Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Ну я увидел чето про повышение цен, решил тоже поделиться :trollface:

Поделиться сообщением

нет мне важен саунд, а вы как жрали гавно так и жрете, потаму что дальше юлмарта хуй мойжете уйти)))

микролаб :petro:

Бюджетные ямахи звучат как говно мультимедиа =)

Производитель делает деньги на таких лошкарях как ты, которые чето там слышали про хорошую акустику, а тут ЯМАХА ВСЕГО ЗА 20! НАДА БРАТЬ, ОНИ ХУЙНЮ НЕ ДЕЛАЮТ!!11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

микролаб то топ акустику делает, которая выебет бюджетную ямаху офк. :lol:

такой ты дегрот отбитый))

Кому что, кому перделки от именитой фирмы, кому фирму попроще, но без откровенной хуйни

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты даун непробиваемый, а микролаб не именитая фирма среди таких вот как ты уебанов компьютерных? нет? да ты што? :palevojein:

Поделиться сообщением

блять иди уже нахуй, ты что ебанутый?

Поделиться сообщением

А разве дешевые мониторы вообще кто-нибудь покупает для дома? Я думал такие особенные уже перевелись, вроде все уже пришли к единому мнению, что дешевые мониторы имеют общего с проф акустикой лишь одно название. Но некоторым и одного названия достаточно, правда?)

Поделиться сообщением

А разве дешевые мониторы вообще кто-нибудь покупает для дома? Я думал такие особенные уже перевелись, вроде все уже пришли к единому мнению, что дешевые мониторы имеют общего с проф акустикой лишь одно название. Но некоторым и одного названия достаточно, правда?)

да там хуйня не в этом, эти ямахи что он скинул подключаются через балансный вход, а это нужна звуковуха с балансным выходом, а такие звуковухи, которые умеют это делать тоже стоят деньги и немалые (250 бачей минимум) Но это еще не самое страшное, чем зашкварился товарищ, активные мониторы продаются штучно, а не за пару, то есть там цена за 1 колонку, а не за 2. Кароче поцанчик их видел лишь на картинках...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

не слыша их конечно очень разумно делать вывод о хуевости колонок по цене, ой стой по этой логике микролаб 15 = хуйня же. ) мало того тут еще и фирма ебучая :lol:

да там хуйня не в этом, эти ямахи что он скинул подключаются через балансный вход, а это нужна звуковуха с балансным выходом, а такие звуковухи, которые умеют это делать тоже стоят деньги и немалые (250 бачей минимум) Но это еще не самое страшное, чем зашкварился товарищ, активные мониторы продаются штучно, а не за пару, то есть там цена за 1 колонку, а не за 2. Кароче поцанчик их видел лишь на картинках...

для даунов спешл, там цена за пару, о чем в скобках это указано, и скидка как на пару, отдельно 1 моник стоит да 15 примерно.))

и в этом вы все, кончи которые не могут даже прочитать)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что скажешь с проблемой подключения балансного входа к компу, на котором хочется поиграть в нфс? ох вейт тут еще мин 15к добавить на звуковуху надо и стало быть это стало стоить 35к рублей. офк куда там микролабам за 15к

Ясен хуй я сравниваю в одной ценовой категории, я же не долбоёб сравнивать колонки за 15 и 20к

Я когда спрашивал у тебя 4ха4 ты сказал что рояли норм но другие не слушал, вроде так :hmm:

нене я слышал и те и другие, рояли пизже, но у них есть проблема, что их надо правильно расставить, а микролабы нормально уже сразу из коробки играют, я конкретно говорю о соло6 и роялях. Если цена меньше, то свен рояль1 вообще конкурентов нет впринципе
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а это не моя проблема, абсолютно))

я скинул норм активную акустику, с ценой за пару, которая лучше блевотины которую вы тут форсите.

но дауны пытаются спорить :lol:

Поделиться сообщением

ты вообще представляешь звучание мониторов в обычной квартире или не?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

У него мониторы головного мозга, что вы с ним спорите

Я тоже думал о мониторах. Этих

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=905257

Но потом мне объяснили, что мониторы это не магия и большого скачка в качестве не будет при всем желании

И я решил не переплачивать 70% цены ради какого-то неоднозначного увеличения качества звука

Поделиться сообщением

У него мониторы головного мозга, что вы с ним спорите

Я тоже думал о мониторах. Этих

http://market.yandex...?modelid=905257

Но потом мне объяснили, что мониторы это не магия и большого скачка в качестве не будет при всем желании

И я решил не переплачивать 70% цены ради какого-то неоднозначного увеличения качества звука

мониторы это ровная ачх в подготовленном помещении, при отсутстви подготовленной комнаты = быстро утомляемое звучание. Тогда нужна эквализация настроек звучания, это можно сделать на звуковой карте, опять же карты, которые могут это делать без искажений стоят очень много денег. Вобщем если делать звук на базе мониторов дома, основные затраты = подготовка помещения.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

блять меня спросили - "а че лучше микролаба за 15"

я скинул че лучше, и дороше всего на 3к, нашел это в гугле за 2 минуты.

а у то что у вас гавно звуковуха или ваще ее нету это не мои проблемы, как и не моя проблема голые у вас стены или нет, как и не моя проблема куда вы эти моники будет ставить, и че на них слушать.

нравится слушать блевотину? так с этого и надо начинать. например:

я макофка, у меня голые стены, есть 15 и в рот я толкал качество и чистоту звучания, хочу слушать блевотину с отсутствующим верхом и серединой, но ЧТОБЫ БАХАЛО)))0000)) (я хз как они звучат но скорей всего так)

тут без базара микролаб и БИТС БАЙ ДОКТА ДРЕ в лидерах))

Поделиться сообщением

ты рли ебанутый, я не знаю зачем ты еще чтото пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

после каждого моего собщения врывайся в тему и пиши это, плз.

чирик на мобилку заработаешь, богом клянусь. :lol:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

я прост рли вахуе какой ты даун

Поделиться сообщением

ты че реально чирик захотел? :lol:

или ты думаешь что мне интересно мнение дауна который на полном серьезе говорит что микролаб заебись?))

тыж грязь ебаная)

Поделиться сообщением

ребята, поясните, зачем вы кормите такого хренового говнотроля?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пись отвечу за дауненка, моторс видимо думает что он реально может повлиять на меня както, я хз откуда такая чушь в его голове)

ну не гразь канешь, просто дебил :trollface:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...