NETHERLANDS #541 8 февраля 2012 Как то много агрессии стало в топике честно говоря. Давайте лучше будем позитивнее и обсудим это http://auto.mail.ru/article.html?id=36366 вместо срача покупать логан = верх уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #542 8 февраля 2012 Какие аргументы в пользу твоего высказывания? Он, конечно, не шибко красивый, но при этом надежный и недорогой, отличная альтернатива ладе калине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #543 8 февраля 2012 стремная альтернатива,если честно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #544 8 февраля 2012 Если Логан стремная альтернатива, то выходит что Калина - мечта? Или по крайней мере лучше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #545 8 февраля 2012 стремная альтернатива,если честно не всем папы покупают бмв. Выбирая из логана и калины, офк логан лучше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #546 8 февраля 2012 стремная альтернатива,если честно не всем папы покупают бмв. Выбирая из логана и калины, офк логан лучше. мне не покупает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #547 8 февраля 2012 Какие аргументы в пользу твоего высказывания? Он, конечно, не шибко красивый, но при этом надежный и недорогой, отличная альтернатива ладе калине. если на то пошло я возьму лучше лифан бриз за 374 т.р. в топе чем пустой рено логан за те же деньги или калину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #548 8 февраля 2012 http://lifan-car.ru/LF520/configuration-price.asp бриз 374 т.р. http://www.rtds.ru/component/option,com_newcar/task,viewmodel/gcode,LoganN/mcode,L1D140754C/Itemid,1054/ логан 378 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #549 8 февраля 2012 Китаец достойный? Не верю в них чето, думаю ломье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #550 8 февраля 2012 Это ты эпогей эволюции уебанов. Покупай китайское авто - умирай на 40 км/ч Такой даун, ояебу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #551 8 февраля 2012 Это ты эпогей эволюции уебанов. Покупай китайское авто - умирай на 40 км/ч Такой даун, ояебу. это ты даун, по твоему китайские авто из картона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #552 8 февраля 2012 Китаец достойный? Не верю в них чето, думаю ломье. французское авто российского производства внушает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #553 8 февраля 2012 Это ты эпогей эволюции уебанов. Покупай китайское авто - умирай на 40 км/ч Такой даун, ояебу. это ты даун, по твоему китайские авто из картона? Может и нет, но ты настолько тупой, что утверждаешь что самый популярный и надежный автомобиль эконом класса (Логан) - хуйня. А вот китайская поебота которая еле сумела получить сертификацию от евро NCAP - ахуенный и надежный автомобиль. Ты же просто уебок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #554 8 февраля 2012 Это ты эпогей эволюции уебанов. Покупай китайское авто - умирай на 40 км/ч Такой даун, ояебу. это ты даун, по твоему китайские авто из картона? Может и нет, но ты настолько тупой, что утверждаешь что самый популярный и надежный автомобиль эконом класса (Логан) - хуйня. А вот китайская поебота которая еле сумела получить сертификацию от евро NCAP - ахуенный и надежный автомобиль. Ты же просто уебок. слышь овца, где я писал что ЛОГАН ТВОЙ ЕБАНЫЙ ХУЙНЯ?? и что он недежный? я писал про то что лифан СУПЕР МАШИНА???? ИДИОТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #555 8 февраля 2012 Это ты эпогей эволюции уебанов. Покупай китайское авто - умирай на 40 км/ч Такой даун, ояебу. это ты даун, по твоему китайские авто из картона? Может и нет, но ты настолько тупой, что утверждаешь что самый популярный и надежный автомобиль эконом класса (Логан) - хуйня. А вот китайская поебота которая еле сумела получить сертификацию от евро NCAP - ахуенный и надежный автомобиль. Ты же просто уебок. слышь овца, где я писал что ЛОГАН ТВОЙ ЕБАНЫЙ ХУЙНЯ?? и что он недежный? я писал про то что лифан СУПЕР МАШИНА???? ИДИОТ ЕБАНЫЙ Как то много агрессии стало в топике честно говоря. Давайте лучше будем позитивнее и обсудим это http://auto.mail.ru/article.html?id=36366 вместо срача покупать логан = верх уебанства Интересно, что же это. Логан - хорошая машина, но покупают его только уебаны, ведь умные люди купят лифан бриз. Если логан хорошая машина, но бриз лучше - значит бриз ахуенный. Хотя тебе, хачу с гор, логика не знакома. У тебя все что лучше повозки с ослом - уже заебись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #556 8 февраля 2012 http://www.drive.ru/other/models/lada/2008/kalina_sport/lyuks_11196_33_474 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #557 8 февраля 2012 Это ты эпогей эволюции уебанов. Покупай китайское авто - умирай на 40 км/ч Такой даун, ояебу. это ты даун, по твоему китайские авто из картона? Может и нет, но ты настолько тупой, что утверждаешь что самый популярный и надежный автомобиль эконом класса (Логан) - хуйня. А вот китайская поебота которая еле сумела получить сертификацию от евро NCAP - ахуенный и надежный автомобиль. Ты же просто уебок. слышь овца, где я писал что ЛОГАН ТВОЙ ЕБАНЫЙ ХУЙНЯ?? и что он недежный? я писал про то что лифан СУПЕР МАШИНА???? ИДИОТ ЕБАНЫЙ Как то много агрессии стало в топике честно говоря. Давайте лучше будем позитивнее и обсудим это http://auto.mail.ru/article.html?id=36366 вместо срача покупать логан = верх уебанства Интересно, что же это. Логан - хорошая машина, но покупают его только уебаны, ведь умные люди купят лифан бриз. Если логан хорошая машина, но бриз лучше - значит бриз ахуенный. Хотя тебе, хачу с гор, логика не знакома. У тебя все что лучше повозки с ослом - уже заебись. ты такая забавная RENAULT LOGAN EXPRESSION 1.4 МКП5 Цена базовой комплектации*: 378 500 руб. Двигатель Рабочий объем 1.4 л. Номинальная мощность 75 л.с. Адаптация к российским условиям Адаптация двигателя к запуску в холодном климате Защита картера двигателя 2 задних регулируемых по высоте подголовника Подушка безопасности водителя Трехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий и регулировкой по высоте Три трехточечных ремня безопасности на задних сиденьях Бамперы в цвет кузова Молдинги черного цвета Наружные зеркала и ручки дверей черного цвета Решетка радиатора черного цвета Тонированные стекла Хромированная накладка на решетку радиатора Штампованные стальные 14-дюймовые диски колес Защита автомобиля Электронное противоугонное устройство Тканевая обивка сидений Наружные зеркала с ручной регулировкой Передние электростеклоподъемники Подогрев заднего стекла Регулировка рулевого колеса по высоте Рециркуляция воздуха Центральный замок Подсветка багажного отделения Гидроусилитель рулевого управления Итого*: 378 500 руб. Комплектации (106 л.с.) 5КПП 1.6EX Адаптация двигателя для холодного климата Подушка безопасности водителя ABS+EBD Хромированная решетка радиатора Антикоррозийная обработка кузова Подушка безопасности пассажира Кондиционер Корректор фар Автоматическое запирание дверей во время движения Литые диски Противотуманные фары Гидроусилитель руля Центральный замок на все двери Электростеклоподъемники передние Электростеклоподъемники задние Регулируемая рулевая колонка Брызговики Повторители поворотов в зеркалах заднего вида Дополнительный стоп-сигнал Ручки и зеркала заднего вида в цвет кузова Трехточечные ремни безопасности Зеркала заднего вида с электроприводом Индикатор не пристегнутого ремня безопасности водителя Обогрев заднего стекла Кожаный салон Световые индикаторы на дверях при открытии Аудиоколонки 4/CD/Mp3 Подогрев зеркал заднего вида Футляр для хранения очков Механическая регулировка водительского сиденья по высоте Система внутреннего освещения салона Молдинг Трансмиссия 5 ст. КП Полноразмерное запасное колесо и пошёл ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #558 8 февраля 2012 Кожаный салон :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #559 8 февраля 2012 Как то много агрессии стало в топике честно говоря. Давайте лучше будем позитивнее и обсудим это http://auto.mail.ru/article.html?id=36366 вместо срача ахах солярис норм поднялся VW 118% Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #560 8 февраля 2012 Четкая комплектация. Кожаный салон - ахуенно! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение