Mark.00F.ka #3481 2 февраля 2015 Кстати, ханыч, смотри какая беда. Регулировка громкости стала мозги ебать, надо ее либо почистить, либо заменить. Но вот я не представляю, как ее вытащить - то ли за плату тянуть, то ли наоборот пихать, то ли вообще выкручивать. Сидит намертво - ни туда, ни сюда, боюсь сломать. Самому можно как-нибудь или в сервис центр везти? Если едиферы возьму - продам так, если нет, надо что-то думать (зелененькая плата за трансформатором) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3482 2 февраля 2015 (изменено) Я бы попробовал снять сам регулятор громкости, по сути это пластиковая шляпка на резисторе, а потом бы вытаскивал через внутренности.Могу ошибаться. Изменено 2 февраля 2015 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3483 2 февраля 2015 киньте плиз наушники 2500-3000 для домашнего прослушивания плиз и как вам эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2520097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3484 2 февраля 2015 Я бы jbl взял, всегда хотелось эти ушки, один раз послушал и влюбился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3485 2 февраля 2015 (изменено) Sennheiser HD205 II Изменено 2 февраля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3486 2 февраля 2015 Я бы попробовал снять сам регулятор громкости, по сути это пластиковая шляпка на резисторе, а потом бы вытаскивал через внутренности.Могу ошибаться.Центральный который? А куда его крутить или тащить? Ободок пластиковый пытался снять, но там просто намертво приклеено, как вросло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3487 2 февраля 2015 Я бы попробовал снять сам регулятор громкости, по сути это пластиковая шляпка на резисторе, а потом бы вытаскивал через внутренности.Могу ошибаться.Центральный который? А куда его крутить или тащить? Ободок пластиковый пытался снять, но там просто намертво приклеено, как врослоСкорее всего он на клее и сидит, хз даж, через интернет не посмотреть что там и как.Вот эту шляпку я имею ввиду, мне кажется она с внешней стороны держит плату с резистором, поэтому ты не можешь изнутри вытащить. Если ты не сможешь сам в случае поломки перепаять все правильно, например сломаешь всё там, когда доставать будешь, то тебе нет смысла пытаться что-то там вытащить, только хуже сделаешь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3488 3 февраля 2015 Если посмотрю на целый, то смогу воспроизвести, если на сломанный то даже не знаю Самая печаль сломать что-нибудь, ведь потеряется эстетичностьСпросил в ветке соло на искбите, там все что-то ковыряют-перепаивают, может там кто в курсе, хзНекоторые говорят надо снять саму ручку, просто потянуть на себя и все. Я что-то тянул - ноль движения, а плоскогубцами боюсь Центральный вытаскиваешь, там будет гайка, откручиваешь ее и плата снимается. Почти везде такВот так мне сказали, правда это почти меня очень смущает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3489 3 февраля 2015 Попробуй плоскогубцами потащить эту ручку, вряд ли ты настолько силен, что вырвешь внутренности, там же припаяно всё. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3490 4 февраля 2015 Тонкогубцами через полотенце тащи :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3491 6 февраля 2015 Короче взял себе едифаеры р2800Я ебал они огромныеКачает сука, я в ахуе) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3492 7 февраля 2015 (изменено) пиздец Изменено 7 февраля 2015 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3493 7 февраля 2015 Я вчера по норм цене взял - 15 490. Последние Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3495 9 февраля 2015 Микролаб нормальная фирма для мультимедиа акустики. Так что лево руля, товарищ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3496 9 февраля 2015 Микролаб нормальная фирма для акустикипонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3497 9 февраля 2015 ну скажи че не хуйня, знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3498 9 февраля 2015 просто фирму написать? или можт ты мне водные дашь, даун?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3499 9 февраля 2015 Ты долбоёб? Что есть лучше за цену микролаба за 15к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3500 9 февраля 2015 ах теперь за цену базаришь, дебик ебаный. так че из за того что они дешевле выйдут на 30% чем нормальная акустика микролаб становится не дерьмом?(а чеж они цены такие ставят? за 18-20 можно взять пару сносных мониторов которые выебут ваш микролаб ссаный во все дыры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение