Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Купил себе Sennheisser hd 380

Вопрос, есть ли смысл брать звуковуху под них? (пользуюсь встроенной) Просто если ощутимой разницы не будет, то я считаю это все равно что выкинуть деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Купил себе Sennheisser hd 380

Вопрос, есть ли смысл брать звуковуху под них? (пользуюсь встроенной) Просто если ощутимой разницы не будет, то я считаю это все равно что выкинуть деньги на ветер.

твои наушники - деньги на ветер

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а что с ними не так?

да все с ними так, если тебе нравится. (От себя скажу - они закрытые, диджейские, то бишь они громко бухают и брать их для дома = также брать под них звуковую, но есть же извращенцы - берут и радуються  :vau: ) Поэтому зачем тебе звуковая карта?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а что с ними не так?

да все с ними так, если тебе нравится. (От себя скажу - они закрытые, диджейские, то бишь они громко бухают и брать их для дома = также брать под них звуковую, но есть же извращенцы - берут и радуються  :vau: ) Поэтому зачем тебе звуковая карта?

то есть, если я со встроенной слушаю и мне нравится, я извращенец? :trollface:

просто послушать их где-либо еще кроме плеера и моего компа у меня возможности нет, вот и спросил стоит ли брать звуковуху

Поделиться сообщением

все так яростно рекламируют ие4

что в них такого особенного?

как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на

Beats1.jpg

:ginsgnil:

В ие4 все хорошо за свою цену.

вроде бы там небольшой микрофонный эффект  :hmm:

да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак  :dunno:

микрофонный эффект контрится заушным способ ношения  :nate:

у меня по крайней мере

ненавижу так носить уши, лучше вообще не буду носить чем таким способом  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130

Тебе какие нужны, накладные, затычки, етк?

типа вон как сверху нарисованы,не затычки,накладные нарвное

Поделиться сообщением

а что с ними не так?

то есть, если я со встроенной слушаю и мне нравится, я извращенец? trollface.gif

просто послушать их где-либо еще кроме плеера и моего компа у меня возможности нет, вот и спросил стоит ли брать звуковуху

не, извращенство - юзать закрытые уши. Но кому как, если готов выложить от 3к рублей за саундблястер - услышишь много нового в наушниках. Кстати на встройках баса нет, он очень там хуев, под басом я имею ввиду низкие звуки струнных, смычковых и клавишных, а не бух бух. Хотя бух бух во встройках тоже хуйня

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а что с ними не так?

то есть, если я со встроенной слушаю и мне нравится, я извращенец? trollface.gif

не, извращенство - юзать закрытые уши. Но кому как, если готов выложить от 3к рублей за саундблястер - услышишь много нового в наушниках. Кстати на встройках баса нет, он очень там хуев, под басом я имею ввиду низкие звуки струнных и смычковых, а не бух бух. Хотя бух бух во встройках тоже хуйня

тогда следующий вопрос, какую звуковуху купить?

насчет цены я хз но пусть тоже в пределах  4к

а, "саундблястер" это звуковуха такая trollface.gif я в этом не шарю совсем

Поделиться сообщением

Саундблястер это древнее название аудиокарт.

Вобщем, если внешнюю звуковуху норм карта есть USB X-Fi HD. Она правда чисто для музыки. Но своих денег стоит

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на

Beats1.jpg

да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак  :dunno:

у меня по крайней мере

ненавижу так носить уши, лучше вообще не буду носить чем таким способом  :fffuuu:

этот микрофонный эффект вообще не заметен, когда слушаешь на более-менее нормальной громкости  :dunno:

Поделиться сообщением

повторяю нужны наушники для прсолушивания музыки

Поделиться сообщением

0b368e1c00ab50f7e17d43b535c53791_600.jpg

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Beats1.jpg

у меня по крайней мере

твои битсы ниочень  :yes:

Поделиться сообщением

Beats1.jpg

у меня по крайней мере

твои битсы ниочень  :yes:

они ещё не мои  :nono:

Поделиться сообщением

0b368e1c00ab50f7e17d43b535c53791_600.jpg

Оо, помню маленький был у нас такие имелись, только чёрные.

Постоянно гонял в них )

Поделиться сообщением

между айаудио9 и 10 большая разница? в чем?

Поделиться сообщением

хочу взять ковон е2 и сенхи ие4, ДЛЯ ПРОБЕЖЕК

Я живу в Ижевске, откуда лучше заказать: dostavka.ru или плеер.ру?

Бтв о доставке дохуя не лестных отзывов :fie:  + Увидел ковон е2 Стерео и не стерео trollface.gif  Чем они различаются?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...