hessel1nk #161 4 марта 2012 думаю щас заказать ковон ц2 или айаудио9-10 и сенхи ие4 или ие6, что лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #163 4 марта 2012 и ещё, чем отличаются ие60 и ие6? и чот хз где купить на плеер.ру цены пиздец какие-то подозрительно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #164 5 марта 2012 link=topic=278870.msg2029396886#msg2029396886 date=1330900743] и ещё, чем отличаются ие60 и ие6? и чот хз где купить на плеер.ру цены пиздец какие-то подозрительно как то Говорят там серое возят. Хз, я покупал там фотоаппарат, проработал 3 года без единого нарекания, 2 плеера - то же самое, наушники тоже вроде вполне себе то что должно быть. Может просто повезло, хз. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #165 5 марта 2012 На плеер.ру действительно часть товара явный серак, с экономической точки зрения ценообразование на некоторую продукцию у них просто невозможное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #166 5 марта 2012 тогда на докторхеде лучше закажу, у нас в магазинах вообще нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #167 5 марта 2012 Что лучше взять? Сенхи300/ie4, фишер аудио консонайс или креатив 630? Вообще буду бегать по утрам, желательно, чтобы крепко держались. Беру вместе с ковон е2, знаете нормальные магазины где всё это можно заказать? Ну и буду ходить по улицам, так что такие не вариант http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=6086444&clid=502 Вообще мои первые наушники были от телефона нокиа и эксплай. ПИЗДЕЦ КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО В УШИ ЗАСУНУТЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫВАЛИЛИСЬ, надеюсь такой хуйни с нормальными ушами не случиться? Хотел взять ие4, но блядь я не такой ценитель музыки, чтобы отдаваться 1900р за уши в пакетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #168 5 марта 2012 Тебе коробка нужна чтоли? Или норм уши В этой ценовой категории ие4 лучше во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #169 6 марта 2012 Тебе коробка нужна чтоли? Или норм уши В этой ценовой категории ие4 лучше во всем А они НОРМАЛЬНО БУДУТ СИДЕТЬ В УШАХ? Просто у меня были уши за 300р затычки, вообще в уши не мог вставить . + я ещё по утрам бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #170 6 марта 2012 бля кто нибудь норм акустику 2,1 или 2,0 подскажет цена качество чтобы. от 2-7 к рублей. чтоб норм реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #171 6 марта 2012 Тебе коробка нужна чтоли? Или норм уши В этой ценовой категории ие4 лучше во всем А они НОРМАЛЬНО БУДУТ СИДЕТЬ В УШАХ? Просто у меня были уши за 300р затычки, вообще в уши не мог вставить . + я ещё по утрам бегаю Это не от модели наушников зависит, а от резинок. К тому же это не затычки за 300 рублей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #172 6 марта 2012 Тебе коробка нужна чтоли? Или норм уши В этой ценовой категории ие4 лучше во всем А они НОРМАЛЬНО БУДУТ СИДЕТЬ В УШАХ? Просто у меня были уши за 300р затычки, вообще в уши не мог вставить . + я ещё по утрам бегаю груз написал вон все правильно, не от ушей зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #173 6 марта 2012 покупаю ковон е2 и ие4. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 6 марта 2012 покупаю ковон е2 и ие4. Всем спасибо у меня такой же набор - кайф Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #175 6 марта 2012 хочу заказать на http://xcom-dom.ru Кто-нибудь заказывал? Просто ОООООООООООчень много хороших отзывов, но есть и плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #176 6 марта 2012 Может вы мне объясните, зачем вы покупаете уши для бега, ходьбы там, если в них слышно свое дыхание и провод и нихуя не слышна внешнего мира? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 6 марта 2012 Может вы мне объясните, зачем вы покупаете уши для бега, ходьбы там, если в них слышно свое дыхание и провод и нихуя не слышна внешнего мира? Дыхание своё не слышно, а внешний мир - чтобы полностью уйти в себя и нагрузку. Правда надо вдали от дорог бегать в этом случае :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #178 6 марта 2012 Может вы мне объясните, зачем вы покупаете уши для бега, ходьбы там, если в них слышно свое дыхание и провод и нихуя не слышна внешнего мира? ну без наушников бегать не айс Конечно можно просто так бежать, но ведь не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #179 6 марта 2012 чем кроме дизайна ие6 и 60 отличаются?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #180 6 марта 2012 link=topic=278870.msg2029416824#msg2029416824 date=1331035575] чем кроме дизайна ие6 и 60 отличаются?! Ничем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение