kekeke #5081 14 июня 2018 если б новый, просто до сих пор в кекич с людей которые тратят на подобные девайсы по 100 тысруб. потом надо еще плеер за аналогичную цену, звукоманы блять, еще домой надо marantz,denon и усилок ламповый ууу бля.Сам юзаю air pods (на работе очень удобно в них рассекать), а для уличных похождений планирую Sony WH-1000XM2 через пару мес. взять. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5082 14 июня 2018 кто-то слушает музыку, а кто-то шум между треками.Такое же хобби, как и дорогие часы или машинки на радиоуправлении. Кстати Сони эти всячески советую, отличные уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5083 14 июня 2018 Громкое заявлениеда, громкое. я переслушал практически все что есть на рынке, кроме jomo audio, aaw, kumitate labs и прочих азиатов: Campfire, rhapsodio, empire ears, inear, 64audio, lime ears, customart, французы ещё (забыл название) es10 и прочее прочее. топ 1 для меня FitEar MH335dw - мои основные наушники.топ 2 - Oriolus.затыки по цене айфона о дивный новый мир. есть затычки ценой по 3-4к баксов и ничего - пипл хавает. Я продаю проф. аудио и тоже слушал много чего. Из затычек еще есть много вариантов лучше типа Лайлы, например. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5084 14 июня 2018 (изменено) всю линейку Джерри Харви я тоже слушал. бестолково, не оправдывают ценника. ориолусы как раз подкупают тем, что за 800 бачей ты покупаешь высшую лигу внтриканальных. Изменено 14 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5085 14 июня 2018 Ну это твое субъективное мнение онли. Есть и соединительные кабели для акустики по 2 ляма за один метр кабеля. И разницу там действительно слышно. И не оправдывают цену и нет наушников в любом ценовом диапазоне лучше тех, что ты назвал - не одно и тоже. Согласен же? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5086 14 июня 2018 (изменено) ну понятно, что каждый человек слышит по-разному. Но не приписывать же мне 'имхо' к каждому посту. Я много чего послушал и для меня ориолусы правда в топ2 из-за их тонального баланса и слитности звука и того что их можно спокойно слушать по 8 часов без усталости. п.с. я не слышу разницы между медными и серебряными кабелями Изменено 14 июня 2018 пользователем ewok healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5087 14 июня 2018 Кабель слышно только если очень длинный или очень хуевый. Если хотите слышать кабель впаяйте кондёр или сопротивление. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5088 14 июня 2018 Кабель слышно только если очень длинный или очень хуевый. Если хотите слышать кабель впаяйте кондёр или сопротивление.ты не поверишь до какой степени порой маразм доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5089 14 июня 2018 Вообще говоря главное верить и это вполне ок. Я вот когда даже на хуевый наушниках слушаю ченить столько додумываю звуков и тд, что пиздец, если известное слушаю. 100к кстати не оч много так то если подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5090 14 июня 2018 На самом деле то о чем вы говорите весьма популярное заблуждение. Есть, конечно, условно очень близкие модели и разницу там действительно заметить сложно. В позапрошлом году американцы из Audioquest привозили свои кабеля на прослушивание. Объяснить, наверное, текстом разницу звучания трудно, но был один момент, который прямо очень хорошо запомнился. Они в одну и ту же систему(одна и та же акустика, один и тот же усилок) включали разные кабеля и воспроизводили один и тот же трэк.С простыми кабелями все играло просто хорошо, приятно без каких-либо проблем. Женский вокал с инструментальной музыкой и каким-то звуковым сопровождением на фоне. В общем, когда они включили свой 'флагманский' кабель, то это звуковое сопровождение фоновое превратилось во вполне четкий бэк вокал. Другой вопрос, что, конечно, % людей, которые могут и хотят столько заплатить, очень мал. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5091 14 июня 2018 (изменено) Померь емуость, индуктивность и сопротивление этого кабеля при разных частотах. Возможно просто надо крутнуть эквалайзер. Надо было этих аудиоквестовсцев ещё на слепой тест развести. Изменено 14 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5092 14 июня 2018 К сожалению, не ношу такие кабеля с собой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5093 14 июня 2018 (изменено) А жаль, ща бы померил, хоть бы посмотрели чо там за магия. Жалко что так легко измерять только кабеля, остальные штуки уже не посмотришь на ачх и скажешь "о бля заебись".Хотя на самом деле можно придумать какие-нибудь измерения для почти всего, но ебучее дерьмо настолько сложное, что ну его нахуй. Изменено 14 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5094 14 июня 2018 Такие штуки есть для акустических систем.Есть даже девайсы, которые показывают где лучше в помещении находиться для прослушивания музыки. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5095 14 июня 2018 Измерительный микрофон называется и какой-нибудь софт на компе специализированный который прогонят 20-20000 гц и замеряет всю помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5096 21 июня 2018 У кого-нить есть Sony WH-1000XM2? В инете пишут, что очень быстро ломаются, хотя сами наушники топовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5097 21 июня 2018 У кого-нить есть Sony WH-1000XM2?В инете пишут, что очень быстро ломаются, хотя сами наушники топовые.у 5 коллег. несколько месяцев владения. жалоб ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5098 21 июня 2018 Где-то через полгода ободок ломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5099 21 июня 2018 Интернет это такое себе развлечение хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5100 21 июня 2018 https://www.amazon.com/Sony-Noise-Cancelling-Headphones-WH1000XM2/product-reviews/B074KDJVS2/ Почти у всех ломается, кто поставил звездочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение