Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Кароче решил свои наушники пионер прослушать в этом тесте, записывая на айпод, а эта сука выключается, ебанный эппл. Ну там есть коменты мои, нужно кому - залью :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Если вы слышите разницу, то вы ее будете слышать на любом тракте - начиная от современной встройки, дешевого советского усилителя и колонок на уровне S30

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если вы слышите разницу, то вы ее будете слышать на любом тракте - начиная от современной встройки, дешевого советского усилителя и колонок на уровне S30

нихуя я на встройке ноутбучной с аппле наушниками нихуя не мог разобрать, а на своем домашнем саунде легко различаю.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Жду резалтов тестов от гуру затычек и флака с рутракиера и мистера абсолютного слуха из муз школы.

Сорьки, у плеера нет подключения к интернету.

У меня в качестве внешней звуковухи какбе работает плеер - есть у него такая пездая возможность.

Давай давай.

Мой тракт и мои уши дают 6из6 в первом тесте и 4 из 5 во втором, давай ка узнаем, кто слабое звено, я думаю тут многим будет интересно узнать...

6/6 и 5/5 офк

мне лень запускать, сори

я вообще на работе

и тракта у меня нет, только ноутбук дома

и там какой-то софт запущен, чтобы звук улучшать

так что вариант только качать на флешку и пускать на плеере

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя я на встройке ноутбучной с аппле наушниками нихуя не мог разобрать, а на своем домашнем саунде легко различаю.

Так о чем разговор? Значит твои уши+встройка даже на уровень бюджетного совка не тянет
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

(изменено)

6/6 и 5/5 офк

мне лень запускать, сори

А че не 7/6 и 10/5 не запуская?

Так о чем разговор? Значит твои уши+встройка даже на уровень бюджетного совка не тянет

да уши мб и норм, а вот встройка в ноутах - это аццкое говно, это любому, кто любит музыку понятно.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ноутбучная встройка сильно отличается от десктопной?

Поделиться сообщением

Ноутбучная встройка сильно отличается от десктопной?

офк, десктомпной оушки и обвес серъезней всегда. в ноуте - главное, чтобы мало жрало, а звук - да похуй, главное чтобы было и мало жрало

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Имеется системный блок и колонки swen royal r1.

Душа хочет мощных низов, колонки на них не способны, есть ли возможность подключить два комплекта акустики к одному системнику?

Если да, что необходимо купить чтобы дрожали стены душа радовалась?

Поделиться сообщением

Что купить?

http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/-/KRK-Rokit-8-RP8-G3-/art-REC0010868-000 x2

http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/Mackie-MR-8-mk3-8-Powered-Studio-Monitor/art-REC0010806-000 x2

А вот комплектом и дешевле

http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/SET-Mackie-MR-8-mk3-inkl.-Speakerpad-Set/art-REC724

Только учти что от 8' вуфера лучше сидеть в метре-полутора

Поделиться сообщением

Имеется системный блок и колонки swen royal r1.

Душа хочет мощных низов, колонки на них не способны, есть ли возможность подключить два комплекта акустики к одному системнику?

Если да, что необходимо купить чтобы дрожали стены душа радовалась?

свены басят что пиздец, так что тут или говно звуковуха, или просто неправильно расставил колонки.

мне лень запускать, сори

я вообще на работе

и тракта у меня нет, только ноутбук дома

и там какой-то софт запущен, чтобы звук улучшать

так что вариант только качать на флешку и пускать на плеере

плохому танцору... сам же писал. что плеер может как звуковуха работать.

кароче слив...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

плохому танцору... сам же писал. что плеер может как звуковуха работать.

кароче слив...

а, я постоянно про это забываю - так ни разу этим и не воспользовался, ибо не слушаю музыку с компа

можно, в принципе, так попробовать, почему нет

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

посоветуйте вкладыши в пределах 25$ для дома/улицы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходить с китайской вундервафлей в кармане это типо киберпанк?

Насколько помню, у тебя были претензии только к батарее на сутки, типа сутки мало. Ну, сейчас придумали кучу батарей, в 16-м году обещает быть бум. Вплоть до ядерных батарей на никеле-63. Все, у тебя больше претензий нет к подобной технике? =)

Есть претензия, я среди своих двух приятелей, кто с али хуи привез себе ниибаца вундервафли супер мего цапы хуяпы, те кто мне вечно гыгы ты покупаешь музыку м4а и мп3, а мы качаем флаки и хайрез музон скинул ссылочку на тест, который линканул Морковка, и они чето застремались мне резалты скинуть, то им некогда, то настроения нет итд...

Спешиали для тебя сейчас запишу видос, как я прохожу данный тест на своей старенькой звуковой с цапом, который стоит в айпод таче и наушниками пионер за 1к рублей, не вакумные, а самые обычные, которые раньше лет 20 назад были стандартом.

Жди, и я просто требую от тебя, пройти данный тест, а то от своих приятелей с мегоцапами и флаками я никак не могу получить внятный резалт(я догадываюсь почему...)

Не, братан, я в тебя верю, ты можешь ничего уже больше не доказывать.

В хайрез я не верю, насчет флака тут дело такое... Я бы сказал, как с бензином, когда зачастую 98-й по качеству на уровне 95-го, а 95-й хреновей 92-го. Я вот даже если качну хреновый флак, он все равно будет удовлетворительный, а если качнуть хреновый мп3... Мне просто лень морочаться. Так-то я уверен, что вряд ли мозможно услышать разницу между отличным мп320 и флаком, разве что слух крутой и произведение сильно комплексное.

По крайней мере я так считаю, можешь попытаться меня переубедить.

Дело не в том, что флак лучше мп3, это априори понятно, я лишь пытаюсь сказать о том:

1. У меня были колонки свен\микролаб и аудиокарта креатив\асус, а теперь я купил себе вундервафлю цаповую и крутой усилок и очень брендовые колонки, теперь я слушаю только флак, а убогий мп3 даже трогать не хочу. ЛОЖЬ. Самовнушение и прокачка пиписьки, по факту я пока среди своих залинковал ссылочку и никто не смог пройти тест(хотя резалтов не было, были лишь одни отмазы, аля некогда...)

2. У меня крутой цапец\плеер и очень дорогие крутые наушники - и только теперь я слышу убогость мп3 и теперь только флак. ЛОЖЬ.

\\ Еще один миф, имея нормальный слух, разницу можно уловить на любой современной правильно сделанной аппаратуре, которая может быть стоить совсем недорого. Еще мне кажется большинство людей с тезисом, который я коментирую врядли пройдут слепой тест.

3. Я слушаю онли через асио, другие режимы бла бла бла, винда красит звук и флак звучит также убого как и мп3. ЛОЖЬ.

\\ Еще одна ложь, пока никто из моих со своим асио не прошел этот слепой тест, так что этот асио им не помощник. Я же проходил тест на режиме direct dx, который очень не любят аудиофилы, типо там же можна громкость в винде менять айайай.

4. Я слушаю классику онли в хайрез флаке, ибо иначе эту музыку невозможно слушать. ЛОЖЬ.

\\ Вот как раз таки в тесте классический музон был для меня самым сложным, и если честно я думаю именно в том отрывке мне повезло, так как я действительно не особо уловил разницу между 320 и вав.

5. ГЫгы твои говноуши за 20 бачей, да че ты там слышать можешь бла бла бла. ЛОЖЬ.

\\ Я прошел этот тест именно в таких наушниках. В любой современной, правильно сделанной аппаратуре слышно нормально разницу битрейдов

6. Не ведитесь на ярлыки и аудиофильные девайсы, верьте своим ушам, все остальное вторично. Абсолютная правда.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Жалко что у меня не оч слух =\

Поделиться сообщением

Жалко что у меня не оч слух =\

слух можно развивать, просто звук у меня хобби, поэтому прокачал в свое время.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я радиоспортом занимался, уши высадил.

Хуже слышу высокие и низкие лол.

На том тесте я 4 из 5 набрал (отсосал на классике или на вокал онли, не помню точно, они для меня сложные обе, мне кажется там не без удачи обошлось на одном из них) ну и джей зи я просто ткнул на угад, потому что я ненавижу такого рода произведения.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Дело не в том, что флак лучше мп3, это априори понятно, я лишь пытаюсь сказать о том:

1. У меня были колонки свен\микролаб и аудиокарта креатив\асус, а теперь я купил себе вундервафлю цаповую и крутой усилок и очень брендовые колонки, теперь я слушаю только флак, а убогий мп3 даже трогать не хочу. ЛОЖЬ. Самовнушение и прокачка пиписьки, по факту я пока среди своих залинковал ссылочку и никто не смог пройти тест(хотя резалтов не было, были лишь одни отмазы, аля некогда...)

2. У меня крутой цапец\плеер и очень дорогие крутые наушники - и только теперь я слышу убогость мп3 и теперь только флак. ЛОЖЬ.

\\ Еще один миф, имея нормальный слух, разницу можно уловить на любой современной правильно сделанной аппаратуре, которая может быть стоить совсем недорого. Еще мне кажется большинство людей с тезисом, который я коментирую врядли пройдут слепой тест.

3. Я слушаю онли через асио, другие режимы бла бла бла, винда красит звук и флак звучит также убого как и мп3. ЛОЖЬ.

\\ Еще одна ложь, пока никто из моих со своим асио не прошел этот слепой тест, так что этот асио им не помощник. Я же проходил тест на режиме direct dx, который очень не любят аудиофилы, типо там же можна громкость в винде менять айайай.

4. Я слушаю классику онли в хайрез флаке, ибо иначе эту музыку невозможно слушать. ЛОЖЬ.

\\ Вот как раз таки в тесте классический музон был для меня самым сложным, и если честно я думаю именно в том отрывке мне повезло, так как я действительно не особо уловил разницу между 320 и вав.

5. ГЫгы твои говноуши за 20 бачей, да че ты там слышать можешь бла бла бла. ЛОЖЬ.

\\ Я прошел этот тест именно в таких наушниках. В любой современной, правильно сделанной аппаратуре слышно нормально разницу битрейдов

6. Не ведитесь на ярлыки и аудиофильные девайсы, верьте своим ушам, все остальное вторично. Абсолютная правда.

Короче, у тебя какие-то жестокие контры с мажористыми дружками, и ты эту проблему сюда притаскиваешь. Не надо так =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

посоветуйте вкладыши в пределах 25$ для дома/улицы

Поделиться сообщением

вообще не вижу смысла в каких то тестах на случайных треках

вот слушая композицию, которую я знаю, я без проблем отличаю мп3 от флака

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...