fb #221 4 февраля 2012 хз, мне нравится внешне. черная, сзади выглядит вобще ахуенно. говорю просто без всяких предубеждений про русский автопром. и говорю исключительно про внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #222 4 февраля 2012 Пиздец конечно на что комьюнити нищебродов способно. http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/ За две недели почти 4к подписок и топ1 драйва на данный момент Хборду такое и не снилось походу первая пацанская гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #223 4 февраля 2012 хз, мне нравится внешне. черная, сзади выглядит вобще ахуенно. говорю просто без всяких предубеждений про русский автопром. и говорю исключительно про внешний вид кстати да, тем более лучше взять новую гранту чем 7 :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #224 4 февраля 2012 мне нравится, особенно если вспомнить сколько она стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #225 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #226 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #227 4 февраля 2012 Да дело ж не в том, хорошая ли это машина, а в её результатах на драйве. Хотя тонировка и занижение это конечно проверенный способ заслужить уважение тазоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #228 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА спокойно могут сделать, если государству будет выгодно, но никому не выгодно делать машины получше и подороже. Военную технику же умеют делать, а какой-то автомобиль не могут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #229 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #230 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #231 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? спасибо путину за это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? спасибо путину за это Действительно, спасибо ему за недорогие машины и действующий городской транспорт! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #233 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? спасибо путину за это Действительно, спасибо ему за недорогие машины и действующий городской транспорт! не у всех же есть деньги на шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #234 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? спасибо путину за это Действительно, спасибо ему за недорогие машины и действующий городской транспорт! блять мне иногда действительно кажется, что писхевер классный троль in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #235 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? спасибо путину за это Действительно, спасибо ему за недорогие машины и действующий городской транспорт! не у всех же есть деньги на шкоду Уверяю тебя, у всех. ПТС недорого стоит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #236 4 февраля 2012 хуйня полная , а не машина как и весь Русский автопром никогда не сделают хорошую машину, НИКОГДА какую новую машину ты еще купишь за ~230к? я ебал такие новые машины за 230к лучше на трамвайчике гонять? или сидеть в своей похуй какой машине под музычку? спасибо путину за это Действительно, спасибо ему за недорогие машины и действующий городской транспорт! блять мне иногда действительно кажется, что писхевер классный троль мне кажется 230 тыщ за машину - дешево. и похуй что это лада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #237 4 февраля 2012 это не машина , это хлам из металлолома, где до сих пор не знают что такое АКПП ах да можете сравнить цены с другими странами, чтобы узнать, что такое дешевые автомобили и это не рашкинский высер автопрома, а действительно годные авто. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #238 4 февраля 2012 это не машина , это хлам из металлолома, где до сих пор не знают что такое АКПП ах да можете сравнить цены с другими странами, чтобы узнать, что такое дешевые автомобили и это не рашкинский высер автопрома, а действительно годные авто. ДА, я помню картонные кузова ТАТА по 3к зелени за тачку. Нам точно это надо! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #239 4 февраля 2012 это не машина , это хлам из металлолома, где до сих пор не знают что такое АКПП ах да можете сравнить цены с другими странами, чтобы узнать, что такое дешевые автомобили и это не рашкинский высер автопрома, а действительно годные авто. ДА, я помню картонные кузова ТАТА по 3к зелени за тачку. Нам точно это надо! что за чушь ты несешь? как относятся эти инди автомобили к тому, что я сказал? Сравни цены на авто в любой развитой стране и у нас. У нас гавнокамри стоит 1.1кк, когда в япии марк х стоит 700к на наши деньги Ах я забыл, роися не развитая страна, а страна 3 мира во главе с самодуром путиным, тогда в принципе все сходится in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #240 4 февраля 2012 это не машина , это хлам из металлолома, где до сих пор не знают что такое АКПП ах да можете сравнить цены с другими странами, чтобы узнать, что такое дешевые автомобили и это не рашкинский высер автопрома, а действительно годные авто. ДА, я помню картонные кузова ТАТА по 3к зелени за тачку. Нам точно это надо! что за чушь ты несешь? Сравни цены на авто в любой развитой стране и у нас. У нас гавнокамри стоит 1.1кк, когда в япии марк х стоит 700к на наши деньги Ах я забыл, роися не развитая страна, а страна 3 мира во главе с самодуром путиным, тогда в принципе все сходится А что ты хотел от рыночной экономики? Тачки стоят столько, сколько и должны - там, где спрос уравновешивает предложение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение