Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на аудиомании стартовала распродажа со вкусными скидками только для зареганых офк http://www.audiomania.ru/secret_sale/

вкинул бы скрин хоть

не все я думаю там зареганы

выбрал вроде самые ходовые категории товаров

7735e3f96c48f8576e27ec804a070c7c.pngc0128ebd9ecc19b241269f18eb070b80.pngd414ccc9286389cc92e808217902cc3c.png

бля сорян там уже оказывается большинство уже продано че скринил :trollface: ,а прошел всего день два

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

Стоило лям двести, сейчас шестьсот

Заверните две

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Воу-воу

http://4pda.ru/2015/02/26/204664/

Прикольная штука. Правда оправдывает свою цену или нет - хз

Миллион улучшайзеров и свистелкоперделоок + дизигн пиздатый

Поделиться сообщением

Там же не толко цап, но еще и усилок

Поделиться сообщением

Воу-воу

http://4pda.ru/2015/02/26/204664/

Прикольная штука. Правда оправдывает свою цену или нет - хз

Миллион улучшайзеров и свистелкоперделоок + дизигн пиздатый

Как компьютерная карта - ну хееер его знает...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Можно, но это самопал и не каждый будет заморачиваться с этим. Кстати на али продается куча всяких разных китов усилитилей, цапов, блоков питания и тп - паяй не хочу

Поделиться сообщением

на али чо тока не продается

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да, почти все есть. Купил себе недавно там перчи рыболовные. У нас стоят по 1200 и то хрен найдешь. В субботу 5 магазинов объездил, так и не купил. Думаю дай на али просмотрю - нашел такие же за 600, лол выгода

Но эти киты, я бы покупать не стал. Во-первых нужно что-то мудрить с корпусом, во-вторых есть шанс что не доложат нужных компонентов и придется самому таскаться и искать. И да, я не отличу диод от сопротивления без интернета, поэтому это точно не мой вариант

Поделиться сообщением

(изменено)
я не отличу диод от сопротивления
Кек.

Мультиметром прозваниваешь - звонится в одну сторону = диод, звонится в обе стороны = пробитый диод. :trollface:

А резисторы в 99% выглядят одинаково - цилиндр или прямоугольник. Ну и тем же мультиметром изи меряется, хз ваще че сложного.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Не, ну это как пример. Схему принципиальную я не смогу прочесть, это 100%. Теоретически конечно можно разобраться, но я столько усилий затрачу, что мне проще купить готовое решение

Плюс паяльник нужен нормальный, с тоненьким жалом. У меня такого нет. А это еще затраты свреху

Поделиться сообщением

Не, ну это как пример. Схему принципиальную я не смогу прочесть, это 100%. Теоретически конечно можно разобраться, но я столько усилий затрачу, что мне проще купить готовое решение

Плюс паяльник нужен нормальный, с тоненьким жалом. У меня такого нет. А это еще затраты свреху

С али за 500 рубасов заказываешь паяльник - в чем трабл. "Искусство схемотехники" Хоровица в 3-х томах - и сможешь все понимать =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вся проблема аудио гиков с паяльником в том, что они там пытаются как-то сделать усилительную часть, а в музыке главное источник и акустика, для первого у них не хватится что-то делать, а вот с колонками или наушниками не сможется. поэтому и паяют там что-то, что получается, тут не ради звука, а ради потому-что могу, а на выходе 1 из 10 сделает правильно, у другого либо будет гудеть, либо грется, либо каждый месяц мотать трансформатор, либо ваще нихуя не заработает.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!

Поделиться сообщением

Как ее можно услышать, если это одно и тоже? Разницы нет между цифрой и аналогом

Поделиться сообщением

Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!

Чушь. Где в карте происходит АЦП по цифре? У тебя винда управляет звуком, а потом выдает, что обработала на спдиф. А драйвер звуковухи управляется виндой. У тебя в режиме байпасс вообще не должен даже регулятор звука винды менять громкость, а такое нереализумо в современных виндах. спасибо мс за то, что нельзя передать сигнал с компа по цифре в обход винды. Ищи галочку bypass throw, если поставишь поидее пойдет цифра без улучшайзеров, но я не знаю есть ли она на сб з, на x-fi есть. А вот то, что в твоих колонках нет аналога, это другой момент. Там аналог реализован как раз так как ты описал, но это чисто в усилке колонок так, звуковуха тут не причем.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...