VirusGG^^ #101 23 февраля 2012 Сломались хорошие наушники, за неимением альтернатив купил (как думал) какое-то говно за 330, капельки. Включил, а у меня в затылке басы отдаются вибрацией. Правда звук не очень чистый, но качество басов - пока не встречал лучше. Мб дело в качестве резины капелек $ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #102 23 февраля 2012 Сломались хорошие наушники, за неимением альтернатив купил (как думал) какое-то говно за 330, капельки. Включил, а у меня в затылке басы отдаются вибрацией. Правда звук не очень чистый, но качество басов - пока не встречал лучше. Мб дело в качестве резины капелек $ ? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #103 24 февраля 2012 такой вопрос: заказал в дх себе ие4, завтра пойду оплачивать счет. после того, как оплачу, надо еще раз связываться с дх, говорить, что все ок, везите мне уши или нет? ну так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 24 февраля 2012 Сломались хорошие наушники, за неимением альтернатив купил (как думал) какое-то говно за 330, капельки. Включил, а у меня в затылке басы отдаются вибрацией. Правда звук не очень чистый, но качество басов - пока не встречал лучше. Мб дело в качестве резины капелек $ ? Это не Fischer audio FA-777? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #105 24 февраля 2012 Сломались хорошие наушники, за неимением альтернатив купил (как думал) какое-то говно за 330, капельки. Включил, а у меня в затылке басы отдаются вибрацией. Правда звук не очень чистый, но качество басов - пока не встречал лучше. Мб дело в качестве резины капелек лишнее давление в ухо = качестов басов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #106 25 февраля 2012 Мне похуй, ворвусь в магазин, принесу с собой флешку где хардкор с ХС и если суки недадут мне послушать в том волкмане, пусть сосут хуй Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #107 25 февраля 2012 Имею и и ваще похуй :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #108 25 февраля 2012 Имею и и ваще похуй коли не пиздишь - почем вторые брал? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #109 25 февраля 2012 Имею и и ваще похуй :petro: This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #110 25 февраля 2012 Имею уже какое-то время Ковон яАудио 9, слушаю музщшжло нон-стоп, рад. Иногда смотрю сирики, чтобы проебать время на каком-нибудь МХК, лучше вообще ничего не придумать, экран вполне устраивает. Радио почему то не слушаю. Отслушав одно музло сразу же закидываю что то новое. Читать что то на моём Ковоне? Читал. Пойдёт. Но всё равно, за 4к хотелось бы что то новое исполнить с плеером. Хаха, низнаю как ещё объяснить ) Что бы мне поделать. Может в эквалайзере поглубже покопаться? Сенхи купить какие то, чтобы течь от качества проигрывания полностью, так как оно меня устраивает и на стоковых наушниках. Что мне сделать? ) Хахаха, такой хуйни понастрочил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #111 25 февраля 2012 Имею уже какое-то время Ковон яАудио 9, слушаю музщшжло нон-стоп, рад. Иногда смотрю сирики, чтобы проебать время на каком-нибудь МХК, лучше вообще ничего не придумать, экран вполне устраивает. Радио почему то не слушаю. Отслушав одно музло сразу же закидываю что то новое. Читать что то на моём Ковоне? Читал. Пойдёт. Но всё равно, за 4к хотелось бы что то новое исполнить с плеером. Хаха, низнаю как ещё объяснить ) Что бы мне поделать. Может в эквалайзере поглубже покопаться? Сенхи купить какие то, чтобы течь от качества проигрывания полностью, так как оно меня устраивает и на стоковых наушниках. Что мне сделать? ) Хахаха, такой хуйни понастрочил ) копаться в эквалайзере при нормальных наушниках - грех. купи ие4, ходи как норм почан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #112 25 февраля 2012 Имею уже какое-то время Ковон яАудио 9, слушаю музщшжло нон-стоп, рад. Иногда смотрю сирики, чтобы проебать время на каком-нибудь МХК, лучше вообще ничего не придумать, экран вполне устраивает. Радио почему то не слушаю. Отслушав одно музло сразу же закидываю что то новое. Читать что то на моём Ковоне? Читал. Пойдёт. Но всё равно, за 4к хотелось бы что то новое исполнить с плеером. Хаха, низнаю как ещё объяснить ) Что бы мне поделать. Может в эквалайзере поглубже покопаться? Сенхи купить какие то, чтобы течь от качества проигрывания полностью, так как оно меня устраивает и на стоковых наушниках. Что мне сделать? ) Хахаха, такой хуйни понастрочил ) бери ие 4 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #113 25 февраля 2012 Подумаю, подумаю ) Слушаю музыку с ковонским "улучшайзером" BBE, а так в эквалайзерах ничего не менял даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #114 25 февраля 2012 Имею уже какое-то время Ковон яАудио 9, слушаю музщшжло нон-стоп, рад. Иногда смотрю сирики, чтобы проебать время на каком-нибудь МХК, лучше вообще ничего не придумать, экран вполне устраивает. Радио почему то не слушаю. Отслушав одно музло сразу же закидываю что то новое. Читать что то на моём Ковоне? Читал. Пойдёт. Но всё равно, за 4к хотелось бы что то новое исполнить с плеером. Хаха, низнаю как ещё объяснить ) Что бы мне поделать. Может в эквалайзере поглубже покопаться? Сенхи купить какие то, чтобы течь от качества проигрывания полностью, так как оно меня устраивает и на стоковых наушниках. Что мне сделать? ) Хахаха, такой хуйни понастрочил ) Эквалайзер - зло в плеерах. Купи IE80 =0 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #115 26 февраля 2012 Задумал тут купить плеер .. 2-4тыщи рублейжелательно без тычскринов, размер лучше небольшой видео не нужнопамяти своей 4-8 гб, лучше если будет поддерживать карту памятифм-тюнер офкчасов 30+ воспроизведения музыки, но не на батарейках, а с аккумулятором Яндекс маркет подсказывает cowon c2, iAudio 10,sony nwz-e463(464,054), айриверы s100 и e40, самсунги yp-z3a, yp-q3a, yp-z3c и другое. Что из этого взять? Или может быть есть что-то лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #116 26 февраля 2012 Задумал тут купить плеер .. 2-4тыщи рублейжелательно без тычскринов, размер лучше небольшой видео не нужнопамяти своей 4-8 гб, лучше если будет поддерживать карту памятифм-тюнер офкчасов 30+ воспроизведения музыки, но не на батарейках, а с аккумулятором Яндекс маркет подсказывает cowon c2, iAudio 10,sony nwz-e463(464,054), айриверы s100 и e40, самсунги yp-z3a, yp-q3a, yp-z3c и другое. Что из этого взять? Или может быть есть что-то лучше? ебашь ковон а что за уши у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #117 26 февраля 2012 мониторные закрытые senheiser hd438.. может быть для улицы куплю затычкиИЕ4 офк , но пока планирую в этих слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 26 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #119 26 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #120 26 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение