PuZaNBaRoN #621 8 февраля 2012 Что можете сказать, о Ford Mondeo и Citroen c5?? Что лучше? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #623 9 февраля 2012 ford лучше по моему мнению Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #624 9 февраля 2012 ford лучше по моему мнению Форд надёжная лошадка, Ситроэн красивая игрушка. Хотя, признаюсь, очень красивая. Особенно в комплектации с битурбо-дизельным V6 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #626 9 февраля 2012 логан ахуенная машина, для мужиков, которые хуй ложили на дизайн. в такие морозы показала себя. ягуары и бмв остаются на стоянке, в то время как логан уезжает. хотя почему там стеклоподъемники находятся на центральной панели не понятно НУ А ЗАКОН ПРО ОБГОН ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Инспектора приветствуют его, потому что деньги будут грести лопатой. уебки. вводят законы пидоры, которые сами за рулем уже давно не ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #627 9 февраля 2012 В старых ешках тоже на центральной были и никто не смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #628 9 февраля 2012 закон божественный большей хуеты я не слышал жирная рожа на бэхе особенно порадовала безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #629 9 февраля 2012 логан ахуенная машина, для мужиков, которые хуй ложили на дизайн. в такие морозы показала себя. ягуары и бмв остаются на стоянке, в то время как логан уезжает. хотя почему там стеклоподъемники находятся на центральной панели не понятно НУ А ЗАКОН ПРО ОБГОН ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Инспектора приветствуют его, потому что деньги будут грести лопатой. уебки. вводят законы пидоры, которые сами за рулем уже давно не ездят. в 10 так 2002 года: между передними сиденьями даже задние стелкоподъемники на одной панели с передними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #630 9 февраля 2012 Покупай машину без электропакета @ ставь его сам и кнопки монтируй куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #631 9 февраля 2012 имею нормальный электропакет в ручках дверей и на логане еще кнопка гудка не по нажатию на руль а слева, где рычаг поворотников Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #632 9 февраля 2012 имею нормальный электропакет в ручках дверей и на логане еще кнопка гудка не по нажатию на руль а слева, где рычаг поворотников в порыве гнева в пробке уже не похуяришь по рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #633 9 февраля 2012 имею нормальный электропакет в ручках дверей и на логане еще кнопка гудка не по нажатию на руль а слева, где рычаг поворотников норм все Просто где гудок обычно там подушка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #634 9 февраля 2012 Прикурился от одногрупника, завелся с первого оборота. АКБ на свалку выкину в ближайшее время, как только новый куплю. Как же круто с машиной, не ездить с ебаными бабками в толчие, не мерзнуть на улице ждя транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #635 9 февраля 2012 Бляяяяя, и мне надо прикуриться, а то я ебал. Сел в маршрутку, встал перед дверью, какая-то баба выходит, я стою, она говорит мне иди туда, я стою, она такая мне заявляет, ему уступила место, а он стоит и бла бла бла. Потом кто-то наступил на ногу и содрал кусок(я хз как) кожи с туфлей. В ПИЗДУ ЭТИ МАРШРУТКИ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #636 9 февраля 2012 пиздатые туфли [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #637 9 февраля 2012 максимум было -32. и мой фф2 и рабочая киа рио с залитой арктикой не имели проблем этой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #638 9 февраля 2012 пиздатые туфли +1 Кожа на обуви довольно толстая, её даже ножом непросто вырезать, а чтоб кусок выдрать вообще надо здорово постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #639 9 февраля 2012 Бляяяяя, и мне надо прикуриться, а то я ебал. Сел в маршрутку, встал перед дверью, какая-то баба выходит, я стою, она говорит мне иди туда, я стою, она такая мне заявляет, ему уступила место, а он стоит и бла бла бла. Потом кто-то наступил на ногу и содрал кусок(я хз как) кожи с туфлей. В ПИЗДУ ЭТИ МАРШРУТКИ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. По сабжу АКБ же выделяет какие-то вредные пары? То есть лучше дома старый не хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #640 9 февраля 2012 логан ахуенная машина, для мужиков, которые хуй ложили на дизайн. в такие морозы показала себя. ягуары и бмв остаются на стоянке, в то время как логан уезжает. хотя почему там стеклоподъемники находятся на центральной панели не понятно НУ А ЗАКОН ПРО ОБГОН ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Инспектора приветствуют его, потому что деньги будут грести лопатой. уебки. вводят законы пидоры, которые сами за рулем уже давно не ездят. Новая инфа http://www.gazeta.spb.ru/649038-0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение