Ravnodushie #461 7 февраля 2012 да за 9 дней 23 страницы всего. зачем раздел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #462 7 февраля 2012 да за 9 дней 23 страницы всего. зачем раздел то? тут только элитные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #463 7 февраля 2012 бла бла бла ремонт, пробег, "не будут ездить без проблем" вы на опыте, ту всё предельно понятно. вы утверждаете, что лучше взять какой нибудь выкидыш, НО 2009 года, который выглядит и, возможно, едет как непойми что чем, допустим http://irkutsk.drom.ru/subaru/legacy_b4/6264575.html так получается? 280 лс для первой машины? повезет, если через неделю не убьешься на ней. МАРКИ И ЧАЙЗЕРЫ ТУРБОВИКИ ВАС НИ КОГДА НИ ДОГОНЯТ 100%!!! хаха , видел бы это паха аххахахах с этого в голос ну и Subaru Tecnica International ну ебаный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #464 7 февраля 2012 давайте уже создадим раздел ебаны рот Не стоит, не хватит информации, да и незачем. Дром, драйв2, и массу %model_auto%CLUB.ru никто не отменял это так сложно что ли? и я хочу обсуждать тачки на любимой продоте что значит незачем - зачем ты сюда тогда зашел? допустим дохуя моих вопросов просто потерялось, которые я хотел бы обсудить. идет большой поток информации да и уместить все в одной теме сложновато. у меня на городском форуме вобще мат запрещен Незачем? Потому что хватает одной темы, раздел будет лишним. Сложно ? Нет, но делать всё что не сложно просто не нужно. Потерялся вопрос? Повтори, если кто-то знает на него ответ тебе ответят, иначе - тут просто не знают ответ. Большой поток информации? 23 страницы = 460 постов за 38 дней с 30.12.11 до 07.02.12 это НЕ много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #465 7 февраля 2012 да за 9 дней 23 страницы всего. зачем раздел то? в чтиве и того меньше ну окей окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #466 7 февраля 2012 Какие еще сайты есть кроме auto.ru для покупки б/у авто в спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #467 7 февраля 2012 Avito.ru Лучшая барахолка рунета. Бтв, прадомен. Скажи, нахуя тебе без стажа вождения брать машину с овер 300 хп, праворульную, которой 10+ лет, не имея средств на непредвиденный ремонт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #468 7 февраля 2012 drom.ru да он не возьмет такую машину, как я понял у него 200к если он только возьмет марковника года 93, и то за такие деньги он будет конченый нахуй, хороший никто не продаст меньше 300к во первых, ты заебешся заправлять машину во вторых, если у тебя наебнется турбина, ты охуеешь её ремонтировать(сначало надо найти кто этим занимается с умом) в третьих, эта машина будет хавать масло, но офк водила скажет что все заебись есть еще много причин, но думаю этого достаточно таких машин, если она действительно хорошая, то её будет видно сразу, но за такие деньги ты купишь хлам тем более ты не разбираешься в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #469 7 февраля 2012 Сам был в такой же ситуации. Бюджет был гораздо меньше ~130т.р. Друзья много советовали, что купить, что лучше не брать. В итоге пришел к 10. И если честно, то при моих деньгах, это дорогой автомобиль. Потому что, если нету денег, на ремонты, бензин и прочие няшки, типа автомойке, будет очень тяжело. Элементарно, раз в неделю\две тебе нужно искать деньги на мойку, если ты сам будешь мыть машину, то тебе нужны тряпки, резинки и тд. Если ездить на учёбу нужен регулярно бензин, это не автобусы и маршрутки, тысяча рублей уходит на неделю при частой езде(надо вернуться с института домой поесть и поехать обратно на пару). Моя десятка ломалась, не особо сильно, но ломалась. Т.е. мелочь вроде бы - отлетела ручка поворотника, но нужно ремонтировать, если в машинах не разбираешься, надо ехать в автосервис, а это в районе 700 рублей. У знакомого мерседес старый очень, так вот он на нем не ездил около 4 месяцев, потому что у него что-то сломалось, а ремонтировать в автосервисах не хотели, благо он разбирается в авто и искал по городу такие же модели мерсов, сравнивал что поломалось и ремонтировал сам. Потом у него не было деталей, которые нужны, он заказывал в интернете и детали летели около месяца. С русской машиной полегче, если тебе нужен дискомфортный авто, который тебя отвезет на учёбу и заберет. Ремонт дешевле, а пожалуй это и основное. Со старыми иномарками надо разбираться, если ты в автомобилях не шаришь и живешь в мухосранске, то она просто простоит в гараже, т.к. как никто не сможет отремонтировать ее или заломит цену. Вот сейчас мучаюсь с 10, она не заводится, стоит на морозе и не заводится. Нужно найти 3000 рублей на новый аккумулятор, откуда у студента, живущего за счет родителей такие деньги? Будь у меня сейчас в районе 130 тысяч, я бы не купил 10-ку. Взял бы я скорей всего 9 или 99 в районе 90, тысяч 10-15 вложил бы в музыку и другие прелести, а 20 оставил как неприкосновенный запас, на случай ремонта. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #470 8 февраля 2012 получается, нужно брать онли автопром при таком бюджете, как первую машину чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #471 8 февраля 2012 получается, нужно брать онли автопром при таком бюджете, как первую машину чтоли? По секрету скажу тебе, автопром ты возмешь всегда и при любом бюджете :whisper: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #473 8 февраля 2012 Сам был в такой же ситуации. Бюджет был гораздо меньше ~130т.р. Друзья много советовали, что купить, что лучше не брать. В итоге пришел к 10. И если честно, то при моих деньгах, это дорогой автомобиль. Потому что, если нету денег, на ремонты, бензин и прочие няшки, типа автомойке, будет очень тяжело. Элементарно, раз в неделю\две тебе нужно искать деньги на мойку, если ты сам будешь мыть машину, то тебе нужны тряпки, резинки и тд. Если ездить на учёбу нужен регулярно бензин, это не автобусы и маршрутки, тысяча рублей уходит на неделю при частой езде(надо вернуться с института домой поесть и поехать обратно на пару). Моя десятка ломалась, не особо сильно, но ломалась. Т.е. мелочь вроде бы - отлетела ручка поворотника, но нужно ремонтировать, если в машинах не разбираешься, надо ехать в автосервис, а это в районе 700 рублей. У знакомого мерседес старый очень, так вот он на нем не ездил около 4 месяцев, потому что у него что-то сломалось, а ремонтировать в автосервисах не хотели, благо он разбирается в авто и искал по городу такие же модели мерсов, сравнивал что поломалось и ремонтировал сам. Потом у него не было деталей, которые нужны, он заказывал в интернете и детали летели около месяца. С русской машиной полегче, если тебе нужен дискомфортный авто, который тебя отвезет на учёбу и заберет. Ремонт дешевле, а пожалуй это и основное. Со старыми иномарками надо разбираться, если ты в автомобилях не шаришь и живешь в мухосранске, то она просто простоит в гараже, т.к. как никто не сможет отремонтировать ее или заломит цену. Вот сейчас мучаюсь с 10, она не заводится, стоит на морозе и не заводится. Нужно найти 3000 рублей на новый аккумулятор, откуда у студента, живущего за счет родителей такие деньги? Будь у меня сейчас в районе 130 тысяч, я бы не купил 10-ку. Взял бы я скорей всего 9 или 99 в районе 90, тысяч 10-15 вложил бы в музыку и другие прелести, а 20 оставил как неприкосновенный запас, на случай ремонта. у меня за 2 дня столько уходит на бенз иногда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #474 8 февраля 2012 Сам был в такой же ситуации. Бюджет был гораздо меньше ~130т.р. Друзья много советовали, что купить, что лучше не брать. В итоге пришел к 10. И если честно, то при моих деньгах, это дорогой автомобиль. Потому что, если нету денег, на ремонты, бензин и прочие няшки, типа автомойке, будет очень тяжело. Элементарно, раз в неделю\две тебе нужно искать деньги на мойку, если ты сам будешь мыть машину, то тебе нужны тряпки, резинки и тд. Если ездить на учёбу нужен регулярно бензин, это не автобусы и маршрутки, тысяча рублей уходит на неделю при частой езде(надо вернуться с института домой поесть и поехать обратно на пару). Моя десятка ломалась, не особо сильно, но ломалась. Т.е. мелочь вроде бы - отлетела ручка поворотника, но нужно ремонтировать, если в машинах не разбираешься, надо ехать в автосервис, а это в районе 700 рублей. У знакомого мерседес старый очень, так вот он на нем не ездил около 4 месяцев, потому что у него что-то сломалось, а ремонтировать в автосервисах не хотели, благо он разбирается в авто и искал по городу такие же модели мерсов, сравнивал что поломалось и ремонтировал сам. Потом у него не было деталей, которые нужны, он заказывал в интернете и детали летели около месяца. С русской машиной полегче, если тебе нужен дискомфортный авто, который тебя отвезет на учёбу и заберет. Ремонт дешевле, а пожалуй это и основное. Со старыми иномарками надо разбираться, если ты в автомобилях не шаришь и живешь в мухосранске, то она просто простоит в гараже, т.к. как никто не сможет отремонтировать ее или заломит цену. Вот сейчас мучаюсь с 10, она не заводится, стоит на морозе и не заводится. Нужно найти 3000 рублей на новый аккумулятор, откуда у студента, живущего за счет родителей такие деньги? Будь у меня сейчас в районе 130 тысяч, я бы не купил 10-ку. Взял бы я скорей всего 9 или 99 в районе 90, тысяч 10-15 вложил бы в музыку и другие прелести, а 20 оставил как неприкосновенный запас, на случай ремонта. у меня за 2 дня столько уходит на бенз иногда больше Нашел чем гордится. А как же окружающая среда? ай-ай-ай! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #475 8 февраля 2012 морозы ебанули, уходит 2к в неделю.. до работы 34 км по пробкам хавает пиздец конечно.. ну и на выхах куда-нить съездить по теплу - 3 тыщи в 2 недели. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #476 8 февраля 2012 Сам был в такой же ситуации. Бюджет был гораздо меньше ~130т.р. Друзья много советовали, что купить, что лучше не брать. В итоге пришел к 10. И если честно, то при моих деньгах, это дорогой автомобиль. Потому что, если нету денег, на ремонты, бензин и прочие няшки, типа автомойке, будет очень тяжело. Элементарно, раз в неделю\две тебе нужно искать деньги на мойку, если ты сам будешь мыть машину, то тебе нужны тряпки, резинки и тд. Если ездить на учёбу нужен регулярно бензин, это не автобусы и маршрутки, тысяча рублей уходит на неделю при частой езде(надо вернуться с института домой поесть и поехать обратно на пару). Моя десятка ломалась, не особо сильно, но ломалась. Т.е. мелочь вроде бы - отлетела ручка поворотника, но нужно ремонтировать, если в машинах не разбираешься, надо ехать в автосервис, а это в районе 700 рублей. У знакомого мерседес старый очень, так вот он на нем не ездил около 4 месяцев, потому что у него что-то сломалось, а ремонтировать в автосервисах не хотели, благо он разбирается в авто и искал по городу такие же модели мерсов, сравнивал что поломалось и ремонтировал сам. Потом у него не было деталей, которые нужны, он заказывал в интернете и детали летели около месяца. С русской машиной полегче, если тебе нужен дискомфортный авто, который тебя отвезет на учёбу и заберет. Ремонт дешевле, а пожалуй это и основное. Со старыми иномарками надо разбираться, если ты в автомобилях не шаришь и живешь в мухосранске, то она просто простоит в гараже, т.к. как никто не сможет отремонтировать ее или заломит цену. Вот сейчас мучаюсь с 10, она не заводится, стоит на морозе и не заводится. Нужно найти 3000 рублей на новый аккумулятор, откуда у студента, живущего за счет родителей такие деньги? Будь у меня сейчас в районе 130 тысяч, я бы не купил 10-ку. Взял бы я скорей всего 9 или 99 в районе 90, тысяч 10-15 вложил бы в музыку и другие прелести, а 20 оставил как неприкосновенный запас, на случай ремонта. у меня за 2 дня столько уходит на бенз иногда больше Это ты 3-4 раза в неделю заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #477 8 февраля 2012 Это он полтора раза в день заправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #478 8 февраля 2012 походу на паровозе гоняет по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #479 8 февраля 2012 Сам был в такой же ситуации. Бюджет был гораздо меньше ~130т.р. Друзья много советовали, что купить, что лучше не брать. В итоге пришел к 10. И если честно, то при моих деньгах, это дорогой автомобиль. Потому что, если нету денег, на ремонты, бензин и прочие няшки, типа автомойке, будет очень тяжело. Элементарно, раз в неделю\две тебе нужно искать деньги на мойку, если ты сам будешь мыть машину, то тебе нужны тряпки, резинки и тд. Если ездить на учёбу нужен регулярно бензин, это не автобусы и маршрутки, тысяча рублей уходит на неделю при частой езде(надо вернуться с института домой поесть и поехать обратно на пару). Моя десятка ломалась, не особо сильно, но ломалась. Т.е. мелочь вроде бы - отлетела ручка поворотника, но нужно ремонтировать, если в машинах не разбираешься, надо ехать в автосервис, а это в районе 700 рублей. У знакомого мерседес старый очень, так вот он на нем не ездил около 4 месяцев, потому что у него что-то сломалось, а ремонтировать в автосервисах не хотели, благо он разбирается в авто и искал по городу такие же модели мерсов, сравнивал что поломалось и ремонтировал сам. Потом у него не было деталей, которые нужны, он заказывал в интернете и детали летели около месяца. С русской машиной полегче, если тебе нужен дискомфортный авто, который тебя отвезет на учёбу и заберет. Ремонт дешевле, а пожалуй это и основное. Со старыми иномарками надо разбираться, если ты в автомобилях не шаришь и живешь в мухосранске, то она просто простоит в гараже, т.к. как никто не сможет отремонтировать ее или заломит цену. Вот сейчас мучаюсь с 10, она не заводится, стоит на морозе и не заводится. Нужно найти 3000 рублей на новый аккумулятор, откуда у студента, живущего за счет родителей такие деньги? Будь у меня сейчас в районе 130 тысяч, я бы не купил 10-ку. Взял бы я скорей всего 9 или 99 в районе 90, тысяч 10-15 вложил бы в музыку и другие прелести, а 20 оставил как неприкосновенный запас, на случай ремонта. у меня за 2 дня столько уходит на бенз иногда больше Это ты 3-4 раза в неделю заправляешься? когда как , когда полный бак заправляю, когда по 20-30 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #480 8 февраля 2012 Paha продал что-ли маркообразного: tourerv.ru из подписи убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение