healms #3661 17 апреля 2015 Ну так может бюджет сразу напишешь?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3662 17 апреля 2015 ну 2-2.5 рубля край дороже не вижу смысла покупать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3663 20 апреля 2015 Читаем всем топаном, просвещаемся http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/69534/fa7420ec91ad160f40a59c6aae031989.pdf?sequence=1 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3664 21 апреля 2015 (изменено) сломался шнур в моих беерах 160, почитал - такое говно у всех хехпришлось белкиновское говно (удлинитель) покупать, 1.8м минимум нашел пездос болтается терькосс 4с пока что все идеально преично Изменено 21 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3665 21 апреля 2015 еще один любитель проводов берем осциллограф и смотрим сигнал на проводах белкин, а потом от холодильникаи видим интересную вещь - сигналы идентичны x))00xЧВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3666 22 апреля 2015 Не увидел в ролике проводов белкина...У белкина коннекторы обернуты в метал, а не резину. он по разному меряет кабели. в комментах к ролику это расписано. вообще посоны меряют годность кабеля прозвоном сопротивления, у норм короткого кабеля(до 5м) мультиметр покажет 0, а плохой кабель покажет положительное чискло. Ну как то так Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3667 22 апреля 2015 Кто он то? Первый мужик? Вот именно, никакого реального различия между кабелем за $3 и кабелем за $300 нет. Просто второй будет красиво и качественно сделан, но на звуке это никак не отражается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3668 22 апреля 2015 Кто он то? Первый мужик? Вот именно, никакого реального различия между кабелем за $3 и кабелем за $300 нет. Просто второй будет красиво и качественно сделан, но на звуке это никак не отражается За 300 баксов кабелей не знаю там как. Но если брать фирмовый бендридж и китай говно за 3 доллара, то разница будет, где сразу тупо по фонению 50гц или через пару лет, ибо коннекторы у китайцев аццкое говнище, у меня есть коробка для этого говна, в которой 5 лет назад положили кабель с белой изоляцией и коннектор типо никель, а по факту изоляция пожелтела и коннектор оказался обычным стальным говном, ибо ржавчина. Я эти кабели из китая складываю, не выкидываю, на них удобно что-нить связать или скрепить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3669 22 апреля 2015 Ты же смотрел видео? Никакой разницы, даже 6 метров самого дешевого кабеля дает эталонный сигнал Продолжаем разбивать мифы об аудифильских кабелях. НаводкиПроизводители аудифильских кабелей утверждают - наш кабель защищен от наводок.Первый вопрос, который мы зададим себе - а зачем? У нас дома стоит трансформатор на 30 кВт, а может под кроватью проложена шина 20 кВ? Нет? Тогда уровень помех будет низким, а фактически их не будет совсем.Второй вопрос, который мы зададим себе - а как реализована эта защита от наводок? Может там ест металлизированный заземленный экран, как в коаксиальном кабеле от телевизора? Нет? Ну тогда и защита от наводок там не работает, увыИ третий вопрос, который мы зададим себе - а сильно ли влияют эти теоретически возможные высокочастотные наводки на сигнал? Для этого мы посмотрим на диапазон частот полезного сигнала, который составляет от 20 Гц до 20 кГц в среднем. Потом посмотрим на диапазон частот, воспроизводимый нашей акустикой, который составляет от 35 Гц - 25 кГц в среднем. И наконец, посмотрим на диапазон частот, которые человек в состоянии услышать и увидим тот же самый диапазон в 30 Гц - 20/25 кГц. Что мы имеем в итоге? Во-первых высокочастотные искажения наша акустика физически не воспроизведет, во-вторых даже если произойдет чуда и это случится, то мы ничего не услышим. Поэтому все фильтры и ферритовые кольца на аудиофильских кабелях это блажь производителя. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3670 23 апреля 2015 ферритовые кольца на кабеле реально помогают, ибо тогда этот кабель можно цеплять как видео в том числе. 2ой момент, фонит говно кабель от коннекторов или же от говно изоляции. и гул от кабеля китайского - довольно частое явление. есть много кабелей, в том и цифровых, и есть миф аля качество шнурка не решает, но почему то те, кто в поле работают, знают - хочешь ебаться с принтером\сканером - подключи его по китайскому говну с али, ебля обеспечена. РЦА кабели - самое слабое место - коннектор, особенно если на другом конце миниджек, загнул кабель у коннектора = пропал сигнал, вставил полностью коннектор = гул, чуть подвигал - гул пропал, итд итп. кароче хули тут спорить, я с этим говном дело иметь не хочу. кабели юзаю bandridge, еще не подводили, не по принтерам, ни по аккустике, ни по хдми. Цена приемлема Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3671 23 апреля 2015 Если там нормальный контакт, не на соплях, то гни его не гни, ничего с ним не будет. Это мы говорим о низкочастотных звуковых кабелях, а не о высокочастотных, не надо все в кучу сваливатьХорошие кабеля это здорово, но звук от них не меняется. Заказал себе кабель klotz, нормальный недорогой кабель. Может позже, как возьму себе внешний цап, закажу какой-нибудь красивый аудиофильский кабель ради внешнего вида. А может и не закажу, зачем деньги на ерунду тратить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3672 24 апреля 2015 Немного не в тему, но я когда-то давно выбирал себе hdmi кабель. Меня уверяли, что кабель за 100р ничем не отличается от кабеля за 5к. Купил и тот, и тот. В итоге на кабеле за сотку пропадало изображение, и ваще какая-то хуйня творилась. На кабеле за 5к - всё четко. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3675 24 апреля 2015 Конечно не в тему, кабель хдми это высокочастотный кабель. Но 100 рублей и 5 тысяч за кабель это тоже две крайности. Нормальный кабель стоит от 300(500) до 2000 в зависимости от длинны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3676 26 апреля 2015 Короч купил в джермани затычки, Jabra ну сука такие топовые, офк пробовал многие Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3677 27 апреля 2015 А вот и мои маки подъехали, доволен как слон :metal: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3678 27 апреля 2015 А вот и мои маки подъехали, доволен как слон :metal: что это за светофор? бтв стол зафотай - чисто ради интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3679 28 апреля 2015 Это значок-индикатор, светится при включенном питании Стол дефолтное говно типа такого, ничего интересного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3680 1 мая 2015 Подскажите где можно купить отдельно динамики для акустики не оч новой уже, мне например нужен нч для elac fs58,гугл по маркировке ничего внятного не выдает, мб есть какие то магазы о которых знает толька элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение