5o5aD #5561 2 ноября 2019 а че из затычек не вакуумных норм? заказал уже айфоновскиепросто на будущеетерпеть не могу вакуумныеЕсли ты про вкладыши (капли, и т.д.) то qian69 в голос с их внешнего вида Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5562 2 ноября 2019 Больше сигнала подать Все что нужно знать о децибеле, раздающим советы по выбору наушников по циферкам.А я вообще не советую: я говорю по циферкам. Ящтаю, что совет может быть один: брать и слушать. Вдруг дискомфортно будет илишо. А ещё АЧХ смотреть надо.Ну, скажи как оно официально будет, про сигнал-то, я ж дурак. ачх не показатель, равно как и цифры, наушники могут звучать очень по разному при практически идентичной ачх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5563 3 ноября 2019 (изменено) Я конечно очень умный чел, взял сенхи гсп550 с юсб звуковухой(из-за проблем с моей встройкой), а они звучат как говно полное, даже старые хд215 в 1000 раз лучше, пришлось еще кабель заказывать, ой бля Изменено 3 ноября 2019 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5564 7 ноября 2019 (изменено) урбаны?kz ed9 пиздец быстро дошлисегодня получил ужеа rlc тестер уже два месяца доехать не можетвключил linkin park в спотифае несколько треков- звук так себе, но сидят удобноза свои деньги пойдет. низы заебись, середина и верх хуета Изменено 7 ноября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #5565 9 ноября 2019 что посоветуйте - sony mx 1000xm3 или bayerdynamics aventho? пробовал bw px - звучат охуенно, но уж слишком мне показались массивными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5566 10 ноября 2019 что посоветуйте - sony mx 1000xm3 или bayerdynamics aventho? пробовал bw px - звучат охуенно, но уж слишком мне показались массивнымиМассивными, да ладно?Супер охуенный звук, обод и амбушюры не такие уж и крупные имхо. Тем более эта модель сейчас на скидке от дистрибьютора, могу тебе их за 19 к отдать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5567 2 декабря 2019 что посоветуйте - sony mx 1000xm3 или bayerdynamics aventho?пробовал bw px - звучат охуенно, но уж слишком мне показались массивнымиМассивными, да ладно?Супер охуенный звук, обод и амбушюры не такие уж и крупные имхо. Тем более эта модель сейчас на скидке от дистрибьютора, могу тебе их за 19 к отдать Арбуз, надо помощь, у меня сестренка (12 лет) хочет наушники без проводов, ну бтв жаба душит айраподсы дарить+страшно что проебетчто можно от ксяоми/мейзу и прочей залупы в приделах долларов 60-100 выбрать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5568 2 декабря 2019 что посоветуйте - sony mx 1000xm3 или bayerdynamics aventho?пробовал bw px - звучат охуенно, но уж слишком мне показались массивнымиМассивными, да ладно?Супер охуенный звук, обод и амбушюры не такие уж и крупные имхо. Тем более эта модель сейчас на скидке от дистрибьютора, могу тебе их за 19 к отдатьАрбуз, надо помощь, у меня сестренка (12 лет) хочет наушники без проводов, ну бтв жаба душит айраподсы дарить+страшно что проебетчто можно от ксяоми/мейзу и прочей залупы в приделах долларов 60-100 выбратьСлушай, я если честно вообще не очень силён в Xiaomi и мейзу, но мне кажется там плюс-минус все одинаково. А наушников а-ля эирподс много разных, есть и дешевле чем 60-100 баксов. Сами оригинальные они в районе 8-9 к рублей стоят. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5569 2 декабря 2019 что посоветуйте - sony mx 1000xm3 или bayerdynamics aventho?пробовал bw px - звучат охуенно, но уж слишком мне показались массивнымиМассивными, да ладно?Супер охуенный звук, обод и амбушюры не такие уж и крупные имхо. Тем более эта модель сейчас на скидке от дистрибьютора, могу тебе их за 19 к отдатьАрбуз, надо помощь, у меня сестренка (12 лет) хочет наушники без проводов, ну бтв жаба душит айраподсы дарить+страшно что проебетчто можно от ксяоми/мейзу и прочей залупы в приделах долларов 60-100 выбратьСлушай, я если честно вообще не очень силён в Xiaomi и мейзу, но мне кажется там плюс-минус все одинаково. А наушников а-ля эирподс много разных, есть и дешевле чем 60-100 баксов. Сами оригинальные они в районе 8-9 к рублей стоят. ну бтв мейзу и ксяоми как пример, любых марок, с которыми был опыт знакомства, а так я ж с беларуси у нас цены выше на все, айраподсы 170 долларов почти и бтв это лучшие по цене Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5570 2 декабря 2019 Ты можешь заказать эирподсы в любом магазине с яндекс маркета, если есть желание. Доставка сдэком в беларусь рублей 300 будет стоить. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #5571 2 декабря 2019 (изменено) Купи девочке подсы, мразь.А если серьезно и она приемлет внутриканалки:pamu slide miniAnker liberty air 2Erato apollo 7s/verseВот это вот все хуже подсов только отсутствием w1, в остальном лучше/не хуже Если совсем эконом и ебалом в грязь не ударитьSabbat e12 ultraHavit g1Trn t200 Ультра эконом tronsmart spunky beat/alwup i9 Лучший выбор для девочки pamu, имхо Изменено 2 декабря 2019 пользователем lfwt scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5572 2 декабря 2019 Купи девочке подсы, мразь.А если серьезно и она приемлет внутриканалки:pamu slide miniAnker liberty air 2Erato apollo 7s/verseВот это вот все хуже подсов только отсутствием w1, в остальном лучше/не хуже Если совсем эконом и ебалом в грязь не ударитьSabbat e12 ultraHavit g1Trn t200 Ультра эконом tronsmart spunky beat/alwup i9Лучший выбор для девочки pamu, имхонашёл ток такиеhttps://catalog.onliner.by/headphones/havit/havg1blkred Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #5573 2 декабря 2019 (изменено) неплохо для начала, но вотhttps://www.avito.ru/moskva/audio_i_video?q=havit%20g1 хэвиты лучше брать тут, новые/в состоянии новых всплывают за 3-3500 регулярнону или https://ru.aliexpress.com/item/32886774322.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.64c33a19MBNvYk&algo_pvid=2bc2c381-b562-4f37-8958-00a9d3621f64&algo_expid=2bc2c381-b562-4f37-8958-00a9d3621f64-3&btsid=daec9167-cf3a-4668-9d13-8ad8ee3edb11&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_55 паму брать отсюда https://padmate-tech.com/products/pamu-slide-mini (на черную пятницу работал BLCKPAMU на -10 уже врядли) или тут https://www.ebay.com/itm/Original-Xiaomi-PaMu-Slide-mini-Bluetooth-Headset-True-Wireless-Noise-Cancelling/333412856111?hash=item4da0f4712f:m:mlRGj0FobMZEBItgN7fCV7A аполло https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1311.R2.TR10.TRC0.A0.H0.Xerato+.TRS0&_nkw=erato+apollo+7s&_sacat=0 либерти эйр ток через посредника наверное, а остальное изи пробивается на алике/авитоблять мне аполло месяц назад в сотку встали и за эти деньги это годнота, а щас они блять 70 стоят это вообще законно Изменено 2 декабря 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5574 3 декабря 2019 @@lfwt а чем verse и apollo 7s отличаются? А то я погуглил и версычи сейчас на вайлдберис за 4700 можно взять. И какой самый оптимальный варик из списка выше если мне чисто музыку послушать и видосики посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5575 3 декабря 2019 а для чего эти наушники ещё нужны, по-твоему? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5576 3 декабря 2019 а для чего эти наушники ещё нужны, по-твоему?ты не поверишь, но некоторые люди ещё используют эти наушники для разговоров, но мне эта замечательная функция не нужна, следовательно мне без разницы какого качества там будет микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5577 3 декабря 2019 если не работает система "взять-послушать", от этих советов толку чуть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #5578 3 декабря 2019 (изменено) @@lfwt а чем verse и apollo 7s отличаются? А то я погуглил и версычи сейчас на вайлдберис за 4700 можно взять. И какой самый оптимальный варик из списка выше если мне чисто музыку послушать и видосики посмотреть?звук получше у 7s в целом (но у верс тоже все достойно) это все таки их флагманы, комплектация побогаче ну и мб собраны получше, но это уже мелочидругое дело что 7s мои основные стручки и я доволен почти всем, их главный минус - автономность, девайс 16 года и там блютуз 4.2, их хватает по ощущениям на околодвух часов непрерывного проигрывания музыки на уровне 60-70% на пикселе 2, дальше в кейс, причем если отключать aptb и юзать sbc или aac это дает выигрыш всего минут в 20на евридэй мне этого хватает, но при длительных перелетах в командировки меня это напрягло, поэтому летаю с другими, ну это обратная сторона такого качества звука на девайсе трехлетней давностиконнект у них нормальный, бывает одно ухо теряет коннект на 1-2 сек, но не часто70-80 бачей за которые их сейчас можно брать они однозначно стоят в случае с верс я не могу дать такого полного фидбека, я их брал недавно на авито для дружанизвук норм, мне в целом они понравились, у них вроде и с автономностью дела получше обстоят, но в инете встречал жалобы что периодически отваливается правое ухотут хуй знает, я их юзал пару часов, все было ок в плане коннекта, друг тоже не жаловался, но отзывы такие имеются изначально я бтв искал именно верс, но тогда они на вайлберрис (и вообще в рашке) висели за мемные 14к, а итальяшка с ибея, который отдавал их за 60 евро отменил мой заказ , тк он не работает с русскими из-за скамеров на нашей почте, поэтогму я докинул и взял аполло за сотку, о чем не жалею ну если бы я брал себе сейчас, я бы наверное также бы и взял аполло с ибея, но и за верс 4700 вполне адекватно при том что тебе их прям завтра привезут, а не через 3 неделиесли будет пиздец с коннектом то это сразу детектится и можно будет вернуть я думаюну либо бы брал что-то из дешевого китая и ждал бы пока klipsch t5 подешевеют, уж больше красавцы Изменено 3 декабря 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5579 3 декабря 2019 понял, тогда наверн версычи и возьму, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5580 4 декабря 2019 Ребзи посоветуйте наушники для фитнеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение