Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

кекнул со сравнения с харманами

они то как раз по звуку как самсунговские за 100 рублей

в хороших затычках звук как в хороших полноразмерных (если брать одинаковую цену)

если ты нихуя не знаешь о теме, зачем писать несколько постов о ней.

Поделиться сообщением

аа ну ясно как в полноразмерных. :lol: :lol: :prayshit::shitpalm:

харман и баурес канеш дерьмо толи дело сенхайзер, вот это да! :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты б еще битсы написал :lol: :lol:

или они сейчас слишком мейнстрим для таких челяндросов?

представляю твое ебало когда ты сравнишь юзлессные плоские харманы с китайскими затычками :megapray:

чисто парень на модных фешынах увидел услышал прочитал про пиздатые модные ушки и накатал пост в темке про наушники, но :prayshit:

вилкинс неплохи, но это как айфон, когда есть тоже самое, но в 3 раза дешевле и без яблочка.

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

кекнул со сравнения с харманами

они то как раз по звуку как самсунговские за 100 рублей

в хороших затычках звук как в хороших полноразмерных (если брать одинаковую цену)

если ты нихуя не знаешь о теме, зачем писать несколько постов о ней.

не сказал бы что харман говно, если не за касарь офк

Поделиться сообщением

Чем отличаются полноразмерные от затычек?

Чем отличаются колонки от наушников?

Поделиться сообщением

размером громкоговорителя?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще чем?

(вопрос не тебе ваще ну лана можешь отвечать)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у меня больше нет вариантов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну хули спорить с одним долбоебом который в 48 лет летя на самокате в китайских очках слушает лослес в затычках и помимо ветра и звуков с улици ещё умудряется разбирать звук по частотам, аудиофил ссаный)))

А второй начитался каких то проплаченых обзоров и говорит что Харман дерьмо)))) а затычки = лапухи)))) ну чета эпик.

Дома надо лослес слушать в тишине, а не в метро, да и я хуй знает это надо на тайдал подписываться за 20 баксов в месяц а не на гмьюзик за 200р.

Для норм челиков объясняю про блютуз затычки ща придумали кодек аптх который че та там передаёт без потерь с хорошим битрейтом. Я выбирал между тон инфиним со звуком бай Харман и гир серкл. Одни стоили 130$ вторые 100. Кароче звук в первых ахуенный не уступает проводам за 130$)) это объективно и не тока я это придумал, а во вторых которые я купил звукан чуть хуже но долларов на 15,а не на 30)) купил вторые тупо потому что мне дизайн в виде подковы не нравится и носит бы я ебалу эту МБ не смог. Лослес и там и там отличается по звучанию и на слух определит можно гдле лослес а где че мп3 320. Кароче ща блютуз передаёт там все нормально, и покупать провод ну это я хуй знает тем более я брал для трени и там все понятно) а какие цены на них ща это ваще надо брать

Поделиться сообщением

Бля чет выпал вголосину с "че та там передает с нормальным битрейтом".

Поделиться сообщением

Хех я ему написал шо он дауненок начитался хуйни, а оно мне в ответ тоже самое пишет :)

Мне дарили затычки харман за 5к, эпик дерьмище, еле вернул.

Поделиться сообщением

ну я бля не инжинер же братан)) я просто знаю он там че то нормально делает все

затычки = полноразмерные

Поделиться сообщением

кто по поводу monoprice 9927 что хорошего сказать может?

вообщем приобрел, пока ощущения от прослушивания смутные

Поделиться сообщением

В затычках звук идет сразу в внутреннее ухо. В полноразмерных еще проходит ушную раковину.

1. Характером звучания, звук из колонок более естественный, потому что человек слышит его вместе с теми звуками и ревебрациями, которые возникают именно в месте прослушивания.

2. Если стерео музыка, то в наушниках звук левого канала никогда не услышит правое ухо. По этой же причине бессмысленно делать системы домашнего кино, где излучатели будут наушники, тупо не будет эффекта присутствия в кино, в музыке это называется сцена, которая в наушниках также отсутствует.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В затычках звук идет сразу в внутреннее ухо. В полноразмерных еще проходит ушную раковину.

1. Характером звучания, звук из колонок более естественный, потому что человек слышит его вместе с теми звуками и ревебрациями, которые возникают именно в месте прослушивания.

2. Если стерео музыка, то в наушниках звук левого канала никогда не услышит правое ухо. По этой же причине бессмысленно делать системы домашнего кино, где излучатели будут наушники, тупо не будет эффекта присутствия в кино, в музыке это называется сцена, которая в наушниках также отсутствует.

эту проблему не поможет решить не 100%-ое стерео? (часть звука для одного уха программа засылает и в другое)

Поделиться сообщением

эту проблему не поможет решить не 100%-ое стерео? (часть звука для одного уха программа засылает и в другое)
эмуляция секса какая-то :) Не поможет конечно, чтобы музыка звучала в наушниках приемлемо, то ее должны в студии сводить под наушники, а этим никто не занимается, соответственно музыка в наушниках = слушать ее в дороге на работу, ну или еще где слушать, чтобы не мешать никому, в остальном это поебень. Например у человека, привычка такая, звук слушать спереди, оборачиваться на источник звука итд, это потому что человек лучше всего воспринимает звук фронтально, сзади и сбоку он хуже слышит, а это еще 2ая беда наушников, звук из них не фронтален, а перпендикулярен фронту, эдакая долбежка тупо слева и справа. Наушники - это ОЧЕНЬ на любителя. Есть конечно отбитые, кто из них делает священную мантру и на любой аргумент их хуевости приводит "ты просто хороших наушников не слышал(и называет свою модель)", но таких тоже немного.

Просто пиарить наушники это новый модный тренд журналюг и производителей, потому что появилась хуева тонна писак аля, наушникам очень нужен усилитель, ибо делает ультра мега звук итд. Ну хуйня же, усилитель наушникам нужен ровно для того, чтобы регулировать громкость, а с этим отлично справляется обычный усилок для колонок или ресивер, ибо они имеют 6,3 выход на наушники. Но нет блять надо обязательно купить усилитель ценой в наушники для какой-то там неибической силы. Вангую, массовый выход наушников без кабеля или со съемным, дабы новомодные фирмочки делали мега крутые серебряные кабеля для подключения их к мего уселителю, для еще более мего пупер супер звука, офк кабель стоит как пол наушников. Индустрия эта бурно развивается ныне, так что не удивлюсь, когда продажные обзорщики начнут продвигать эту хуету.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

1) не понял почему ты рассуждаешь о музыки, когда я спросил о кино

2)то что дальше идет - я не эксперт конечно, но это антинаучный бред)

Поделиться сообщением

1) не понял почему ты рассуждаешь о музыки, когда я спросил о кино
ну так есть долбихедфоун от которой открестились даже создатели и не суют ее в ресиверы, ибо аццкое говно получается. Во вторых как можно прочувствовать басы в наушниках?

Я вот прям сейчас могу обоссать наушники по всем пунктам и заодно подтвердить, что в наушниках вместо басов - бубнение.

Вам просто нужно прослушать 2 файла на наушниках и на стереоколонках, они почти одинаковые, их разница в том, что акустика воспроизведет их правильно, в оригинале будет гуд, а во втором басы исчезнут, а наушники лишь пробубнят одинакого оба файла.

MS_Original - как было, оригинал то бишь

MS_4xan4 - Я подкоректировал ось земли и теперь в этом файле ударные басы лютейшее говно, их там почти тупо нет. Колонки это покажут. Наушники пробубнят неведомо откуда там появившейся ударный бас.

MS_Original.wavMS_4xan4.wav

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...