Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

хуйли никто не делает плееров с памятью больше 32 гб без сенсорной еботни, кроме эппла :fffuuu:

нахер мне нужен кирпич с эйчди экраном и тысячей функций

2FXSw.png

Поделиться сообщением

дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты)

Поделиться сообщением

дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты)

уши дерьмо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну и за эту инфу спасибо))

Поделиться сообщением

Ковон С2 что-то не очень громкий. :((

А что за ушки ? Мы 50омные мониторы втыкали, звук такой громкий что на голову лучше их не надевать.

Дефолтные ковоновские.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пишешь про очень хороший звук и неограниченный бюджет, но сам выбираешь нано с дефолт ушками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Иди бери nano 6 и любые beats тебе подойдет

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

всем привет, нужен охуенный плеер + капельки, но капелькам предпочитаю другие типы наушников если честно, просто нужны качественные плеер + уши ездить везде и слышать качественный звук. Бюджет 25к на все.

Поделиться сообщением

Ты пишешь про очень хороший звук и неограниченный бюджет, но сам выбираешь нано с дефолт ушками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да я посмотрел на те плееры. ну макс я 4к грн потрачу, но не по 6-8) жаба задушит) а засмотрелся на нано т.к. бегаю и занимаюсь на брусьях\турнике - с телефоном не удобно. так что? чем 6 от 7 отличаются? уши себе возьму, скорее всего, сенхи cx400 II precision

Поделиться сообщением

(изменено)

да я посмотрел на те плееры. ну макс я 4к грн потрачу, но не по 6-8) жаба задушит) а засмотрелся на нано т.к. бегаю и занимаюсь на брусьях\турнике - с телефоном не удобно. так что? чем 6 от 7 отличаются? уши себе возьму, скорее всего, сенхи cx400 II precision

Если нужен маленький плеер с хорошим звуком это sansa clip+ с установленным на него rockbox. А затыки советую выбирать тут: http://www.head-fi.o...ne-23th-2012 там они разделены по разделам, каждый их них выдает свой звук.

всем привет, нужен охуенный плеер + капельки, но капелькам предпочитаю другие типы наушников если честно, просто нужны качественные плеер + уши ездить везде и слышать качественный звук. Бюджет 25к на все.

С таким бюджетом я бы шел на узкоспециализированные форумы. Посмотри hifiman 601 + sony z1000, а если затычки то Westone 4.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Ковон С2 что-то не очень громкий. :((

А что за ушки ? Мы 50омные мониторы втыкали, звук такой громкий что на голову лучше их не надевать.

Дефолтные ковоновские.

на нормальные уши денег жалеешь, что ли :lol:

Слушать в стандартных наушниках это глупо, ты не ощутишь нормального звука

Поделиться сообщением

Ну жду сены сх300 . На лучшее денег не хватило.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

На полной громкости им недолго работать не захлебываясь. Вообще не существует колонок, которые проектируют под полную громкость, у них ресурс будет низкий.

Если нужно громко, бери колонки мощней и дороже, чтоб они на 60% выдавали необходимый звук. Если хочешь дешево - покупай дешевые колонки, юзай на полную, а каждые 2 месяца покупай 2 блина для автомагнитол 5" отечественного производства по 300р и меняй на них то, что в твоих колонках. Работает норм, у меня один друг так пару лет делал.

нене мне не надо чтобы громко

просто бывает 1 раз надо включить по громче

а там фырк фырк пыщ пыщ

куплю завтар JB-343

Поделиться сообщением

поцаны, если я буду бегать в ie4, они не выпадут у меня из ушей?

Поделиться сообщением

Нужно вставлять их до мозга тогда, спроси Писхевера, он знает как это делается

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

твой музцентрсони как называется полностью?

есть подозрение, что там стоит STK, тогда могу подсказать изврат, после которого от звука можно ссать кипятком :О

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

поцаны, если я буду бегать в ie4, они не выпадут у меня из ушей?

Выпасть то не должны, но ты будешь слышать каждое прикосновение провода наушников к одежде, причем не тише, чем музыку. Открытые наушники должны быть удобнее в этом плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

твой музцентрсони как называется полностью?

есть подозрение, что там стоит STK, тогда могу подсказать изврат, после которого от звука можно ссать кипятком :О

А он не мой, а другана, модель хз, могу спросить. Там кароче 2 напольные колонки и 5 рековая стойка высостой с 130 см, в ней: сидишник, касетник, эквалайзер, тюнер, винилка и еще кажись сурраунд процессор, но он уже не работал. На вид похоже на http://japantech.narod.ru/images/mysony.jpg Но там в стойке родной этот центр стоит
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну раз не твой, то хуй с ним

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...