vidurr #781 14 июля 2012 хуйли никто не делает плееров с памятью больше 32 гб без сенсорной еботни, кроме эппла нахер мне нужен кирпич с эйчди экраном и тысячей функций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #782 14 июля 2012 дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #783 14 июля 2012 дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты)уши дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #785 14 июля 2012 Ковон С2 что-то не очень громкий. :((А что за ушки ? Мы 50омные мониторы втыкали, звук такой громкий что на голову лучше их не надевать.Дефолтные ковоновские. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #786 14 июля 2012 (изменено) дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты)Ты пишешь про очень хороший звук и неограниченный бюджет, но сам выбираешь нано с дефолт ушками :avtorklif: Иди бери nano 6 и любые beats тебе подойдет Изменено 14 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #787 14 июля 2012 всем привет, нужен охуенный плеер + капельки, но капелькам предпочитаю другие типы наушников если честно, просто нужны качественные плеер + уши ездить везде и слышать качественный звук. Бюджет 25к на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #788 14 июля 2012 дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты)Ты пишешь про очень хороший звук и неограниченный бюджет, но сам выбираешь нано с дефолт ушками :avtorklif: Иди бери nano 6 и любые beats тебе подойдетда я посмотрел на те плееры. ну макс я 4к грн потрачу, но не по 6-8) жаба задушит) а засмотрелся на нано т.к. бегаю и занимаюсь на брусьях\турнике - с телефоном не удобно. так что? чем 6 от 7 отличаются? уши себе возьму, скорее всего, сенхи cx400 II precision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #789 14 июля 2012 (изменено) дайте инфы: чем отличается айпод нано 6 от 7 ? и дайте инфы по поводу качества звука и стандартных ушей , которые в комплекте. думаю, уши дерьмо, но не слушал их т.к. у друзей нет подобной хуеты)Ты пишешь про очень хороший звук и неограниченный бюджет, но сам выбираешь нано с дефолт ушками :avtorklif: Иди бери nano 6 и любые beats тебе подойдетда я посмотрел на те плееры. ну макс я 4к грн потрачу, но не по 6-8) жаба задушит) а засмотрелся на нано т.к. бегаю и занимаюсь на брусьях\турнике - с телефоном не удобно. так что? чем 6 от 7 отличаются? уши себе возьму, скорее всего, сенхи cx400 II precisionЕсли нужен маленький плеер с хорошим звуком это sansa clip+ с установленным на него rockbox. А затыки советую выбирать тут: http://www.head-fi.o...ne-23th-2012 там они разделены по разделам, каждый их них выдает свой звук. всем привет, нужен охуенный плеер + капельки, но капелькам предпочитаю другие типы наушников если честно, просто нужны качественные плеер + уши ездить везде и слышать качественный звук. Бюджет 25к на все.С таким бюджетом я бы шел на узкоспециализированные форумы. Посмотри hifiman 601 + sony z1000, а если затычки то Westone 4. Изменено 14 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #791 14 июля 2012 Вчера наебнулись ахуенные вакуумки R.I.P. Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #792 14 июля 2012 Ковон С2 что-то не очень громкий. :((А что за ушки ? Мы 50омные мониторы втыкали, звук такой громкий что на голову лучше их не надевать.Дефолтные ковоновские.на нормальные уши денег жалеешь, что ли Слушать в стандартных наушниках это глупо, ты не ощутишь нормального звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #793 14 июля 2012 Ну жду сены сх300 . На лучшее денег не хватило. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #794 15 июля 2012 На полной громкости им недолго работать не захлебываясь. Вообще не существует колонок, которые проектируют под полную громкость, у них ресурс будет низкий.Если нужно громко, бери колонки мощней и дороже, чтоб они на 60% выдавали необходимый звук. Если хочешь дешево - покупай дешевые колонки, юзай на полную, а каждые 2 месяца покупай 2 блина для автомагнитол 5" отечественного производства по 300р и меняй на них то, что в твоих колонках. Работает норм, у меня один друг так пару лет делал.нене мне не надо чтобы громкопросто бывает 1 раз надо включить по громчеа там фырк фырк пыщ пыщ куплю завтар JB-343 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #795 16 июля 2012 поцаны, если я буду бегать в ie4, они не выпадут у меня из ушей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #796 16 июля 2012 Нужно вставлять их до мозга тогда, спроси Писхевера, он знает как это делается Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #797 16 июля 2012 твой музцентрсони как называется полностью? есть подозрение, что там стоит STK, тогда могу подсказать изврат, после которого от звука можно ссать кипятком :О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #798 16 июля 2012 поцаны, если я буду бегать в ie4, они не выпадут у меня из ушей?Выпасть то не должны, но ты будешь слышать каждое прикосновение провода наушников к одежде, причем не тише, чем музыку. Открытые наушники должны быть удобнее в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #799 16 июля 2012 (изменено) твой музцентрсони как называется полностью? есть подозрение, что там стоит STK, тогда могу подсказать изврат, после которого от звука можно ссать кипятком :О А он не мой, а другана, модель хз, могу спросить. Там кароче 2 напольные колонки и 5 рековая стойка высостой с 130 см, в ней: сидишник, касетник, эквалайзер, тюнер, винилка и еще кажись сурраунд процессор, но он уже не работал. На вид похоже на http://japantech.narod.ru/images/mysony.jpg Но там в стойке родной этот центр стоит Изменено 16 июля 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #800 16 июля 2012 ну раз не твой, то хуй с ним Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение