aac #5161 14 июля 2018 (изменено) Усилитель типа брайстона 4б стоит сильно выше бюджета хз. А брать ченить хуже ну хз, как варик класс д сварганить на ватт 500 на канал. Изменено 14 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5162 14 июля 2018 (изменено) Ну лол, так можно и прималуну выбрать за миллион в принципе.Или сенхи за 4.5 ляма(наушники) с бв за 10 лямов(напольники) В 120к можно очень хорошую систему сделать, учитывая, что у тебя уже есть крутой цап и нужны только полочники А зачем тебе 500 ватт? Изменено 14 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5163 14 июля 2018 (изменено) Ну колонки для безопасности принято питать усилителями в 2-3 раза больше мощности чем им надо. Если это транзистор, на лампе можно поменьше.Ладно чекнем какие класс д решения есть и соберу чинить и на остаток выберем мб. Можно будет какие нить бу пмс или атс купит пассивные и жить счастливо. Изменено 14 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5164 14 июля 2018 Обычно усилитель берут на 20-30% мощнее. И офк на максимум усилок никто не выкручивает, чтобы колонки не сжечь нахуй Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5165 15 июля 2018 Учитывая насколько кривой импеданс у АС частенько, можно и в 2-3 раза побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5166 17 июля 2018 (изменено) В рот ебал кароче походу дела надо в следующий отпуск ехать в город в Европе где послушать можно все, нбучая рашка. Или олл ин по графикам сделать как долбаёб, один хуй как звучит в хате и в магазе вообще разные вещи Изменено 17 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5167 18 июля 2018 Вряд ли в Европе есть салон, где можно послушать прям ВСЕ. Ты же в Питере живешь?У нас пульт.ру есть и аудиомания, где +- можно что-то послушать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5168 18 июля 2018 (изменено) В Обнинске, ну Москва рядом. Мне ж экзотику подавай и чтоб все в одном месте. Память всего 4 секунды насколько я помню. Популярные есть конечно. Изменено 18 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5169 18 июля 2018 Память всего 4 секунды насколько я помню это у собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5170 19 июля 2018 (изменено) Память всего 4 секунды насколько я помню это у собак У собак кстати скорее всего лучше память на это дело, там слух поядернее чем наши жалкие 20-20 (в лучшем случае) и все остальное прилагается я думаю. Изменено 19 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5171 19 июля 2018 В Обнинске, ну Москва рядом. Мне ж экзотику подавай и чтоб все в одном месте. Ну такого не бывает нигде. В Москве тоже есть более крупные пульт.ру и аудиомания. Туда можно съездить. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5172 19 июля 2018 https://www.youtube.com/channel/UCHB_LTbHebAPiiP3q8Jj3dg вот норм чел за аудиофилию поясняет, может у него на канале найдётся норм инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5173 19 июля 2018 Открыл видос, быстренько пролистал. В начале сенхи по цене квартиры, в конце эирподсы Кекнул и закрыл видос Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5174 19 июля 2018 Бля надеялся там юморной канал, но чет на серьезном ебале прям. Не, спасибо. хотя может это юмор нынче такой - специально серьезное ебало делать на несерьёзный вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5175 20 июля 2018 юзал кто новую портативную колонку от сони, как она себя показывает? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5176 20 июля 2018 про уши и источники звука написано хорошо тут http://ozvuke.pro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5177 20 июля 2018 (изменено) про уши и источники звука написано хорошо тут http://ozvuke.pro/нет. роман несет хуйню. у него слишком специфические вкусы Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5178 20 июля 2018 всмысле ? у него под каждый бюджет все расписано в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5179 20 июля 2018 слишком долго объяснять, скажу просто что он глухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5180 20 июля 2018 хз всегда по его советам выбирал , никогда не наебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение