 сентября 2014 300, 400 не нравятся, 400 с микрофоном вроде, не? он мне не нужен. ие4 у меня были, они вроде норм, но провода как стетоскоп, и когда они сломались, я их разобрал, конструкция мне вообще не понравилась. Закажу наверно какие-нибудь брайнвавзы все же м2 или м5, у м2 на качество сборки ругаются, ну и похуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2908 24 сентября 2014 Лол, тебе нравились ие4, потом они сломались, ты их разобрал и они тебе перестали нравиться потому что был недоволен конструкцией? Мне сх-300 II отслужили 3 года, сказать что использовал аккуратно или заботился о них никак нельзя В итоге потерялись они, взял на замену ие4 - разница между ними и 300 ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. Ие4 выглядят хрупкими, но после примерно года использования с ними пока ничего не случилось. Бери да не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2909 24 сентября 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1411560221' post='14637695']Лол, тебе нравились ие4, потом они сломались, ты их разобрал и они тебе перестали нравиться потому что был недоволен конструкцией? Мне сх-300 II отслужили 3 года, сказать что использовал аккуратно или заботился о них никак нельзя В итоге потерялись они, взял на замену ие4 - разница между ними и 300 ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. Ие4 выглядят хрупкими, но после примерно года использования с ними пока ничего не случилось. Бери да не выебывайся да я же говорю, там еще провода как трубки стетоскопа, задел его, в ушах все шумит и басов, как мне кажется, слишком дохуя Да и просто хочется что-то другое попробовать. Изменено 24 сентября 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2910 24 сентября 2014 Ну в брейнвавзах басов еще больше, так что подумай. Посмотри еще s1, типа новая серия на замену m2http://www.mp4nation.net/brainwavz-s1-iem-earphones Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2911 25 сентября 2014 посоветуйте уши в районе 500-600к(50-60$)затычки онли и что бы в ушах удобно сидели офк Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2912 25 сентября 2014 Ну в брейнвавзах басов еще больше, так что подумай. Посмотри еще s1, типа новая серия на замену m2http://www.mp4nation...1-iem-earphonesв м5 вроде как корпус не вакуумный, не может быть там больше басов. м2 я передумал брать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2913 25 сентября 2014 Я про м2 офк. м5 не знаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2914 25 сентября 2014 сук, м5 оказалось нету у них, м2 заказал, если они хуйня, я тя найду, понелсука???77 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2915 25 сентября 2014 крч играл играл усилок(yamaha ax-700 japan),качал весь поселок и вдруг перестал, питалова нет вообще. Я так понимаю надо лезть проверять трансформатор напруги в первую очередь, как его чекать я хз вообще не рублю в этом, или че еще прозвонить там посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2916 25 сентября 2014 Для начала можно открыть и посмотреть на предмет внешних повреждений Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2917 25 сентября 2014 крч играл играл усилок(yamaha ax-700 japan),качал весь поселок и вдруг перестал, питалова нет вообще. Я так понимаю надо лезть проверять трансформатор напруги в первую очередь, как его чекать я хз вообще не рублю в этом, или че еще прозвонить там посоветуйте.Не электрик - нехуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2918 25 сентября 2014 Что ты там чекать собрался, если сам говоришь даже основ схемотехники не знаешь? Отдай тому, кто соображает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2919 25 сентября 2014 да я хз может есть какая нибудь ахиллесова пята в старых усилках ,которую оп и проверил,заменил без мучений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2920 25 сентября 2014 (изменено) Как ты собираешься проверять если не отличишь конденсатор от сопротивления блять.ну я конечно преувеличиваю, но если ты не шаришь рли нехуй лезть Изменено 25 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение