Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.5

Рекомендованные сообщения

http://nakhodka.drom.ru/toyota/chaser/6554778.html  :nate:

пусть и не вэшка

http://nakhodka.drom.ru/toyota/chaser/6510436.html

пробег заебись

Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2?  Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?!

Требую объяснений от вменяемго человека.

ну там вроде не первая тачила у парня.

Допустим, не первая. Не берем конкретно того человека. Я уже не первый раз слышу комментарии в стиле "150 л.с. - мало", "да у неё всего 12 секунд до сотки" и так далее.

Вед быстрая и мощная машина вообще нужна для каких-либо целей. Гонки там, положено по статусу, адреналиновый маняк или еще не знаю что. Но зачем? В ДС и ДС2 исползоват хотя бы 60% этой мощи можно лиш в ночное время суток, а в этом время лучше поспат. Тем более, что штрафы сейчас постоянно растут, камеры везде, да и просто дорога говно.

я занимался авто/мото спортом, ну и щас так для себя учавствую чтоб не раслобляться  :smile:

поэтому с детства привык, да и нравится мне  :yes:

и до сих пор езжу только на спортивных машинах и мотоциклах

а остальные хз, фильмов насмотрелись мб  :smile:

Ну вот. Неужели можно в городе получит удоволствие от быстрой езды? Износ колодок, постоянные скачки оборотов, вечно напряжен, так как смотриш на все 360 градусов в ожидании уебка, который вообще не смотрит в зеркала - зачем это? Вот на трассе - понимаю. Это драйв. Это круто. Но в городе?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

думаешь они будут гонять ????

не уверен

дохуя примеров знаю у кого есть машины спортивные, но только они не гоняют, только на светофоре стартуют, а потом очко играет у них  :petro:

я стараюсь не гонять в городе, но не всегда получается  :smile:

Поделиться сообщением

никогда не понимал нахуя гоночная машина в городе. нахуя больше 150кобыл. даже телки не ведуться на рык мотора. офк если ты не спортсмен-мажор как паха

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

думаешь они будут гонять ????

не уверен

дохуя примеров знаю у кого есть машины спортивные, но только они не гоняют, только на светофоре стартуют, а потом очко играет у них  :petro:

я стараюсь не гонять в городе, но не всегда получается  :smile:

во-во! Об этом я и говорю. Рывок со светофора - это же пиздец как круто! Но порой, такие рывуны решают, что уже достаточно овладели педалю газа для настоящих уличных гонок и уже уверенно ебашут по потоку навстречу травмам и дорогостоящему ремонту.

В городе мастерство вождения оценивается по совсем другим критериям. К сожалению, не все это понимают.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

никогда не понимал нахуя гоночная машина в городе. нахуя больше 150кобыл. даже телки не ведуться на рык мотора. офк если ты не спортсмен-мажор как паха

Телки текут, когда они могут в машине закрыт глаза болше чем на 5 секунд без страха оторват глаза от мелкающего дорожного полотна и красных стопов.

Поделиться сообщением

большенство берут такие машины , только ради понтов, телок и так далее  :buba:

а на деле они ссикуны, хотя это заебись для них, меньше вероятности разбиться

Поделиться сообщением

у знакомого м5 606 лс

не гоняет :nate:

да и вообще какие в пизду гонки когда 80 едешь и боишься что при обгоне баба на мкм думает что зеркало для лохов и перестраивается в тебя

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

более менее привык к машине, случайно встретил знакомого на мондео в городе

и надавал ему пиздюлей))) правда приходилось на встречку выезжать пару раз для этого  :xd:

(токо не пиздите, я рисковал только получить штраф, потому что была ночь и полоса для общественного транспорта)

но решили потом прекратить это дело, потому что машина на льду шлифует, может в занос уйти и отложили до весны)

164 силы позволяют добиться 8 секунд до сотни. помоему это ахуенно

правда бензина жрет немеренно  :zloy:

Поделиться сообщением

Я давно не мониторил тред, потому что не модерирую его в принципе, у меня один вопрос. КАКАЯ У ФБ ТАЧКА?

Поделиться сообщением

че тут на аккорд гоните?

если есть возможность его купить - покупайте. последний или предыдущий кузов - похуй. отличная машина.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Я давно не мониторил тред, потому что не модерирую его в принципе, у меня один вопрос. КАКАЯ У ФБ ТАЧКА?

мазда 626

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

и надавал ему пиздюлей))) правда приходилось на встречку выезжать пару раз для этого  :xd:

(токо не пиздите, я рисковал только получить штраф, потому что была ночь и полоса для общественного транспорта)

но решили потом прекратить это дело, потому что машина на льду шлифует, может в занос уйти и отложили до весны)

это сколько ?

Поделиться сообщением

Подрамник от Audi R8, задний мост и тормоза от Lambo Gallardo, коробка DSG от VW Phaeton, 6-литровый двухтурбинный W12 от Bentley, кузов от Golf… Да, немцы по-моему совсем рехнулись.(с) Джереми Кларксон о Volkswagen Golf GTI W12

images?q=tbn:ANd9GcTGthEqCZmOzKkvLz66bLAaDL_46-7TggaaqrfhglrICBF9Gw3yNg

гольф с таким движком наверное взлетит, а не поедет  :pray:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я бы отдался за такой гольф

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

это сколько ?

по идее должна - 15 в городе

ну и когда ебашишь то 20-25

а она у меня щас 25-30 жрет даже если не ебашить. надо смотреть, но щас холодно и руки никак не дойдут. пока так разоряюсь))

мазда  626 2.5 литровая у меня

Поделиться сообщением

25-30 литров? за 150 лошадей?

пардон. ты ебанулся?

продавай ее нахуй

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

да там надо проверить лямбду, свечи доменять. у меня на морозе получилось только один ряд поменять, чтоб сменить еще 3, надо снимать впуск. а без гаража и на морозе хуй это сделаешь.

15 литров за 160 лошадей будет и 2.5 литра. нормально.

в паспорте вообще написано 10-12  :xd:но будем реалистами)

Поделиться сообщением

15 - это нормально

но не 25-30 же )

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2?  Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?!

Требую объяснений от вменяемго человека.

Как я понимаю, это в мою сторону выпад?

Скажу, что машина не первая, вожу уже около 4 лет, без каких либо проблем, аварий етц.

Насчет того чайника, о котором я задал вопрос - это всего лишь вариант, который я рассматривал и о нём возник вопрос, в целом я ищу не 3л 200лс, а 2-2.5л ~150лс + комфортный авто, и помоложе чем тот же  чайник 96го.

Насчет того, что 200+ сил в СПб или Москве некуда девать - согласен, в основном ездить быстро тут негде, а гонять опасно из-за большого количества чайников и "гордых посонов на ХА-ПЯТОМ", которым не до правил. Да и сжигать 25л/100км мне тоже не в кайф только ради того, что "у меня вэ шесть под капотом". Но на тачке на которой я ездил последние годы всего 75лс и я уверенно заявляю, что этого мало даже в городе, поэтому следующая будет мощнее. Ну не едет моя, нет никакого удовольствия от вождения. А так как используется машина постоянно, каждый день, то это важный момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...