aac #2961 30 сентября 2014 (изменено) И каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук? :lol: Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2962 30 сентября 2014 Первое, что приходит в голову - шумы от кабеля. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2963 1 октября 2014 И каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук? :lol:влияет из какого металла они сделаны, серебро, медь или гибрид.влияет степень очистки металлавлияет сечение кабеля, количество жил, их диаметрвлияет качество и материал коннекторов.И я убедился в этом на себе, когда менял кабели для своих портативных и домашних аудиосистем. Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2964 1 октября 2014 (изменено) Чувак, мажем, что ты хуй отличишь звук у обычного брендового кабеля типо бендридж\белкин за 500рублей и своего супермедного за 5к рублей?Сцена у него стала охуенная он сказал, в наушниках он сказал Мои ученые могут немного подкорректировать в wav контейнере торрент рипа ачх и ты утонешь в своих полюциях от звучания своей музыки. Но ты офк будешь думать во всем виновато будет усиление, кабеление, цаповение итд.Да просто достатчно взять на 5к свою музыку в лицензии, а не говно рипы качать и получить удовольствие гораздо болшее нежели от кабеля за 5к. Касаемо разницы между лицухой и рипом я с тобой спорить не хочу, у меня тут был топан с лицухой и достаточное количество людей на аппаратуре гораздо проще твоей услышали разницу, что как бы доказывает, что кабели слушать это не тот путь. Изменено 1 октября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2965 1 октября 2014 (изменено) И каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук? :lol:Емкость, индуктивность. а за что эти ие4 так любят? В доктрорхеде слушал, не понравились. ие8 показались получше, но тоже не торт, но про них ничего не говорю, думаю для них мой айфон хуйня.Полагаю, для них обоих твой айфон - хуйня. Не пробовал для начала плеер купить?Ты хоть раз то айфон держал в руках? Эпл в топе среди плееров, офк и айфон не отстает.БОльшей хуйни я только в автотопике сегодня видал. Ты хоть раз вскрывал его, смотрел, что там за оборудование запаяно?Я не параноик, я доверяю тому, что написано. Мой следующий выбор вот эти уши:http://catalog.onlin...r/snnhsrcx880i/ Изменено 1 октября 2014 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2966 1 октября 2014 И каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук? :lol:влияет из какого металла они сделаны, серебро, медь или гибрид.влияет степень очистки металлавлияет сечение кабеля, количество жил, их диаметрвлияет качество и материал коннекторов.И я убедился в этом на себе, когда менял кабели для своих портативных и домашних аудиосистем.Это конечно хорошо, но платы то в аппаратуре медные, то есть дорожки на них обычные медные за 100 долларов центнер. И как соотносятся все эти обычные медные дорожки с серебряными кабелями? В колонках провода до динамиков тоже медные, кстати Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2967 1 октября 2014 Чувак, мажем, что ты хуй отличишь звук у обычного брендового кабеля типо бендридж\белкин за 500рублей и своего супермедного за 5к рублей?Сцена у него стала охуенная он сказал, в наушниках он сказал Мои ученые могут немного подкорректировать в wav контейнере торрент рипа ачх и ты утонешь в своих полюциях от звучания своей музыки. Но ты офк будешь думать во всем виновато будет усиление, кабеление, цаповение итд.Да просто достатчно взять на 5к свою музыку в лицензии, а не говно рипы качать и получить удовольствие гораздо болшее нежели от кабеля за 5к. Касаемо разницы между лицухой и рипом я с тобой спорить не хочу, у меня тут был топан с лицухой и достаточное количество людей на аппаратуре гораздо проще твоей услышали разницу, что как бы доказывает, что кабели слушать это не тот путь.ну во-первых провод за 5к это далеко не супер мода, если хоть немного интересовался аудиофилией, то поймешь.я верю своим ушам, я сначала долго слушал на стоковом кабеле, слышал одно, поменял еще два кабеля, и слышал другое, не координально разное звучание конечно же, но подача была разной, появлялись новые детали, которых я раньше не слышал или не замечал, но они стали более явными. И этого мне было достаточно, чтоб сделать вывод влияния кабелей на звук. И каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук? :lol:влияет из какого металла они сделаны, серебро, медь или гибрид.влияет степень очистки металлавлияет сечение кабеля, количество жил, их диаметрвлияет качество и материал коннекторов.И я убедился в этом на себе, когда менял кабели для своих портативных и домашних аудиосистем.Это конечно хорошо, но платы то в аппаратуре медные, то есть дорожки на них обычные медные за 100 долларов центнер. И как соотносятся все эти обычные медные дорожки с серебряными кабелями? В колонках провода до динамиков тоже медные, кстатимедь разная бывает, в зависимости от степени ее очистки. И та медь, что например использует для хороших кабелей, это далеко не такая же медь, что используется например в каких-то проводках для бытовухи Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2968 1 октября 2014 ловлю вголосяры с последней страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2969 1 октября 2014 Что в итоге брать-то в пределах 2к? Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2970 1 октября 2014 Что в итоге брать-то в пределах 2к? cx 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2971 1 октября 2014 Да ты хоть обосрись, медь не может стоить столько, ну никак, 5к за 100 грамм? Или сколько там он весит Как же наживаются на даунах. Помню видос, там чувак подключал акустику супирпупир проводами и говорил что у них еще и направление есть оказывается. Сука, просто электроны бегут по проводнику, что в одну, что в другую сторону одинаково, какое направление, уроды ебаные Аудиофилия неизлечима просто Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2972 1 октября 2014 купил себе провод как-то из безкислородной меди за 1к просто потому что стоковые 3+ метра а самому мне лень укорачиватьа тот что купил 1 метр всегобыли бы дешевле 1 метровые и из обычной меди взял бы их ну потому что это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2973 1 октября 2014 (изменено) cx 200 ~ 1k..Может быть за +1к что-то поинтересней можно найти?Мб такие Marshall Minor? Изменено 1 октября 2014 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2974 1 октября 2014 (изменено) cx 200 ~ 1k..Может быть за +1к что-то поинтересней можно найти?http://mycroft.su/ в этом магазе посмотри, там вроде даже послушать можно, если ты с мск Изменено 1 октября 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2975 1 октября 2014 Поцаны кароче у меня тут медный одножильный каИ каким же образом они влияют, за счет каких ОСОБЕННЫХ характеристик? Какие вообще характеристики кабеля влияют на звук? :lol:влияет из какого металла они сделаны, серебро, медь или гибрид.влияет степень очистки металлавлияет сечение кабеля, количество жил, их диаметрвлияет качество и материал коннекторов.И я убедился в этом на себе, когда менял кабели для своих портативных и домашних аудиосистем. Какие характеристики при этом меняются? Блять вас надо на школьный курс физики отправлять всех поголовно, реали аудиофилия головного мозга. Хотя конечно обычный кабель тоже стоит достаточно много (рублей 500). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2976 1 октября 2014 (изменено) ну во-первых провод за 5к это далеко не супер мода, если хоть немного интересовался аудиофилией, то поймешь.я верю своим ушам, я сначала долго слушал на стоковом кабеле, слышал одно, поменял еще два кабеля, и слышал другое, не координально разное звучание конечно же, но подача была разной, появлялись новые детали, которых я раньше не слышал или не замечал, но они стали более явными. И этого мне было достаточно, чтоб сделать вывод влияния кабелей на звук. Знаешь почему ты этим заморачиваешься?Да потому что пытаешься найти то, чего нет. Почитай инфу касаемо самого звука и как человек его воспринимает, и отчего зависит когда звук нравится и когда не нравится и сам поймешь, что хуйней маешься. Хотя конечно обычный кабель тоже стоит достаточно много (рублей 500). Да не много, там вся цена складывается из-за коннекторов. А вот качество меди и изоляции начинают вполне себе решать, когда длина небалансного RCA кабеля длинее 3 метров. Легко детектится даже не звуком, а подключить тв по аналогу, если кабель говно, то уже с 3 метров будут помехи на экране, там частоты тв выше, поэтому сразу высокочастотные сигналы тухнут где-то. А все потому, что говяное экранирование, если длинный хуевый кабель мотком скрутить он превращается в катушку индуктивности, как следствие получишь ебаный гул.Bandridge делает хорошие шнурки rca usb dp итд, всегда их беру. Цена\качество самое лучшее.Кабель за 5к рублей, который реально изменяет звук, говорит о том, что сам кабель сделан заведомо неправильным. Блять вас надо на школьный курс физики отправлять всех поголовно, реали аудиофилия головного мозга. Из последних перлов аудиофилов - перебирание силового 220V кабеля для усилителя. Причем цены этих кабелей в районе бюджетного стереоусилка. Это рли пиздец. Изменено 1 октября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2977 1 октября 2014 Так он же не экранирован. Понятно, что там будут наводки и прочее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2978 1 октября 2014 (изменено) Пойду и возьму себе sony nwz-e584. Думаю звук будет лучше, чем от sony z3 compact Изменено 1 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2979 1 октября 2014 Взял sony nwz-e584. Рекомендую, если хотите приемлемый звук, вид и размер в одном флаконе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2980 1 октября 2014 лучше бы ковон какой нить. хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение