Mark.00F.ka #5142 10 июля 2018 Я не сравнивал, такое мнение сформировалось после чтения отзывов по различным мониторам ближнего поля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5143 10 июля 2018 Дженелек>адам Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5144 10 июля 2018 Бля почему в ебаной рашке так сложно послушать активные колонки чуть более дорогие чем начальный уровень, жопа горит нахуй. а в audiomania тоже не дают послушать?они вроде всегда рекламили себя,что приходите слушайте, только заранее скажите,что и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5145 10 июля 2018 (изменено) Я не сравнивал, такое мнение сформировалось после чтения отзывов по различным мониторам ближнего поляДа отзывы конечно круто, но обычно за отзывом неизвестно кто стоит и что до этого он имел в плане техники. Тем более что они все звучат по разному, и тут чисто на любителя. Ну и подготовка комнаты это не так уж и сложно могу и сделать. Изменено 10 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5146 10 июля 2018 Насчет отзывов я не правильно выразился Это не те отзывы на яндекс.маркете, это средняя по высказываниям людей на форуме просаунд, которую я для себя подметилНу и подготовка комнаты это не так уж и сложно могу и сделать.На слух или по микрофону? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5147 10 июля 2018 (изменено) Микрофону конечно же лол.Кривые равной громкости на слух не позволят нихуя нормально сделать.Да и количество измерений такое большое что устанешь просто напросто. В принципе можно рулеткой, но там сложноооо, много моделирования и не рационально. Изменено 10 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5148 13 июля 2018 нужно мнение людей слушавших эту приблуду ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5149 13 июля 2018 Нормально играет за свои деньги + там 3.5 вход есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5150 13 июля 2018 Нормально играет за свои деньги + там 3.5 вход естьа если выбирать между маршалом этим и jbl extreme че лучше играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5151 13 июля 2018 Нормально играет за свои деньги + там 3.5 вход естьа если выбирать между маршалом этим и jbl extreme че лучше играет? Маршал лучше будет, но если ты хочешь брать колонку с собой куда-то постоянно, то лучше jbl взять Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5152 13 июля 2018 (изменено) нужно мнение людей слушавших эту приблуду ирл Слушал у друга подобную штуку, только модель не такая, звук был окей (ну тип не надо ждать откровений, это в конце концов так сказать больше просто итем чуть более стильный вместо старого магнитофона пересного), но конечно моно, тут ничо не поделать ( Че пацаны давайте поможем мне составить список чо послушать за примерно 2 куска баксов за пару активных себе в качестве колонок для компа. Можно пассивных конечно, но только усилитель мне встанет в эти же два куска я чет думаю, а что-нибудь ПОЯДЕРНЕЕ во всю трешку.Или самому собрать ща можно класс Д за не оч дорого можно в принципе. Изменено 13 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5153 13 июля 2018 Кто-нибудь знает как размягчить кабель у наушников? Ношу под футболкой на голое тело, раз в неделю мою кабель с фери, чтоб жир смыть, но даже после мойки он всё равно не такой гибкий как раньше, мб ещё какие способы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5154 14 июля 2018 нужно мнение людей слушавших эту приблуду ирл Слушал у друга подобную штуку, только модель не такая, звук был окей (ну тип не надо ждать откровений, это в конце концов так сказать больше просто итем чуть более стильный вместо старого магнитофона пересного), но конечно моно, тут ничо не поделать ( Че пацаны давайте поможем мне составить список чо послушать за примерно 2 куска баксов за пару активных себе в качестве колонок для компа. Можно пассивных конечно, но только усилитель мне встанет в эти же два куска я чет думаю, а что-нибудь ПОЯДЕРНЕЕ во всю трешку.Или самому собрать ща можно класс Д за не оч дорого можно в принципе.С чего музыку слушать будешь? Колонки напольники или полочники? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5155 14 июля 2018 Взял Yamaha HPH-MT8 на замену ATH-M50x. Разница в звуке чувствуется в лучшую сторону, даже на моей не самой лучшей ЗК, да и в плане удобства намного комфортнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5156 14 июля 2018 Купил бы себе Бейердинамик, серьезно. Ребята, не покупайте вообще ничего ямаха, если это не музыкальные инструменты pepehands Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5157 14 июля 2018 Половники на или около комп стола. С ЦАП, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5158 14 июля 2018 (изменено) С компа на цап? Или у тебя проигрыватель какой-то? Какой цап сейчас? Странно, бтв, что ты себе активные колонки хотел домой. Я думал у тебя там студия какая-то или что-то вроде того Изменено 14 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5159 14 июля 2018 (изменено) Rme adi-2 dac. С компа. Не я просто люблю кволити прослушивание. Изменено 14 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5160 14 июля 2018 (изменено) Так купи себе хорошие полки, норм усилитель с мощностью для твоей комнаты(она ведь не огромная наверняка) и горя себе не знай У тебя бюджет 120к получается на полки+усилитель? На эти деньги легко можно годноты всякой выбрать Изменено 14 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение