Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Минвайл временно пересел на ебучие эппловские затычки.

Послушаю думаю концерт для виолончели и оркестра ля минор шумана, ор 129, на ночь, бля как будто у инструментов все обертона отобрали, мазохизм какой-то, бросил эту затею :trollface:

Норм бложик веду бай зе вей, ставьте лайки.

Изменено пользователем aac
ElGobedano, Admin Panzara, healms и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже кстати собираюсь грейдиться, ща звуковуху и усилок сначала, а потом ушки уже прикуплю

что брать собираешься? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже кстати собираюсь грейдиться, ща звуковуху и усилок сначала, а потом ушки уже прикуплю

что брать собираешься? 

Хочу студийное обрудование пощупать попробывать, я спрашивал выше есть ли у кого желязки от РМЕ линкс моту присм и прочих. :trollface:

Правда в 100% случаев там кроме нужного мне еще и всякие входа и ацп которые мне нахуй не сдались и которые ясен хуй докидывают к цене нормально так :fffuuu:

Наушники не ебу пока, наверное решу стандартным методом, пойду в магаз и что на голову сядет.

Хотя бля мои настолько комфортные и по посадке и по звуку (как оказалось впоследствии) что пиздец тяжело будет с привычного уходить.

Усилитель у меня правда забрали от них, тут конечно я привык через встроенный в карточку слушать, но послабее будет. (деградация на самом деле, но жить можно)

бля какая же хуйня в первом посте про наушники написана, пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля реально лайков поставили, давайте еще.

Ладно шутки-шутками а я реально не ебу чо я брать буду себе из наушников, слишком комфортные сука.

Типа вроде смотришь чонить и потом смотришь на вес и такой, бля не ок ваще наверное. Хотя от посадки зависит в итоге всё конечно.

С другой стороны я сегодня ходил в каске 8 часов и даже не замечал ее на голове, наверное привыкну к весу, хотя она легокнькая тоже и более распределенная.

Поделиться сообщением

Кстати кто какими сервисами пользуется типа гугл музыки и тд?

ща конечно в меня полетит куча помидоров за использование не ЛОССЛЕС 768 кгц 32 бит  ТРИ ШЕСТЕРКИ, но сосите я музыку хочу слушать а не по торрентам бегать искать классику (которую еще и хуй кто сидит).

Поделиться сообщением

ща конечно в меня полетит куча помидоров за использование не ЛОССЛЕС 768 кгц 32 бит  ТРИ ШЕСТЕРКИ, но сосите я музыку хочу слушать а не по торрентам бегать искать классику (которую еще и хуй кто сидит).

да кому она сдалась эта классика

тем более с ее плотностью в мп3 накачал разок и слушай

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

спотифаюшкой

Поделиться сообщением

В рашке нет.

хз классическую музыка кайф ваще стало в последняя время слушать.

Охуенно все продумано же. :trollface:

Поделиться сообщением

В рашке нет.

хз классическую музыка кайф ваще стало в последняя время слушать.

Охуенно все продумано же. :trollface:

скука, а так-то да

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А какое произведение ты считаешь скучным?

Поделиться сообщением

(изменено)

идешь на форум 4пда в тему спотифая, качаешь из первого поста приложение, регаешься из под американского впн, юзаешь бесплатно.
раз в месяц оно разлогинивает и требуется заходить из под впн заново, остальное время он не нужен. 
плюшка - есть декстопное приложение спотифая, они синхронятся и можно с телефона запускать музыку и управлять воспроизведением на пеке

Изменено пользователем Bird
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

А какое произведение ты считаешь скучным?

Да в принципе классическая музыка это как начальная школа с ее 2х2 - прикольно, красиво, но просто и скучно. Да, база, да, без нее никуда, но, блять, я ее еще в музшколе наслушался вдоволь -.-

идешь на форум 4пда в тему спотифая, качаешь из первого поста приложение, регаешься из под американского впн, юзаешь бесплатно.

раз в месяц оно разлогинивает и требуется заходить из под впн заново, остальное время он не нужен. 

плюшка - есть декстопное приложение спотифая, они синхронятся и можно с телефона запускать музыку и управлять воспроизведением на пеке

Extreme Quality 320Кбит/с Нет, только в премиум версии

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

tidal - 16/44 качество, полет нормальный

Поделиться сообщением

кароче, купили в подарок мне parrot zik 2.0. через неделю должны приехать. что скажите о них?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот ты нам и расскажешь.

Я не думаю что тут кто-нибудь такое пробывал.

Почему?

Потому что мне кажется что тут все давно уже себе все прикупили, слушали что-нибудь когда-то давно, и топик существует просто потому что надо давать каждый раз один и тот же совет "иди в магазин и слушай (а самое главное носи на голове и проверяй как оно тебе) ".

Поделиться сообщением

небольшой лайфхак для аудифилов как добиться охуенного звучания в ушах не вбухивая овердохуя баблища. берем мобилку на qualcomm(в данном случае у меня хуеми 4 ноте),покупаем с маркета поверамп, там именно для этого проца запилена поддержка Hi-Res Audio 24/192, берем уши с Hi Fi звучанием(не обязательно пиздец какие дорогие,разница практически не будет заметна,где то в районе 1к можно найти годные) и получаем на выходе пиздато чистый звук от которого ушные раковины просто кончают,сверху можно накатить еще звуковые моды для повышения громкости и прочего,но возможны небольшие искажения звука. музычка во флаке это просто космос.

Поделиться сообщением

Взял стаксы себе, вроде считаются хай фай звучанием, куда в мобилу втыкать?

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

как добиться охуенного звучания в ушах не вбухивая овердохуя баблища

никак 

линкс

хуя тебя понесло  

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А че бы нет?

Поделиться сообщением

дороха

но плюс в том, что такие железки очень мало теряют в цене со временем, пока есть поддержка драйверов 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...