4xan4 #3061 14 октября 2014 Ну я имел ввиду поменяется ли качество/громкость звука, если вместо встройки эту сунуть или нет.Очень врядли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3062 14 октября 2014 Спасибо, значит буду дальше в наушниках слушать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3063 14 октября 2014 (изменено) Где можно заказать наушники с доставкой в Беларусь, кроме амазона? И еще вопрос, есть ли смысл доплачивать за гарантию на амазоне? Изменено 14 октября 2014 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3066 15 октября 2014 Пока что с амазоном сплошной облом Американцы не доставляют в нашу страну. Нашел на amazon.de желаемые уши с доставкой в синеокую, но там сами уши стоят 100 + доставка 33 + еще непонятно какая (все на немецком) наценка итого 174 получается. Да за такие деньги уже можно арматуры однодрайверные взять, или хорошие, дорогие битсы. В общем ну нах, нереально найти эти супер-уши 2012 года, просто пойду дальше по магазинам и буду слушать слушать слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3067 15 октября 2014 не слушай его.Ну я имел ввиду поменяется ли качество/громкость звука, если вместо встройки эту сунуть или нет.Очень врядлипоменяется даже на этих колонкахдругое дело, услышишь ли ты эти изменения... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3068 15 октября 2014 Ты же прекрасно понимаешь, что когда я спрашиваю "поменяется ли качество", то подразумевается как раз таки услышишь ли ты эти изменения Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3069 16 октября 2014 (изменено) Так и не выбрал уши, зато открыл новый годнейший бренд - Grado. Слушал их iGi. Звук на уровне, очень сбалансирован, детализирован, диапазон очень широкий вверх, по сравнению со средними ушами, и цена всего 80 у.е. Если бы это была гарнитура - взял бы не думая. Изменено 17 октября 2014 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3070 16 октября 2014 У меня дома валяется пара градо бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3071 18 октября 2014 (изменено) ya daun Изменено 18 октября 2014 пользователем nahlabuchka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3072 18 октября 2014 мб кто нить знает форум или еще какую нить шляпу по старой акустике, цель найти и купить трансформатор к старому усилку yamaha ax700, можно и забугорные сайты,если знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3073 19 октября 2014 Гайс, какие топовые капельки в пределе 1,5к рубасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3074 19 октября 2014 Sennheiser CX 200. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3075 20 октября 2014 Определился с ушами, сегодня пришли: Позже отпишусь, а пока угадайте что за они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3077 25 октября 2014 (изменено) посоветйте чето а то малеха лоханулся.Сдал на гар. ремонт свои синхы сх150, хуйня поломка, можно было джек перепаять и все, но я решил раз есть гарантия то пусть ремонтируют. Но случился неждан и мне позвонили, что будет обмен, то есть я в магазине за их цену беру другие. Но блять я их брал по 300грн год назад, а ща они стоят 465...Короче помогите мне на этом сайте (http://www.moyo.ua/d...headphones.html) подобрать вакуумные уши, максимум доплачу 100грн(то есть до 400грн). Желательна хорошая звукоизоляция. з.ы. короче почитал, решил добавить чуток больше и купить сх200 Изменено 25 октября 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3078 31 октября 2014 Приобрёл Microlab B-73. При покупке продавец настоятельно советовал взять внешнюю аудиокарту.Есть ли смысл тратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3079 31 октября 2014 Неа Если конечно у тебя не риалтек ас97 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3080 1 ноября 2014 "Realtek High Definition Audio" - в диспетчере задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение