Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
700 руб.

Выложи хотя бы тысяч пять (а лучше больше) за нормальные качественные наушники, думаю за 100-150 баксов можно ченить приличное найти (желательно со сменным проводом, это самая частая проблема, поломка провода).

Тебе они прослужат лет 5-7 без проблем.

Цена обладания будет такая же как у твоих за тысячу в год, только еще и звук будет толковый.

Кто-нибудь обладает железками RME тут?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

учитывая то, что я будучи студентом зарабатываю 0 руб/месяц. 

Судя по профилю ты из Москвы, а в Москве есть куча вакансий для студентов, с гибким графиком. Тем же курьером, работая по 3-4 часа в день, можно заработать 15к в месяц. :dunno:

Поделиться сообщением

Тем же курьером, работая по 3-4 часа в день, можно заработать 15к в месяц.

Да можно бы. Просто не охота курьерычем работать. Мб после стройотряда, на 4 курсе куда-нибудь устроюсь на подработки с двухмесячным опытом работы с автокадом

Поделиться сообщением

^

Audiobudget.com

Изучай, найдешь недорогие нормальные наушники.

P.S. не подрабатывать будучи студентом, не имея бабла - шок. Это пиздец какая день и 0 мотивации. Бтв, Автокад 2 месяца, ахах, ты ещё скажи, что инженером будешь "подрабатывать".

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще всегда надо брать в 2-3-4-5 раза больший бюджет такие штуки (морально плохо устаревающие и которыми ты точно будешь пользоваться и в которых ты не оч разбираешься) чем замыслил как по мне. Тут конечно ещё зависит от пользователя, ну то есть я наушники ниже баксов 300 не буду закладывать, т.к. уже знаю проходил что не надо за полтинник брать - деньги на ветер. Хотя я в принципе своими доволен и следующий апгрейд мне стоить будет косарь полтора, я пока не готов.

Вот ЦАП и усилок я наверное возьму в ближайшее время.

Вон я недавно спрашивал бюджетную карточку а ща на рме, моту, линкс заглядываюсь или ченить ближе туда.

Поделиться сообщением

не подрабатывать будучи студентом, не имея бабла - шок. Это пиздец какая день и 0 мотивации. Бтв, Автокад 2 месяца, ахах, ты ещё скажи, что инженером будешь "подрабатывать".

мамка присылает тысячи по 2-3 и норм. И у меня уже есть знакомые, что подрабатывают ну не прям инженерами, но в этой области

Поделиться сообщением

Сходи на работу куданит, купи за тысяч 10-15 что-нибудь. Относится будешь бережно, прослужат немало лет радуя тебя. Хотя мож ты аудиокниги слушаешь и тебя не особо ебет чо слушать.

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы на уши ему присели, возьми бюджетные уши со сменным проводом вроде kz zsr / zst / zs5 и меняй кабель по мере разьебывания, если тебе жбли за 700 рублей заходят, то плеваться не будешь

можешь чекнуть сайты audiofight и audiobudget чтобы разобраться во всей этой китайской хуйне

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

А лучше послушать, так как сайты это такое...

Вот гайд по прослушке:

Приходишь в магазин, начинаешь слушать по градации от дешёвых к дорогим. Особое внимание уделяешь удобству.

Как только ты начинаешь чувствовать что увеличение бабла не даёт уже прироста в качестве которое оправдало бы цену - покупаешь. Обычно раза в 3 выше будет чем первоначально задумывал, если в первый раз идёшь и не знаешь че как.

У меня предел оправдания цены где-то на 300-400 баксах вышел в свое время, взял самые удобные для меня sennheiser Hd650. Начинал с сотки

Такой выбор тебя будет радовать многие годы. В отличие от "куплю бюджетно", все эти бюджетные покупки потом на Авито оказываются через годик-два или на шкафу а ты бегаешь за апгрейдом, плавали, знаем, не повторяй чужих ошибок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то книги, то музыку слушаю. И вот и в другом случае на качество пох. Нужна долговечность. Ну я думаю над тем, что ты посоветовал взять за 5к, чтоб они несколько лет прослужили. Думаю если на такие наушники буде гарантия, то возьму. Можно даже полноразмерные, т.к. на дорогу трачу ~1,5 часа, а дома/в общаге обычно сижу без ушей.

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди в магазин и втыкай в ухо не слушая модели со сменными и прочными с виду проволами тогда. Что сядет удобнее всего то и бери раз на звук ваще похуй. Только послушай перед тем как брать на всякий полчасика

Поделиться сообщением

Как только ты начинаешь чувствовать что увеличение бабла не даёт уже прироста в качестве которое оправдало бы цену - покупаешь. Обычно раза в 3 выше будет чем первоначально задумывал, если в первый раз идёшь и не знаешь че

Это работает, только если есть нормальный источник звука, на дефолтной мобилке разницу между ушами за 50 баксов и за 300 сложно заметить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и отлично, значит вот он твой предел за который ты готов платить, так это и работает. Можно попросить у кого-нибудь источник или в магазе мб есть, если планируешь апгрейд (спойлер: ты его планируешь, но пока об этом не знаешь)

Ещё от жанра и инструмента зависит, какой-нибудь едм везде будет хуево звучать что за 10 что за 10к и с неважно каким усилком, так как физику не обманешь и просто диапазон и громкость не для наушников.

А вот виолончель например там охуенно грейдит по звуку если запись качественная

Поделиться сообщением

(изменено)
можешь чекнуть сайты audiofight и audiobudget чтобы разобраться во всей этой китайской хуйне

прочекал сайты. Вроде и там и там совеуют следующую модель 

Думаю заказать. так как ничего веселее не нашёл

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

(изменено)

провод не отсоединяется вроде (ну или производитель не стал рекламировать этот аспект, но сомневаюсь), готовься через пару лет менять или паять. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

прочекал сайты. Вроде и там и там совеуют следующую модель

Думаю заказать. так как ничего веселее не нашёл

Провод не отсоединяется и периодически наебывается у штекера, это минус (я такие раз в год-два обновляю, сейчас ищу альтернативу)

Тебе выше написали, глянь kz zst, zsr, es5 что-нибудь из этих.

А так урбанфаны (первой версии с серым проводом!) Отличные гибридные наушники.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Бля пиздец китайцев наплодилось миллионы :lol:

Интересно с какой модели они содрали наушники?

Поделиться сообщением

Да со всех подряд, там и шуры, и соньки, и сенхи. Даже дизайн почти не меняют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняют - добавляют кислотных цветов, обычно околопрофессиональные наушники все-таки строгие. :trollface:

Тоже кстати собираюсь грейдиться, ща звуковуху и усилок сначала, а потом ушки уже прикуплю.

Хз пока на сколько целюсь, надеюсь тысяч в 120 уложится. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...