Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы прочесть подробный отзыв Хана  :hmm:

iNsiG, 4xan4 и 0 Гостей просматривают эту тему.

:snobuedance:

И было бы неплохо сравнить предложенную мной аппаратуру с примером из стартпоста Microlab B73.

Поделиться сообщением

Человек хочет корректной беседы, но по дефолту называет всех, кто слушает музыку в наушниках, цитирую "долбоёбами".

Это как, адекватный человек, по вашему?

Ты читать умеешь? Вот вообще? О5 пришел и выставил себя долбаебом.

Где я написал, что, те, кто слушает музыку в наушниках долбаебами? :fie: :fie: :fie: :fie:

Спешиали фо ю, раскладываю мою фразу по полочкам

Почему нравится (смысл состоит в вопрошении к человеку, от которого хочется услышать определенный ответ) слушать музыку(подразумевается, что именно слушать музыку, получать от нее удовольствие или фоном) в наушниках?(то есть не в колонках, не на той аппаратуре, на которой она должна слушаться, а именно на портативной, то есть человеку определенно нравится слушать в наушниках больше, чем в колонках)

(собственно в чем соль этого долбоебизма?) Собственно как человек приходит к тому, когда ему нравится музыка в наушниках, а не в колонках, и его мейнсистемой становяться наушники(что является долбоебизмом офк аля мне нравится ебаться в презервативе :fie:)

А теперь я тебе объясню на пальцах, ибо вот ты-то как раз именно так только, наверное, и способен понимать суть слов.

Ты бы даже мог назвать долбоебизмом случай, когда человек, у которого есть годная акустика (тысяч за 60 минимум, ок), предпочитает слушать музыку в наушниках. И то, объективно говоря, это было бы не совсем адекватное заявление, ибо это лишь твоё личное мнение (ах да, ты же считаешь свои слова истиной в последней инстанции, я же забыл).

Видимо твоих извилин не хватило для того, чтобы самому ответить на лёгкий вопрос: "Почему люди слушают музыку в наушниках?"

Так что я тебе и это разложу по полочкам.

Во-первых, это портативность, ок? Я могу слушать в наушниках музыку где угодно: в метро; в универе; дома, когда рядом спит сосед и так далее. Самому не дойти до такого объяснения?

Во-вторых, это достойный звук за куда меньшую сумму денег, более-менее адекватные наушники стоят не в пример дешевле адекватной акустической системы, это так же прибавляется к первому пункту.

В-третьих, для не разбирающегося в тонкостях всех звуковых фич людей (коих 99%) отличия совершенно незначительны, то есть по сути всё сводится к вопросу вкусовщины.

Ок, ты не применил конректно слово "долбоёб", но назвал это "долбоебизмом". О да, велика разница.

ПС: и да, научись вести беседу без перехода на личности и мата, уёбок.

это типа шутка, ок

Поделиться сообщением

Во-первых, это портативность, ок? Я могу слушать в наушниках музыку где угодно: в метро; в универе; дома, когда рядом спит сосед и так далее. Самому не дойти до такого объяснения?
Ты не понял суть вопроса. Смысл вопроса в том, как получается, что человеку нравится слушать на наушниках больше, чем на колонках. Вон Эклипс и Лайкю толкнули, то, про что я не подумал, а именно, задержка, ибо в наушниках рли звук ближе, как ни крути, и возможно это может нравится, я это не учел.

Во-вторых, это достойный звук за куда меньшую сумму денег, более-менее адекватные наушники стоят не в пример дешевле адекватной акустической системы, это так же прибавляется к первому пункту.
наушники мб выдают, но не плееры, они пизда направленные я ебал.

В-третьих, для не разбирающегося в тонкостях всех звуковых фич людей (коих 99%) отличия совершенно незначительны, то есть по сути всё сводится к вопросу вкусовщины.
Про какие фичи идет речь?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

5.1 Defender Hollywood 35

SVEN 2.1 SPS-820

?

К чему подключать будешь?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

SVEN 2.1 SPS-820

?

ПК.

Поделиться сообщением

Омг...

Хан почему-то хейтерит наушники, особенно закрытые.

Прогрев офк нужен, а розовый шум справляется с этим хорошо.

Поделиться сообщением

А я нуб и не знаю принципиальной разницы закрытых и открытых наушников  :trollface:

У открытых звукоизоляции нет чтоле?

Насчёт наушников: о5дота прав насчёт того, что для комфортного прослушивания музыки в приемлемом/хорошем качестве тебе нужны только наушники. Для прослушивания на системе тебе нужна сама система, габаритный источник звука, помещение и отсутствие недовольных соседей.

А насчёт плееров. В подавляющем большинстве люди неспособны увидеть разницу между приличным плеером и другим хорошим источником звука, хотя бы потому, что плеер слушается в таких условиях, что её просто физически сложно обнаружить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

SVEN 2.1 SPS-820

?

ПК.

Ты не понял, всмысле какая звуковая карта у тебя?

А я нуб и не знаю принципиальной разницы закрытых и открытых наушников  trollface.gif

У открытых звукоизоляции нет чтоле?

Насчёт наушников: о5дота прав насчёт того, что для комфортного прослушивания музыки в приемлемом/хорошем качестве тебе нужны только наушники. Для прослушивания на системе тебе нужна сама система, габаритный источник звука, помещение и отсутствие недовольных соседей.

А насчёт плееров. В подавляющем большинстве люди неспособны увидеть разницу между приличным плеером и другим хорошим источником звука, хотя бы потому, что плеер слушается в таких условиях, что её просто физически сложно обнаружить.

Да открытые наушники, без звукоизоляции.

А по поводу плееров ты не прав, услышать разницу очень легко на самом деле, но если офк слушать музыку в затычках, когда в ушах онли звуковое давление, то там не до деталей может быть.

И также не прав про комфортное прослушивание, бекоз многие люди  покупали, покупают и будут покупать стерео(хоть муз центры), ибо если бы одних наушников хватало для музыки, то стерео отмерло бы уже

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

SVEN 2.1 SPS-820

?

ПК.

Realtek AC'97

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

SVEN 2.1 SPS-820

?

ПК.

Realtek AC'97

В 1ой и во 2ой системе нет высокочастотника. Это фейл для музыки, причем фейл очень существенный. Хочешь норм звука за 2к?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=936038&clid=502

Лучше пока ничего не делали за эти деньги

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

SVEN 2.1 SPS-820

?

ПК.

Realtek AC'97

В 1ой и во 2ой системе нет высокочастотника. Это фейл для музыки, причем фейл очень существенный. Хочешь норм звука за 2к?

http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-c2032.shtml  :hmm:

Поделиться сообщением

я думаю, что стереосистему за 2к можно выбирать тупо по внешнему виду  :dunno:

Поделиться сообщением

Что скажете насчёт этих:

SVEN 2.1 SPS-820

?

ПК.

Realtek AC'97

http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-c2032.shtml  :hmm:

Вигул я даже хз что за контора, в глаза не видел, на маркете нет в продаже на любые из них,  их тестит онли хобот :hmm: Может они и лучше микролабов, но найди их сначала... А вот свен бы в жизть не взял, слушать чье-нибудь радио в них, или когда мобила позвонит ебаный цок цок, нахуй надо, качество усилков свена полный пиздец :sad: Микролаб 73 доступный же, у самого такие есть, когда продавал колонки в свое время, всякие переслушал, до 2к им равных нет. + пиздатый плюс, два входа, у меня стоят они в спальне, к ним подключен комп и плейстейшен. Звучат айс для этого дела

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я думаю, что стереосистему за 2к можно выбирать тупо по внешнему виду  :dunno:

Нет. И еще раз нет, до 100 долларов как раз битва пиздец, самый основной объем продаж именно на эту ценовую группу. Поэтому можно найти и выбрать достаточно хорошую модель. Мое имхо, звук б73 микролабов почти как у соло, только соло стоит 4к.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Микролаб 73 доступный же, у самого такие есть, когда продавал колонки в свое время, всякие переслушал, до 2к им равных нет.

Бюджет строго не ограничен 2к, можно чуть дороже.

Поделиться сообщением

Микролаб 73 доступный же, у самого такие есть, когда продавал колонки в свое время, всякие переслушал, до 2к им равных нет.

А до 4к ничего нет впринципе, там яма.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А чуть после 4к ?

Поделиться сообщением

А чуть после 4к ?

Серия соло от микролаб и серия свен рояль\стрим. Но у них тоже минусы есть свои. 

PS 2алл, бля, увидел линк, пизда эпилепсия http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/65/71

:lol: :lol: :lol: :lol: Это же до чего пизданулись вконец

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну езернет кабло хоть выглядит дорогим и крутым

а такой сата я на коленке могу за 10 мин сделать не отличишь  :fie:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...