Like my life #301 26 марта 2012 Человек хочет корректной беседы, но по дефолту называет всех, кто слушает музыку в наушниках, цитирую "долбоёбами". Это как, адекватный человек, по вашему? Что бы адекватно продискутировать с ним надо знать примерно столько же, как он. А так... это абсолютное мнение, детка. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #302 26 марта 2012 Человек хочет корректной беседы, но по дефолту называет всех, кто слушает музыку в наушниках, цитирую "долбоёбами". Это как, адекватный человек, по вашему? Ты читать умеешь? Вот вообще? О5 пришел и выставил себя долбаебом. Где я написал, что, те, кто слушает музыку в наушниках долбаебами? :fie: :fie: Спешиали фо ю, раскладываю мою фразу по полочкам Почему нравится (смысл состоит в вопрошении к человеку, от которого хочется услышать определенный ответ) слушать музыку(подразумевается, что именно слушать музыку, получать от нее удовольствие или фоном) в наушниках?(то есть не в колонках, не на той аппаратуре, на которой она должна слушаться, а именно на портативной, то есть человеку определенно нравится слушать в наушниках больше, чем в колонках) (собственно в чем соль этого долбоебизма?) Собственно как человек приходит к тому, когда ему нравится музыка в наушниках, а не в колонках, и его мейнсистемой становяться наушники(что является долбоебизмом офк аля мне нравится ебаться в презервативе ) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #303 26 марта 2012 Блять, потому что я слушаю музыку на своей домашней акустике и в своих домашних наушниках и не слышу никакой разницы, ноль, вообще нулина. Для меня никаких различий нет вообще, ну разве что во втором варианте наушники на голове ощущаются, но они у меня удобные. Я не слышу разницу между 320 и флак, точно так же её нет для меня между прослушиванием музыки с колонок и через наушники. Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизма", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #304 26 марта 2012 1. Правильно кодированный 320 от флака не отличишь. Особенно так классно тролить аудифилов ИРЛ. Чем меньше звука, тем более заметно кстати, отдельные семплы в ваве звучат лучше, это заметней, но семплы же никто не слушает же. А так да. Тролить мона 2. То, что не прогретые наушники звучат дубово - знаю по своему опыту. Обоснование этому явлению грамотное есть: http://www.losslessaudio.ru/node/74 (а именно разработка мембраны). Розовый шум - может быть и не обязательно. Можно треки техлабс или просто слушать музыку. Но, думается мне, учитывая диапазон частот розового шума - это оптимально Единственно для чего можно юзать шум, для тестдрайва качества, мб после шума что-нить начнет хрипеть. Но не для того, чтобы лучше звучало. Это как прогнать на новом компе 3д марк, вдруг сдохнит че нить. 3. В чем проблема закрытых наушников? Не пофиг ли?Я сагрился на посты в адрес чувака с игровыми наушниками. Хотя я уверен, что те кто его лошили, сами имеют закрытые наушники, которые не подходят для прослушки музыки обычно. 4. Соль этого в том, что моим коллегам не нравится моя музыка, а слушать хочется. А еще магнитолу с собой вметроне очень возьмешь, не правда ли? Ну это как и у меня, вынужденная мера Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #305 26 марта 2012 Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки. Разницу уловить легко, очень странно, что ты ее не видишь. 1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно(бекоз то в одно ухо влетит звук, то в другое, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также ВСЕГДА! попадает и в правое ухо(даже если прозвучал только в левом), а в наушников такого нет. Музыка сводится также под стереопару в студии, если миксовать под уши, то сцена в колонках будет нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #306 26 марта 2012 Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки. Разницу уловить легко, очень странно, что ты ее не видишь. 1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также попадает и в правое ухо, а в наушников такого нет, бекоз сводяться под стереопару в студии это дело. Сцена нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно. Я в игрушки уже лет 5 как не играл ни разу, речь только про музыку. Да, не слышу, я сижу всегда на жопе ровно и не верчу головой, я не хожу по комнате и не отжимаюсь, не прыгаю и не делаю сальто, вот в таком простом типичном положении я не чувствую никакой, совершенно никакой разницы при прослушивании музыки. Точнее, разница, конечно, есть - определённая - звук как бы ближе, ну потому что сам источник ближе, но это для меня ни хорошо, ни плохо, то есть совершенно безразлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #307 26 марта 2012 2Эклипсес Ты попробуй, прочувствуешь разницу. + Есть еще такой фактор, как голова, когда слушаешь музыку в колонках, от того как твоя голова расположена к динамикам, такой и оттенок звучания, а в наушниках как ни крути голову, одно и тоже слушаешь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #308 26 марта 2012 2Эклипсес Ты попробуй, прочувствуешь разницу. + Есть еще такой фактор, как голова, когда слушаешь музыку в колонках, от того как твоя голова расположена к динамикам, такой и оттенок звучания, а в наушниках как ни крути голову, одно и тоже слушаешь Ну это я замечал конечно, но как это можно назвать каким-то преимуществом? Да, просто особенность такая, от которой мне опять-таки ни хорошо, ни плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #309 26 марта 2012 Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки. Разницу уловить легко, очень странно, что ты ее не видишь. 1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно(бекоз то в одно ухо влетит звук, то в другое, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также ВСЕГДА! попадает и в правое ухо(даже если прозвучал только в левом), а в наушников такого нет. Музыка сводится также под стереопару в студии, если миксовать под уши, то сцена в колонках будет нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно. Чувак, я правильно тебя понял? Т.е играю я вот в кс с наушниками. И тут топают слева. А мне поебать с твоих слов должно быть? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #310 26 марта 2012 2Эклипсес Ты попробуй, прочувствуешь разницу. + Есть еще такой фактор, как голова, когда слушаешь музыку в колонках, от того как твоя голова расположена к динамикам, такой и оттенок звучания, а в наушниках как ни крути голову, одно и тоже слушаешь Ну это я замечал конечно, но как это можно назвать каким-то преимуществом? Да, просто особенность такая, от которой мне опять-таки ни хорошо, ни плохо. Очень зря. Во первых нет низких, тело не слышит их. Во 2ых, в наушниках нет расстояния до источника, и в 3их, нет эффекта помещения. Да дохуя чего нет в наушниках. Странно ваще, в реале не знаю никого, кому бы нравилось слушать в наушниках больше чем в колонках, но в инете дохуя таких людей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #311 26 марта 2012 Ну вот я сейчас специально трек прослушал сперва на колонках, затем ещё раз в наушниках. Мне даже в наушниках как-то больше торкнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #312 26 марта 2012 Ну может у меня просто колонки хуита, а уши крутые, не знаю короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #313 26 марта 2012 Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки. Разницу уловить легко, очень странно, что ты ее не видишь. 1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно(бекоз то в одно ухо влетит звук, то в другое, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также ВСЕГДА! попадает и в правое ухо(даже если прозвучал только в левом), а в наушников такого нет. Музыка сводится также под стереопару в студии, если миксовать под уши, то сцена в колонках будет нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно. Чувак, я правильно тебя понял? Т.е играю я вот в кс с наушниками. И тут топают слева. А мне поебать с твоих слов должно быть? Не, ты точно не угадаешь источник, просто будешь знать, что слева топает. Колонки 5.1 система >> игровых наушников в играх, я чисто по фану вслепую стрелял, ориентировался на звук онли и попадал, в наушниках не получалось Ну может у меня просто колонки хуита, а уши крутые, не знаю короче. this Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #314 26 марта 2012 Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки. Разницу уловить легко, очень странно, что ты ее не видишь. 1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно(бекоз то в одно ухо влетит звук, то в другое, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также ВСЕГДА! попадает и в правое ухо(даже если прозвучал только в левом), а в наушников такого нет. Музыка сводится также под стереопару в студии, если миксовать под уши, то сцена в колонках будет нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно. Чувак, я правильно тебя понял? Т.е играю я вот в кс с наушниками. И тут топают слева. А мне поебать с твоих слов должно быть? Не, ты точно не угадаешь источник, просто будешь знать, что слева топает. Колонки 5.1 система >> игровых наушников в играх, я чисто по фану вслепую стрелял, ориентировался на звук онли и попадал, в наушниках не получалось Ну может у меня просто колонки хуита, а уши крутые, не знаю короче. this О_О О_О О_О Чувак, я уж не знаю, в кого ты попадал там и каким образом, но как капитан топ-1 команды своего города по кс, наверное могу сказать, что звук с колонок, да ещё и 5.1 это полнейший неиграбельный пиздец. Да и вообще, если не ошибаюсь компьютер тебе стерео на 5 каналов раскидывает, звука много, а объема ноль. Плюс ты уж точно должен знать, что 5.1 и 7.1 поп фирм это маркетинговая хуйня. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #315 26 марта 2012 О_О О_О О_О Чувак, я уж не знаю, в кого ты попадал там и каким образом, но как капитан топ-1 команды своего города по кс, наверное могу сказать, что звук с колонок, да ещё и 5.1 это полнейший неиграбельный пиздец. Да и вообще, если не ошибаюсь компьютер тебе стерео на 5 каналов раскидывает, звука много, а объема ноль. Плюс ты уж точно должен знать, что 5.1 и 7.1 поп фирм это маркетинговая хуйня. Ошибаешься. Во первых у меня саундблястер игровой, который микширует именно 6 каналов, а не стерео. И там звук такой, что погружаешься по максимуму, поверь. Как-то сидим с Марио у меня, играю в Кризисс, кароч летучая мышь по хате залетала, ну мы ее давай искать суку, только через сек 30 дошло, что это в кризиссе хуйня какая то летала, а из колоночек натуральный саунд вываливался Или еще, когда магом пиробласт кастуешь(это вов) на встройке со стерео или наушниками похуй, слышишь просто треск, а вот с 5.1 как будто у тебя под жопой огненный шар горит. Ты видимо 5.1 нативный в играх не видел. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #316 26 марта 2012 О_О О_О О_О Чувак, я уж не знаю, в кого ты попадал там и каким образом, но как капитан топ-1 команды своего города по кс, наверное могу сказать, что звук с колонок, да ещё и 5.1 это полнейший неиграбельный пиздец. Да и вообще, если не ошибаюсь компьютер тебе стерео на 5 каналов раскидывает, звука много, а объема ноль. Плюс ты уж точно должен знать, что 5.1 и 7.1 поп фирм это маркетинговая хуйня. Ошибаешься. Во первых у меня саундблястер игровой, который микширует именно 6 каналов, а не стерео. И там звук такой, что погружаешься по максимуму, поверь. Как-то сидим с Марио у меня, играю в Кризисс, кароч летучая мышь по хате залетала, ну мы ее давай искать суку, только через сек 30 дошло, что это в кризиссе хуйня какая то летала, а из колоночек натуральный саунд вываливался Или еще, когда магом пиробласт кастуешь(это вов) на встройке со стерео или наушниками похуй, слышишь просто треск, а вот с 5.1 как будто у тебя под жопой огненный шар горит. Ты видимо 5.1 нативный в играх не видел. В моё время, звуковые были- встроенные. А настроечки игр не позволяли настроить 5 и 7 канальные звучания. Ну и скажу последнее- на примере, раз уж и ты на примере показал... Вот когда холдишь на нюке за кт выход т на плэнт б, то через наушники звук чище, нежели чем, через колонки. И кстати, ещё тайминг позже у колонок. Ну или мб до моего уха долго летит звук. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #317 26 марта 2012 О_О О_О О_О Чувак, я уж не знаю, в кого ты попадал там и каким образом, но как капитан топ-1 команды своего города по кс, наверное могу сказать, что звук с колонок, да ещё и 5.1 это полнейший неиграбельный пиздец. Да и вообще, если не ошибаюсь компьютер тебе стерео на 5 каналов раскидывает, звука много, а объема ноль. Плюс ты уж точно должен знать, что 5.1 и 7.1 поп фирм это маркетинговая хуйня. Ошибаешься. Во первых у меня саундблястер игровой, который микширует именно 6 каналов, а не стерео. И там звук такой, что погружаешься по максимуму, поверь. Как-то сидим с Марио у меня, играю в Кризисс, кароч летучая мышь по хате залетала, ну мы ее давай искать суку, только через сек 30 дошло, что это в кризиссе хуйня какая то летала, а из колоночек натуральный саунд вываливался Или еще, когда магом пиробласт кастуешь(это вов) на встройке со стерео или наушниками похуй, слышишь просто треск, а вот с 5.1 как будто у тебя под жопой огненный шар горит. Ты видимо 5.1 нативный в играх не видел. В моё время, звуковые были- встроенные. А настроечки игр не позволяли настроить 5 и 7 канальные звучания. Ну и скажу последнее- на примере, раз уж и ты на примере показал... Вот когда холдишь на нюке за кт выход т на плэнт б, то через наушники звук чище, нежели чем, через колонки. И кстати, ещё тайминг позже у колонок. Ну или мб до моего уха долго летит звук. Тайминг больше да. Но это настраивается в калибрации. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #318 26 марта 2012 Хан вас затроллил :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #319 26 марта 2012 Что скажете насчёт этих: 5.1 Defender Hollywood 35 SVEN 2.1 SPS-820 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #320 26 марта 2012 Что скажете насчёт этих: 5.1 Defender Hollywood 35 SVEN 2.1 SPS-820 ? У подруги в 2007 году спс820ее были. Очень нравились. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение