Repression #4441 3 апреля 2016 на ie4 гарантия 2 года, я хз как этого может не хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4442 3 апреля 2016 ношу уши заушным способом - ни одни еще не перетерлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4443 3 апреля 2016 С февраля юзаю эти:https://market.yandex.ru/product/13207317?clid=502&hid=90555&nid=56179Всем доволен. Лучше пока не попадались в этом ценовом сегменте. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4444 3 апреля 2016 Покупать затычки дороже сотки = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4445 3 апреля 2016 Сейчас бы пообсуждать цены Обсуждать можно провода ебанутых звуколожцев, но и то обсуждать как - чисто поржать над поехавшимиА хорошие наушники это вполне себе адекватная покупка, даже капельки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4446 4 апреля 2016 есть крч плеер, там выходная мощность 700мВт, наушники 16 Ом вообще же не в тему для него да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4447 4 апреля 2016 с хуев не в тему?смотря еще какая чувствительность у наушников, и на сколько ом выдает этот твой плеер 700 мвт, но я почему-то уверен, что там все заебись будет сочетаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4448 4 апреля 2016 Заказал себе Sehnheiser Momentum In-Ear i , прогрею и поделюсь впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4449 5 апреля 2016 Заказал себе Sehnheiser Momentum In-Ear i , прогрею и поделюсь впечатлениямидевушке такие на нг подарил, ей заебись, я послушал - разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4450 10 апреля 2016 сегодня еду в дхед подскажите, на какие модели обратить внимание в первую очередьинтересуют затычки <2к. буду слушать плеер на улице, в дороге, в залес меня 5 звезд Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4451 10 апреля 2016 сегодня еду в дхедподскажите, на какие модели обратить внимание в первую очередьинтересуют затычки <2к. буду слушать плеер на улице, в дороге, в залес меня 5 звездyamaha eph50 попробуйklipsh s4 на скидке там щас - 1900р я брал такие 4 года назад правда 1ую версию похоже за 4кsony mdr какие нитьв твой прайс гляньсоветую заехать в mycroft - там выбор хоть и меньше, но модели лично проверенные хозяином магазина (он сам щас уши стал делать - но они в твой прайс не попадают) и там много ноунейм хороших ушей. и в дх не всегда в наличии есть все что нужно - я допустим ехал за шурами 215 а купил клипш s4 в итоге, потому что шуров не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4452 10 апреля 2016 спасибо, друг) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4453 18 апреля 2016 Меняют ли оболочку наушников? И насколько это безопасно?Ну вот я ухо поцарапал, и хочу убрать эти царапиныСмогут ли мне заменить эту хрень и не повредят ли что-то в наушнике? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4454 18 апреля 2016 Заказал себе Sehnheiser Momentum In-Ear i , прогрею и поделюсь впечатлениямидевушке такие на нг подарил, ей заебись, я послушал - разочаровался после прогрева в течение 12 часов звук стал очень неплохупругий бас, норм сцена (для вакуумных ваще заебись), хороший баланспока все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4455 18 апреля 2016 Меняют ли оболочку наушников? И насколько это безопасно?Ну вот я ухо поцарапал, и хочу убрать эти царапиныСмогут ли мне заменить эту хрень и не повредят ли что-то в наушнике?Какую оболочку, амбушуры что ли? Купи новые и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4456 18 апреля 2016 Заказал себе Sehnheiser Momentum In-Ear i , прогрею и поделюсь впечатлениямидевушке такие на нг подарил, ей заебись, я послушал - разочаровался после прогрева в течение 12 часов звук стал очень неплохупругий бас, норм сцена (для вакуумных ваще заебись), хороший баланспока все нравится у меня on ear прост, прям сейчас перетыком слушаю и затычки такой хуйней кажутся пиздец. но мб мой плеер их просто рызрывает, aune m1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4457 18 апреля 2016 Меняют ли оболочку наушников? И насколько это безопасно?Ну вот я ухо поцарапал, и хочу убрать эти царапиныСмогут ли мне заменить эту хрень и не повредят ли что-то в наушнике?Какую оболочку, амбушуры что ли? Купи новые и всенеСам наушник поцарапал немножкоНу вот пластмассу или железо Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4458 18 апреля 2016 Меняют ли оболочку наушников? И насколько это безопасно?Ну вот я ухо поцарапал, и хочу убрать эти царапиныСмогут ли мне заменить эту хрень и не повредят ли что-то в наушнике?Какую оболочку, амбушуры что ли? Купи новые и всенеСам наушник поцарапал немножкоНу вот пластмассу или железоСмотря в каком месте, скорее всего нет, изолентой какой-нибудь заклей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4459 27 апреля 2016 в общем в дхеде ямахи кончились , klipsh s4 удобные вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4460 27 апреля 2016 в общем в дхеде ямахи кончились , klipsh s4 удобные вообще ?3 года у меня прожили - удобные очень и с шумоизоляцией все ок - в метро юзалну удобные если заушным методом носить (почти все так уши ношу) - а если обычным микрофонный эффект бывает если не путаю модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение