Allarity #21 30 января 2012 не я писал эти пункты,в первом не они были уж точно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 30 января 2012 не я писал эти пункты,в первом не они были уж точно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229942.0 хотя никто ничего не предъявлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #23 30 января 2012 Не знаю где вы живете, у нас нет пробок. И на дорогах сейчас супер, благо уже дней 10 снег не шел. Вот во дворах беда конечно, хуй проедешь, а если и проедешь, то разьебешь все что можно, а так норм. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #24 30 января 2012 Не знаю где вы живете, у нас нет пробок. И на дорогах сейчас супер, благо уже дней 10 снег не шел. Вот во дворах беда конечно, хуй проедешь, а если и проедешь, то разьебешь все что можно, а так норм. ОТКРОЙ КАРТУ И ЗАМЕТЬ НАКОНЕЦ, ЧТО ТВОЕЙ ДЕРЕВНИ ТАМ НЕТ. И СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕТ И ПРОБОК INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #25 30 января 2012 Не знаю где вы живете, у нас нет пробок. И на дорогах сейчас супер, благо уже дней 10 снег не шел. Вот во дворах беда конечно, хуй проедешь, а если и проедешь, то разьебешь все что можно, а так норм. ОТКРОЙ КАРТУ И ЗАМЕТЬ НАКОНЕЦ, ЧТО ТВОЕЙ ДЕРЕВНИ ТАМ НЕТ. И СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕТ И ПРОБОК 600к населения, пошел нахуй мудила PS: ах да, по количеству машин на душу населения наш город в 2008 году занимал 7 место по России. Сейчас наверняка больше, ибо у нас один из самых низких налогов на транспорт. Тупорылое животное, не знаешь - не пиши. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 30 января 2012 Лол. Даже у нас с 90к населения пробки в час пик ебанистические, после 17 часов заебешься ехать куда-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 30 января 2012 Не знаю где вы живете, у нас нет пробок. И на дорогах сейчас супер, благо уже дней 10 снег не шел. Вот во дворах беда конечно, хуй проедешь, а если и проедешь, то разьебешь все что можно, а так норм. ОТКРОЙ КАРТУ И ЗАМЕТЬ НАКОНЕЦ, ЧТО ТВОЕЙ ДЕРЕВНИ ТАМ НЕТ. И СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕТ И ПРОБОК 600к населения, пошел нахуй мудила PS: ах да, по количеству машин на душу населения наш город в 2008 году занимал 7 место по России. Сейчас наверняка больше, ибо у нас один из самых низких налогов на транспорт. Тупорылое животное, не знаешь - не пиши. Самые низкие налоги на транспорт в Чечне. Не оттуда ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 30 января 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 30 января 2012 редачили значит помню что небыло такого Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #30 30 января 2012 Не знаю где вы живете, у нас нет пробок. И на дорогах сейчас супер, благо уже дней 10 снег не шел. Вот во дворах беда конечно, хуй проедешь, а если и проедешь, то разьебешь все что можно, а так норм. ОТКРОЙ КАРТУ И ЗАМЕТЬ НАКОНЕЦ, ЧТО ТВОЕЙ ДЕРЕВНИ ТАМ НЕТ. И СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕТ И ПРОБОК 600к населения, пошел нахуй мудила PS: ах да, по количеству машин на душу населения наш город в 2008 году занимал 7 место по России. Сейчас наверняка больше, ибо у нас один из самых низких налогов на транспорт. Тупорылое животное, не знаешь - не пиши. нахуй загадками говорить можешь сказать - Я из... и ЭТОТ город занимал 7 место в России то есть ты из Пензы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 30 января 2012 про автоновости имхо бредятина чистой воды. С кем их обсуждать то тогда? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 30 января 2012 Где лучше проверить по вин-номеру не в залоге ли машина у банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 30 января 2012 Ссылки на предыдущие тома: Первая тема. Вторая тема. Третья тема. Четвёртая тема. Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) Автомобильные новости здесь желательно не обсуждать, так как на просторах интеренета есть куча сайтов, где можно прочитать интересную Вам инфу и постараться переварить её в одну булку. 4) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 5) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. бредовые пункты Братаны, простите, этот текст писал вроде Инч. Убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 30 января 2012 редачили значит помню что небыло такого Этот текст изначально писал Инч. С переходом в новые темы я его только немного уменьшал, убирая воду, но от себя ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 30 января 2012 про автоновости имхо убрать надо. Тут их часто обсуждают in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 30 января 2012 редачили значит помню что небыло такого Этот текст изначально писал Инч. С переходом в новые темы я его только немного уменьшал, убирая воду, но от себя ничего не писал. ну значит инч сука Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 30 января 2012 а4 маленькая или мне кажется длиннее всех своих конкурентов: бмв3 и мерс цешка. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #39 30 января 2012 виза ты спрашивал про резину летние шины Toyo Proxes R888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #40 30 января 2012 ебать И как на них в дождь? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение