Psychedel1c #4981 4 июня 2018 Кстати кто какими сервисами пользуется типа гугл музыки и тд? Яндекс музыкой с премиумом за 100 руб в месяц и яндекс радио пользуюсь. Слушаю с буста3+ath-im50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4982 4 июня 2018 че за тариф за 100 рублев? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4983 4 июня 2018 акция в мае была, 99р премиум стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4984 4 июня 2018 Да там больше не цена проблема а мое нежелание платить за ненужные мне опции.Типа нахуй мне эти входы. Не ну конечно здорово что у меня появится охуенный вход, могу там винил цифрануть, но я за 6 лет владения своей e-mu 0204 ни разу ни одним из входов не воспользовался и не думаю что что-то поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4985 4 июня 2018 Поясните ньюфагу в чём проблема скачать с вк все желаемые треки, отсортировать в отдельных папках и слушать с компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4986 4 июня 2018 Да там больше не цена проблема а мое нежелание платить за ненужные мне опции.Типа нахуй мне эти входы. Не ну конечно здорово что у меня появится охуенный вход, могу там винил цифрануть, но я за 6 лет владения своей e-mu 0204 ни разу ни одним из входов не воспользовался и не думаю что что-то поменяется.Ну ацп везде суют, пушто все таки это вещи для аудизаписи и мониторинга Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4987 4 июня 2018 (изменено) Да я то прекрасно понимаю для чего эти вещи предназначены, но мне не сильно охота платить за это.Чонить придумаю кароче, ну или расщедрюсь на пару кусков евро из которых 800 это на ненужная мне штука, хуй с ним на 5-10 лет не оч дорогоRME вроде обрезанную версию какого-то из своих интерфейсов выпускает, надо посмотреть чо как. Поясните ньюфагу в чём проблема скачать с вк все желаемые треки, отсортировать в отдельных папках и слушать с компа?неудобно, нет всяких рекомендаций для прослушки и прочего.Если ты заранее знаешь всё что есть то можно наверное, но неудобно пиздец же. Изменено 4 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4988 4 июня 2018 рекомендаций для прослушки хз, я консервативен наверное. Ни разу не реагировал положительно на рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4989 4 июня 2018 да там параша 128 кбит/сно зато все естьв отличие от ямузыки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4990 4 июня 2018 (изменено) хз у меня гугл мьюзик.320 кб параша офк, кидайте тапками.Но вроде библиотека достаточно большая, потому что шкерится по торрентам мне лень в поисках флаков.Я все-таки хочу музыку слушать а не играть в игру "найди флак и анализируй его спектрограмму", ничо не имею против такого подхода, но не. Есть вариант конечно вообще музон покупать, но это еще найти надо, ждать доставки и прочая (ну или искать вендора который мне хорошее качество по электронке согласится скинуть) Изменено 4 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4991 4 июня 2018 на рутрекере почти вся музыка мира есть, и в говномп3( ) и в лослесс, зачем еще где-то искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4992 4 июня 2018 собираюсь взять вот эти ушисейчас юзаю это, но чес слово - им уже пиздец, я заебался их паять. отговорите и посоветуйте альтернативу. или если есть юзеры этих ушей - оставьте отзыв про них. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4993 4 июня 2018 а че тебя полноразмерные не устраивают форматом, тебе неудобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4994 4 июня 2018 (изменено) у меня коллега в таких ходит второй годгрит заебись мои ибассо дали ебуодин наушник тише второго играет, завтра пойду сдаватьгрусть печаль Изменено 4 июня 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4995 4 июня 2018 у меня коллега в таких ходит второй годгрит заебись мои ибассо дали ебуодин наушник тише второго играет, завтра пойду сдаватьгрусть печальили серой сетку забил или залил их скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4996 4 июня 2018 да хуй знает, я к 419 привык за 5 лет что пиздец. и на улице полнорзмерные такскать это не норм. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4997 4 июня 2018 (изменено) Да бери, ваще похуй если нет возможности послушать вживую, а заказываешь, это лотерея 50 на 50 или понравится или нет. Изменено 4 июня 2018 пользователем aac moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4998 4 июня 2018 у меня коллега в таких ходит второй годгрит заебись мои ибассо дали ебуодин наушник тише второго играет, завтра пойду сдаватьгрусть печальили серой сетку забил или залил их скорее всего.ну я на самом деле в дождь гулял в них, но там совсем лёгкий был, я в своих сх150 в ливнях был не раз и никогда ничего подобного не было Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4999 5 июня 2018 Юзаю филипинский спотифай за 150 рубасов в месяц, ничего другое не сравнимо библиотекой, приложение топыч. Лосслесс качаю, на стримингах один хуй полтора релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5000 5 июня 2018 небольшой лайфхак для аудифилов как добиться охуенного звучания в ушах не вбухивая овердохуя баблища. берем мобилку на qualcomm(в данном случае у меня хуеми 4 ноте),покупаем с маркета поверамп, там именно для этого проца запилена поддержка Hi-Res Audio 24/192, берем уши с Hi Fi звучанием(не обязательно пиздец какие дорогие,разница практически не будет заметна,где то в районе 1к можно найти годные) и получаем на выходе пиздато чистый звук от которого ушные раковины просто кончают,сверху можно накатить еще звуковые моды для повышения громкости и прочего,но возможны небольшие искажения звука. музычка во флаке это просто космос.А типа аудиочип от какого-нибудь вольфсона нахуй вообще не нужен? Достаточно только софта? Забавный ты =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение