herurggti #3601 26 февраля 2015 (изменено) на аудиомании стартовала распродажа со вкусными скидками только для зареганых офк http://www.audiomania.ru/secret_sale/вкинул бы скрин хотьне все я думаю там зареганывыбрал вроде самые ходовые категории товаров бля сорян там уже оказывается большинство уже продано че скринил ,а прошел всего день два Изменено 26 февраля 2015 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3602 26 февраля 2015 Стоило лям двести, сейчас шестьсотЗаверните две Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3603 2 марта 2015 Воу-воуhttp://4pda.ru/2015/02/26/204664/Прикольная штука. Правда оправдывает свою цену или нет - хзМиллион улучшайзеров и свистелкоперделоок + дизигн пиздатый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3604 2 марта 2015 Геймерская же, за 500 бачей можно вполне неплохую звуковуху взять. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3606 2 марта 2015 Там же не толко цап, но еще и усилок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3607 2 марта 2015 имею маршалов охуенные правда уши болят от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3608 2 марта 2015 Ламповый усилок на 100 ватт можно собрать самому за ~15k деревянных. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3609 2 марта 2015 Воу-воуhttp://4pda.ru/2015/02/26/204664/Прикольная штука. Правда оправдывает свою цену или нет - хзМиллион улучшайзеров и свистелкоперделоок + дизигн пиздатыйКак компьютерная карта - ну хееер его знает... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3610 2 марта 2015 Можно, но это самопал и не каждый будет заморачиваться с этим. Кстати на али продается куча всяких разных китов усилитилей, цапов, блоков питания и тп - паяй не хочу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3611 2 марта 2015 на али чо тока не продается Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3612 2 марта 2015 Да, почти все есть. Купил себе недавно там перчи рыболовные. У нас стоят по 1200 и то хрен найдешь. В субботу 5 магазинов объездил, так и не купил. Думаю дай на али просмотрю - нашел такие же за 600, лол выгода Но эти киты, я бы покупать не стал. Во-первых нужно что-то мудрить с корпусом, во-вторых есть шанс что не доложат нужных компонентов и придется самому таскаться и искать. И да, я не отличу диод от сопротивления без интернета, поэтому это точно не мой вариант Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3613 2 марта 2015 (изменено) я не отличу диод от сопротивленияКек. Мультиметром прозваниваешь - звонится в одну сторону = диод, звонится в обе стороны = пробитый диод. А резисторы в 99% выглядят одинаково - цилиндр или прямоугольник. Ну и тем же мультиметром изи меряется, хз ваще че сложного. Изменено 2 марта 2015 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3614 2 марта 2015 Не, ну это как пример. Схему принципиальную я не смогу прочесть, это 100%. Теоретически конечно можно разобраться, но я столько усилий затрачу, что мне проще купить готовое решение Плюс паяльник нужен нормальный, с тоненьким жалом. У меня такого нет. А это еще затраты свреху Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3615 2 марта 2015 Не, ну это как пример. Схему принципиальную я не смогу прочесть, это 100%. Теоретически конечно можно разобраться, но я столько усилий затрачу, что мне проще купить готовое решение Плюс паяльник нужен нормальный, с тоненьким жалом. У меня такого нет. А это еще затраты сврехуС али за 500 рубасов заказываешь паяльник - в чем трабл. "Искусство схемотехники" Хоровица в 3-х томах - и сможешь все понимать =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3616 2 марта 2015 вся проблема аудио гиков с паяльником в том, что они там пытаются как-то сделать усилительную часть, а в музыке главное источник и акустика, для первого у них не хватится что-то делать, а вот с колонками или наушниками не сможется. поэтому и паяют там что-то, что получается, тут не ради звука, а ради потому-что могу, а на выходе 1 из 10 сделает правильно, у другого либо будет гудеть, либо грется, либо каждый месяц мотать трансформатор, либо ваще нихуя не заработает. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3617 14 марта 2015 Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3618 15 марта 2015 Чет в голос, если ты разницы не услышал, зачем тогда все это? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3619 15 марта 2015 Как ее можно услышать, если это одно и тоже? Разницы нет между цифрой и аналогом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3620 15 марта 2015 Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!Чушь. Где в карте происходит АЦП по цифре? У тебя винда управляет звуком, а потом выдает, что обработала на спдиф. А драйвер звуковухи управляется виндой. У тебя в режиме байпасс вообще не должен даже регулятор звука винды менять громкость, а такое нереализумо в современных виндах. спасибо мс за то, что нельзя передать сигнал с компа по цифре в обход винды. Ищи галочку bypass throw, если поставишь поидее пойдет цифра без улучшайзеров, но я не знаю есть ли она на сб з, на x-fi есть. А вот то, что в твоих колонках нет аналога, это другой момент. Там аналог реализован как раз так как ты описал, но это чисто в усилке колонок так, звуковуха тут не причем. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение