Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? :lol:

Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук?

:lol: :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

влияет из какого металла они сделаны, серебро, медь или гибрид.

влияет степень очистки металла

влияет сечение кабеля, количество жил, их диаметр

влияет качество и материал коннекторов.

И я убедился в этом на себе, когда менял кабели для своих портативных и домашних аудиосистем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, мажем, что ты хуй отличишь звук у обычного брендового кабеля типо бендридж\белкин за 500рублей и своего супермедного за 5к рублей?

Сцена у него стала охуенная он сказал, в наушниках он сказал :lol:

Мои ученые могут немного подкорректировать в wav контейнере торрент рипа ачх и ты утонешь в своих полюциях от звучания своей музыки. Но ты офк будешь думать во всем виновато будет усиление, кабеление, цаповение итд.

Да просто достатчно взять на 5к свою музыку в лицензии, а не говно рипы качать и получить удовольствие гораздо болшее нежели от кабеля за 5к. Касаемо разницы между лицухой и рипом я с тобой спорить не хочу, у меня тут был топан с лицухой и достаточное количество людей на аппаратуре гораздо проще твоей услышали разницу, что как бы доказывает, что кабели слушать это не тот путь.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Емкость, индуктивность.

а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.

Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить?

Ты хоть раз то айфон держал в руках? Эпл в топе среди плееров, офк и айфон не отстает.

БОльшей хуйни я только в автотопике сегодня видал.

Ты хоть раз вскрывал его, смотрел, что там за оборудование запаяно?

Я не параноик, я доверяю тому, что написано.

Мой следующий выбор вот эти уши:

http://catalog.onlin...r/snnhsrcx880i/

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

И я убедился в этом на себе, когда менял кабели для своих портативных и домашних аудиосистем.

Это конечно хорошо, но платы то в аппаратуре медные, то есть дорожки на них обычные медные за 100 долларов центнер. И как соотносятся все эти обычные медные дорожки с серебряными кабелями? В колонках провода до динамиков тоже медные, кстати

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чувак, мажем, что ты хуй отличишь звук у обычного брендового кабеля типо бендридж\белкин за 500рублей и своего супермедного за 5к рублей?

Сцена у него стала охуенная он сказал, в наушниках он сказал :lol:

Мои ученые могут немного подкорректировать в wav контейнере торрент рипа ачх и ты утонешь в своих полюциях от звучания своей музыки. Но ты офк будешь думать во всем виновато будет усиление, кабеление, цаповение итд.

Да просто достатчно взять на 5к свою музыку в лицензии, а не говно рипы качать и получить удовольствие гораздо болшее нежели от кабеля за 5к. Касаемо разницы между лицухой и рипом я с тобой спорить не хочу, у меня тут был топан с лицухой и достаточное количество людей на аппаратуре гораздо проще твоей услышали разницу, что как бы доказывает, что кабели слушать это не тот путь.

ну во-первых провод за 5к это далеко не супер мода, если хоть немного интересовался аудиофилией, то поймешь.

я верю своим ушам, я сначала долго слушал на стоковом кабеле, слышал одно, поменял еще два кабеля, и слышал другое, не координально разное звучание конечно же, но подача была разной, появлялись новые детали, которых я раньше не слышал или не замечал, но они стали более явными. И этого мне было достаточно, чтоб сделать вывод влияния кабелей на звук.

Это конечно хорошо, но платы то в аппаратуре медные, то есть дорожки на них обычные медные за 100 долларов центнер. И как соотносятся все эти обычные медные дорожки с серебряными кабелями? В колонках провода до динамиков тоже медные, кстати

медь разная бывает, в зависимости от степени ее очистки. И та медь, что например использует для хороших кабелей, это далеко не такая же медь, что используется например в каких-то проводках для бытовухи

Поделиться сообщением

ловлю вголосяры с последней страницы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что в итоге брать-то в пределах 2к? :dunno:

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Что в итоге брать-то в пределах 2к? :dunno:

cx 200

Поделиться сообщением

Да ты хоть обосрись, медь не может стоить столько, ну никак, 5к за 100 грамм? Или сколько там он весит :lol: Как же наживаются на даунах. Помню видос, там чувак подключал акустику супирпупир проводами и говорил что у них еще и направление есть оказывается. Сука, просто электроны бегут по проводнику, что в одну, что в другую сторону одинаково, какое направление, уроды ебаные :lol: Аудиофилия неизлечима просто :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

купил себе провод как-то из безкислородной меди за 1к просто потому что стоковые 3+ метра а самому мне лень укорачивать

а тот что купил 1 метр всего

были бы дешевле 1 метровые и из обычной меди взял бы их ну потому что это пиздец :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

cx 200 ~ 1k..

Может быть за +1к что-то поинтересней можно найти?

Мб такие Marshall Minor?

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

cx 200 ~ 1k..

Может быть за +1к что-то поинтересней можно найти?

http://mycroft.su/ в этом магазе посмотри, там вроде даже послушать можно, если ты с мск
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Поцаны кароче у меня тут медный одножильный ка

Какие характеристики при этом меняются?

Блять вас надо на школьный курс физики отправлять всех поголовно, реали аудиофилия головного мозга.

Хотя конечно обычный кабель тоже стоит достаточно много (рублей 500).

Поделиться сообщением

(изменено)
ну во-первых провод за 5к это далеко не супер мода, если хоть немного интересовался аудиофилией, то поймешь.

я верю своим ушам, я сначала долго слушал на стоковом кабеле, слышал одно, поменял еще два кабеля, и слышал другое, не координально разное звучание конечно же, но подача была разной, появлялись новые детали, которых я раньше не слышал или не замечал, но они стали более явными. И этого мне было достаточно, чтоб сделать вывод влияния кабелей на звук.

Знаешь почему ты этим заморачиваешься?

Да потому что пытаешься найти то, чего нет. Почитай инфу касаемо самого звука и как человек его воспринимает, и отчего зависит когда звук нравится и когда не нравится и сам поймешь, что хуйней маешься.

Хотя конечно обычный кабель тоже стоит достаточно много (рублей 500).
Да не много, там вся цена складывается из-за коннекторов. А вот качество меди и изоляции начинают вполне себе решать, когда длина небалансного RCA кабеля длинее 3 метров. Легко детектится даже не звуком, а подключить тв по аналогу, если кабель говно, то уже с 3 метров будут помехи на экране, там частоты тв выше, поэтому сразу высокочастотные сигналы тухнут где-то. А все потому, что говяное экранирование, если длинный хуевый кабель мотком скрутить он превращается в катушку индуктивности, как следствие получишь ебаный гул.

Bandridge делает хорошие шнурки rca usb dp итд, всегда их беру. Цена\качество самое лучшее.

Кабель за 5к рублей, который реально изменяет звук, говорит о том, что сам кабель сделан заведомо неправильным.

Блять вас надо на школьный курс физики отправлять всех поголовно, реали аудиофилия головного мозга.
Из последних перлов аудиофилов - перебирание силового 220V кабеля для усилителя. Причем цены этих кабелей в районе бюджетного стереоусилка. Это рли пиздец.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Так он же не экранирован. Понятно, что там будут наводки и прочее

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду и возьму себе sony nwz-e584. Думаю звук будет лучше, чем от sony z3 compact

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Взял sony nwz-e584. Рекомендую, если хотите приемлемый звук, вид и размер в одном флаконе :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...