Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Человек хочет корректной беседы, но по дефолту называет всех, кто слушает музыку в наушниках, цитирую "долбоёбами".

Это как, адекватный человек, по вашему?

Что бы адекватно продискутировать с ним надо знать примерно столько же, как он.

А так... это абсолютное мнение, детка.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Человек хочет корректной беседы, но по дефолту называет всех, кто слушает музыку в наушниках, цитирую "долбоёбами".

Это как, адекватный человек, по вашему?

Ты читать умеешь? Вот вообще? О5 пришел и выставил себя долбаебом.

Где я написал, что, те, кто слушает музыку в наушниках долбаебами? :fie: :fie: :fie: :fie:

Спешиали фо ю, раскладываю мою фразу по полочкам

Почему нравится (смысл состоит в вопрошении к человеку, от которого хочется услышать определенный ответ) слушать музыку(подразумевается, что именно слушать музыку, получать от нее удовольствие или фоном) в наушниках?(то есть не в колонках, не на той аппаратуре, на которой она должна слушаться, а именно на портативной, то есть человеку определенно нравится слушать в наушниках больше, чем в колонках)

(собственно в чем соль этого долбоебизма?) Собственно как человек приходит к тому, когда ему нравится музыка в наушниках, а не в колонках, и его мейнсистемой становяться наушники(что является долбоебизмом офк аля мне нравится ебаться в презервативе :fie:)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Блять, потому что я слушаю музыку на своей домашней акустике и в своих домашних наушниках и не слышу никакой разницы, ноль, вообще нулина. Для меня никаких различий нет вообще, ну разве что во втором варианте наушники на голове ощущаются, но они у меня удобные. Я не слышу разницу между 320 и флак, точно так же её нет для меня между прослушиванием музыки с колонок и через наушники.

Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизма", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки.

Поделиться сообщением

1. Правильно кодированный 320 от флака не отличишь. Особенно так классно тролить аудифилов ИРЛ.
Чем меньше звука, тем более заметно кстати, отдельные семплы в ваве звучат лучше, это заметней, но семплы же никто не слушает же. А так да. Тролить мона :yes:

2. То, что не прогретые наушники звучат дубово - знаю по своему опыту. Обоснование этому явлению грамотное есть: http://www.losslessaudio.ru/node/74 (а именно разработка мембраны). Розовый шум - может быть и не обязательно. Можно треки техлабс или просто слушать музыку. Но, думается мне, учитывая диапазон частот розового шума - это оптимально
Единственно для чего можно юзать шум, для тестдрайва качества, мб после шума что-нить начнет хрипеть. Но не для того, чтобы лучше звучало. Это как прогнать на новом компе 3д марк, вдруг сдохнит че нить.

3. В чем проблема закрытых наушников? Не пофиг ли?
Я сагрился на посты в адрес чувака с игровыми наушниками. Хотя я уверен, что те кто его лошили, сами имеют закрытые наушники, которые не подходят для прослушки музыки обычно.

4. Соль этого в том, что моим коллегам не нравится моя музыка, а слушать хочется. А еще магнитолу с собой вметроне очень возьмешь, не правда ли?
Ну это как и у меня, вынужденная мера :cry:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки.
Разницу уловить легко, очень странно, что ты ее не видишь.

1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и  резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно(бекоз то в одно ухо влетит звук, то в другое, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также ВСЕГДА! попадает и в правое ухо(даже если прозвучал только в левом), а в наушников такого нет. Музыка сводится также под стереопару в студии, если миксовать под уши, то сцена в колонках будет нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что слушать музыку в наушниках это не элитно и противоречит каким-то аудио-нормам и постулатам, и что ты обладаешь уникальными знаниями на эту тему, но когда пишешь фразы вроде "в чем соль этого долбоебизмы", ты должен осознавать, что долбоёбами ты нарекаешь 95% людей, которые так же как и я не слышат НИКАКОЙ разницы между этими двумя способами прослушивания музыки.

1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и  резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также попадает и в правое ухо, а в наушников такого нет, бекоз сводяться под стереопару в студии это дело. Сцена нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно.

Я в игрушки уже лет 5 как не играл ни разу, речь только про музыку. Да, не слышу, я сижу всегда на жопе ровно и не верчу головой, я не хожу по комнате и не отжимаюсь, не прыгаю и не делаю сальто, вот в таком простом типичном положении я не чувствую никакой, совершенно никакой разницы при прослушивании музыки. Точнее, разница, конечно, есть - определённая - звук как бы ближе, ну потому что сам источник ближе, но это для меня ни хорошо, ни плохо, то есть совершенно безразлично.

Поделиться сообщением

2Эклипсес Ты попробуй, прочувствуешь разницу. + Есть еще такой фактор, как голова, когда слушаешь музыку в колонках, от того как твоя голова расположена к динамикам, такой и оттенок звучания, а в наушниках как ни крути голову, одно и тоже слушаешь :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

2Эклипсес Ты попробуй, прочувствуешь разницу. + Есть еще такой фактор, как голова, когда слушаешь музыку в колонках, от того как твоя голова расположена к динамикам, такой и оттенок звучания, а в наушниках как ни крути голову, одно и тоже слушаешь :dunno:

Ну это я замечал конечно, но как это можно назвать каким-то преимуществом?

Да, просто особенность такая, от которой мне опять-таки ни хорошо, ни плохо. :xd:

Поделиться сообщением

1. Во первых стерео нужно расставить и тогда получишь в идеале 3каналку, слева и справа динамики, а их звуковые поля в центре дают мнимый моно канал.(кстати в 70ые хотели сделать стандарт 3канального звука, но остановились на стерео) Легко тестится кстати, возьми какую-нить игруху запусти, к примеру с тобой тип в игре будет говорить строго по центру к твоему персонажу(вов например). или стрелять... Возьми и  резко верти камерой, хуй угадаешь в наушниках источник звука точно(бекоз то в одно ухо влетит звук, то в другое, а вот в колонках с легкостью, благодаря мнимому каналу в центре, ибо звук из левого канала колонки также ВСЕГДА! попадает и в правое ухо(даже если прозвучал только в левом), а в наушников такого нет. Музыка сводится также под стереопару в студии, если миксовать под уши, то сцена в колонках будет нарушена. Ну как-то так вкратце. Если ты рли не слышишь разницу, это очень странно.

Чувак, я правильно тебя понял? Т.е играю я вот в кс с наушниками. И тут топают слева. А мне поебать с твоих слов должно быть?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Ну это я замечал конечно, но как это можно назвать каким-то преимуществом?

Да, просто особенность такая, от которой мне опять-таки ни хорошо, ни плохо. :xd:

Очень зря. Во первых нет низких, тело не слышит их. Во 2ых, в наушниках нет расстояния до источника, и в 3их, нет эффекта помещения. Да дохуя чего нет в наушниках. Странно ваще, в реале не знаю никого, кому бы нравилось слушать в наушниках больше чем в колонках, но в инете дохуя таких людей :huyase:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну вот я сейчас специально трек прослушал сперва на колонках, затем ещё раз в наушниках. Мне даже в наушниках как-то больше торкнуло. :xd:

Поделиться сообщением

Ну может у меня просто колонки хуита, а уши крутые, не знаю короче.

Поделиться сообщением

Чувак, я правильно тебя понял? Т.е играю я вот в кс с наушниками. И тут топают слева. А мне поебать с твоих слов должно быть?

Не, ты точно не угадаешь источник, просто будешь знать, что слева топает.  Колонки 5.1 система >> игровых наушников в играх, я чисто по фану вслепую стрелял, ориентировался на звук онли и попадал, в наушниках не получалось :cry:

this

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не, ты точно не угадаешь источник, просто будешь знать, что слева топает.  Колонки 5.1 система >> игровых наушников в играх, я чисто по фану вслепую стрелял, ориентировался на звук онли и попадал, в наушниках не получалось :cry:

this

О_О

О_О

О_О

Чувак, я уж не знаю, в кого ты попадал там и каким образом, но как капитан топ-1 команды своего города по кс, наверное могу сказать, что звук с колонок, да ещё и 5.1 это полнейший неиграбельный пиздец.

Да и вообще, если не ошибаюсь компьютер тебе стерео на 5 каналов раскидывает, звука много, а объема ноль. Плюс ты уж точно должен знать, что 5.1 и 7.1 поп фирм это маркетинговая хуйня.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

О_О

О_О

О_О

Чувак, я уж не знаю, в кого ты попадал там и каким образом, но как капитан топ-1 команды своего города по кс, наверное могу сказать, что звук с колонок, да ещё и 5.1 это полнейший неиграбельный пиздец.

Да и вообще, если не ошибаюсь компьютер тебе стерео на 5 каналов раскидывает, звука много, а объема ноль. Плюс ты уж точно должен знать, что 5.1 и 7.1 поп фирм это маркетинговая хуйня.

Ошибаешься. Во первых у меня саундблястер игровой, который микширует именно 6 каналов, а не стерео. И там звук такой, что погружаешься по максимуму, поверь. Как-то сидим с Марио у меня, играю в Кризисс, кароч летучая мышь по хате залетала, ну мы ее давай искать суку, только через сек 30 дошло, что это в кризиссе хуйня какая то летала, а из колоночек натуральный саунд вываливался :yes:

Или еще, когда магом пиробласт кастуешь(это вов) на встройке со стерео или наушниками похуй, слышишь просто треск, а вот с 5.1 как будто у тебя под жопой огненный шар горит. Ты видимо 5.1 нативный в играх не видел.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

О_О

О_О

О_О

Ошибаешься. Во первых у меня саундблястер игровой, который микширует именно 6 каналов, а не стерео. И там звук такой, что погружаешься по максимуму, поверь. Как-то сидим с Марио у меня, играю в Кризисс, кароч летучая мышь по хате залетала, ну мы ее давай искать суку, только через сек 30 дошло, что это в кризиссе хуйня какая то летала, а из колоночек натуральный саунд вываливался :yes:

Или еще, когда магом пиробласт кастуешь(это вов) на встройке со стерео или наушниками похуй, слышишь просто треск, а вот с 5.1 как будто у тебя под жопой огненный шар горит. Ты видимо 5.1 нативный в играх не видел.

В моё время, звуковые были- встроенные. А настроечки игр не позволяли настроить 5 и 7 канальные звучания.

Ну и скажу последнее- на примере, раз уж и ты на примере показал... Вот когда холдишь на нюке за кт выход т на плэнт б, то через наушники звук чище, нежели чем, через колонки. И кстати, ещё тайминг позже у колонок. Ну или мб до моего уха долго летит звук.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

О_О

О_О

О_О

В моё время, звуковые были- встроенные. А настроечки игр не позволяли настроить 5 и 7 канальные звучания.

Ну и скажу последнее- на примере, раз уж и ты на примере показал... Вот когда холдишь на нюке за кт выход т на плэнт б, то через наушники звук чище, нежели чем, через колонки. И кстати, ещё тайминг позже у колонок. Ну или мб до моего уха долго летит звук.

Тайминг больше да. Но это настраивается в калибрации.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Хан вас затроллил :._.:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

5.1 Defender Hollywood 35

SVEN 2.1 SPS-820

?

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

5.1 Defender Hollywood 35

SVEN 2.1 SPS-820

?

У подруги в 2007 году спс820ее были. Очень нравились.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...