Bloodseeeker #141 27 февраля 2012 Купил себе Sennheisser hd 380 Вопрос, есть ли смысл брать звуковуху под них? (пользуюсь встроенной) Просто если ощутимой разницы не будет, то я считаю это все равно что выкинуть деньги на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #142 27 февраля 2012 Купил себе Sennheisser hd 380 Вопрос, есть ли смысл брать звуковуху под них? (пользуюсь встроенной) Просто если ощутимой разницы не будет, то я считаю это все равно что выкинуть деньги на ветер. твои наушники - деньги на ветер Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #143 27 февраля 2012 а что с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #146 27 февраля 2012 а что с ними не так? да все с ними так, если тебе нравится. (От себя скажу - они закрытые, диджейские, то бишь они громко бухают и брать их для дома = также брать под них звуковую, но есть же извращенцы - берут и радуються ) Поэтому зачем тебе звуковая карта? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #147 27 февраля 2012 а что с ними не так? да все с ними так, если тебе нравится. (От себя скажу - они закрытые, диджейские, то бишь они громко бухают и брать их для дома = также брать под них звуковую, но есть же извращенцы - берут и радуються ) Поэтому зачем тебе звуковая карта? то есть, если я со встроенной слушаю и мне нравится, я извращенец? просто послушать их где-либо еще кроме плеера и моего компа у меня возможности нет, вот и спросил стоит ли брать звуковуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 27 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак микрофонный эффект контрится заушным способ ношения у меня по крайней мере ненавижу так носить уши, лучше вообще не буду носить чем таким способом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #149 27 февраля 2012 ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130 Тебе какие нужны, накладные, затычки, етк? типа вон как сверху нарисованы,не затычки,накладные нарвное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #150 27 февраля 2012 а что с ними не так? да все с ними так, если тебе нравится. (От себя скажу - они закрытые, диджейские, то бишь они громко бухают и брать их для дома = также брать под них звуковую, но есть же извращенцы - берут и радуються ) Поэтому зачем тебе звуковая карта? то есть, если я со встроенной слушаю и мне нравится, я извращенец? просто послушать их где-либо еще кроме плеера и моего компа у меня возможности нет, вот и спросил стоит ли брать звуковуху не, извращенство - юзать закрытые уши. Но кому как, если готов выложить от 3к рублей за саундблястер - услышишь много нового в наушниках. Кстати на встройках баса нет, он очень там хуев, под басом я имею ввиду низкие звуки струнных, смычковых и клавишных, а не бух бух. Хотя бух бух во встройках тоже хуйня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #151 27 февраля 2012 а что с ними не так? да все с ними так, если тебе нравится. (От себя скажу - они закрытые, диджейские, то бишь они громко бухают и брать их для дома = также брать под них звуковую, но есть же извращенцы - берут и радуються ) Поэтому зачем тебе звуковая карта? то есть, если я со встроенной слушаю и мне нравится, я извращенец? просто послушать их где-либо еще кроме плеера и моего компа у меня возможности нет, вот и спросил стоит ли брать звуковуху не, извращенство - юзать закрытые уши. Но кому как, если готов выложить от 3к рублей за саундблястер - услышишь много нового в наушниках. Кстати на встройках баса нет, он очень там хуев, под басом я имею ввиду низкие звуки струнных и смычковых, а не бух бух. Хотя бух бух во встройках тоже хуйня тогда следующий вопрос, какую звуковуху купить? насчет цены я хз но пусть тоже в пределах 4к а, "саундблястер" это звуковуха такая я в этом не шарю совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #152 27 февраля 2012 Саундблястер это древнее название аудиокарт. Вобщем, если внешнюю звуковуху норм карта есть USB X-Fi HD. Она правда чисто для музыки. Но своих денег стоит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #153 27 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак микрофонный эффект контрится заушным способ ношения у меня по крайней мере ненавижу так носить уши, лучше вообще не буду носить чем таким способом этот микрофонный эффект вообще не заметен, когда слушаешь на более-менее нормальной громкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #154 28 февраля 2012 повторяю нужны наушники для прсолушивания музыки ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #155 28 февраля 2012 повторяю нужны наушники для прсолушивания музыки ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #156 28 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак микрофонный эффект контрится заушным способ ношения у меня по крайней мере ненавижу так носить уши, лучше вообще не буду носить чем таким способом твои битсы ниочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 28 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак микрофонный эффект контрится заушным способ ношения у меня по крайней мере ненавижу так носить уши, лучше вообще не буду носить чем таким способом твои битсы ниочень они ещё не мои Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #158 28 февраля 2012 повторяю нужны наушники для прсолушивания музыки ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130 Оо, помню маленький был у нас такие имелись, только чёрные. Постоянно гонял в них ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #159 4 марта 2012 между айаудио9 и 10 большая разница? в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #160 4 марта 2012 хочу взять ковон е2 и сенхи ие4, ДЛЯ ПРОБЕЖЕК Я живу в Ижевске, откуда лучше заказать: dostavka.ru или плеер.ру? Бтв о доставке дохуя не лестных отзывов + Увидел ковон е2 Стерео и не стерео Чем они различаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение