Andier #661 9 февраля 2012 имею нормальный электропакет в ручках дверей и на логане еще кнопка гудка не по нажатию на руль а слева, где рычаг поворотников норм все Просто где гудок обычно там подушка у меня сейчас и подушка и гудок на руле. Везет тебе Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #662 9 февраля 2012 максимум было -32. и мой фф2 и рабочая киа рио с залитой арктикой не имели проблем этой зимой посаны, я накаркал короче еду на служебной киа рио 2010 домой, в баке фул топливо 1\2 арктики и 1\2 обычной зимней солярки, на улице -15. я машину прогрел пока курил и чистил (минут 10). короче доехал домой почти (минут 25) и за 200 метров до дома заглохла. я охуел с таких раскладов. завожусь, не заводится,поддал газку завелась. постоял минуту поехал. проехал метров пять заглохла. и так короче 2-3 раза. потом доехал до дома, парканулся. завтра боюсь что сяду к простому народу в автобус(( в чём трабл вообще и заведётся или нет? аккамулятор то вытащил хоть? хуево что глохнет. одно дело, если бы вообще не заводилась, и там один расклад, а другое - если работает и глохнет. может быть просто хуевая солярка, разбодяженная водой, которая замерзла и поэтому может выебываться. держись, холода скоро должны уйти уже. по крайней мере у нас, в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #663 9 февраля 2012 максимум было -32. и мой фф2 и рабочая киа рио с залитой арктикой не имели проблем этой зимой посаны, я накаркал короче еду на служебной киа рио 2010 домой, в баке фул топливо 1\2 арктики и 1\2 обычной зимней солярки, на улице -15. я машину прогрел пока курил и чистил (минут 10). короче доехал домой почти (минут 25) и за 200 метров до дома заглохла. я охуел с таких раскладов. завожусь, не заводится,поддал газку завелась. постоял минуту поехал. проехал метров пять заглохла. и так короче 2-3 раза. потом доехал до дома, парканулся. завтра боюсь что сяду к простому народу в автобус(( в чём трабл вообще и заведётся или нет? аккамулятор то вытащил хоть? хуево что глохнет. одно дело, если бы вообще не заводилась, и там один расклад, а другое - если работает и глохнет. может быть просто хуевая солярка, разбодяженная водой, которая замерзла и поэтому может выебываться. держись, холода скоро должны уйти уже. по крайней мере у нас, в Ростове Ростов - Дон? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #664 9 февраля 2012 Седня ебанул газку со светофора чуть не уебался в газель которая рядом стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #665 10 февраля 2012 Имею вот такой девайс. Через месяц исползвония - снял нахуй, т.к. провода заебали по всему салону, как паутина просто. На морозе присоска вечно отрывается, когда не нужно. Да и номера то видно толко после обработки видео на компе (может я хуево че настроил - не знаю). Короче, для себя я решил, что это лишнее. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #666 10 февраля 2012 беда какая-то с сигналкой иногда такое бывает: жму закрыть. она пикает, но замки открыты. но если закрыть вручную, захлопнуть двери и постаить на сигналку, а потом нажать ОТКРЫТЬ. то машины откроется... думаю, что дело в морозах INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #667 10 февраля 2012 Имею вот такой девайс. Через месяц исползвония - снял нахуй, т.к. провода заебали по всему салону, как паутина просто. На морозе присоска вечно отрывается, когда не нужно. Да и номера то видно толко после обработки видео на компе (может я хуево че настроил - не знаю). Короче, для себя я решил, что это лишнее. за штуку куплю у тебяхотя нахуй она мне нужна :D ростов дон конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #668 10 февраля 2012 а я провода под обшивкой провел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #669 10 февраля 2012 Тут про видеорегистраторы разговор? Есть кто шарит, подскажите, какая фирма наиболее достойная? Какие вообще модели стоит посмотреть в бюджет 100, 200 и 300 долларов? Беру не себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #670 10 февраля 2012 Тут про видеорегистраторы разговор? Есть кто шарит, подскажите, какая фирма наиболее достойная? Какие вообще модели стоит посмотреть в бюджет 100, 200 и 300 долларов? Беру не себе. http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-carcam-t9-lcd-monitor у меня такой, всем доволен, только тупит иногда при запуске наверно потому что я его снимаю всегда + надо флешку покупать гигов на 8 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #671 10 февраля 2012 Тут про видеорегистраторы разговор? Есть кто шарит, подскажите, какая фирма наиболее достойная? Какие вообще модели стоит посмотреть в бюджет 100, 200 и 300 долларов? Беру не себе. Carcam Q2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #672 10 февраля 2012 максимум было -32. и мой фф2 и рабочая киа рио с залитой арктикой не имели проблем этой зимой посаны, я накаркал короче еду на служебной киа рио 2010 домой, в баке фул топливо 1\2 арктики и 1\2 обычной зимней солярки, на улице -15. я машину прогрел пока курил и чистил (минут 10). короче доехал домой почти (минут 25) и за 200 метров до дома заглохла. я охуел с таких раскладов. завожусь, не заводится,поддал газку завелась. постоял минуту поехал. проехал метров пять заглохла. и так короче 2-3 раза. потом доехал до дома, парканулся. завтра боюсь что сяду к простому народу в автобус(( в чём трабл вообще и заведётся или нет? аккамулятор то вытащил хоть? хуево что глохнет. одно дело, если бы вообще не заводилась, и там один расклад, а другое - если работает и глохнет. может быть просто хуевая солярка, разбодяженная водой, которая замерзла и поэтому может выебываться. держись, холода скоро должны уйти уже. по крайней мере у нас, в Ростове не, не вытаскивал. я в машине шарю в таком объёме: залить топливо, залить воду в омыватель, долить масла, открыть капот и сделать умное ебло. а ещё и прикуривать умею. завелась с утра с первого раза. доехал до офиса нормально. -21 на улице( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #673 10 февраля 2012 так а чо там, просто снять 2 клемы и все) никаких специальных технических знаний не нужно если у тебя не какая нибудь волга сайбер, где ебланы ГАЗовцы не могли поставить в нормальное доступное место аккум. чтобы снять его там надо колесо снимать. конченные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #674 10 февраля 2012 так а чо там, просто снять 2 клемы и все) никаких специальных технических знаний не нужно если у тебя не какая нибудь волга сайбер, где ебланы ГАЗовцы не могли поставить в нормальное доступное место аккум. чтобы снять его там надо колесо снимать. конченные долбоебы Чо там снимать - надо просто сначала снять плюсовую клемму и кинуть ее на кузов, пожар довершит начатое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #676 10 февраля 2012 какой пожар Ладно-ладно, шучу -.- Разве что не стоит КЗ делать случайно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #677 10 февраля 2012 беда какая-то с сигналкой иногда такое бывает: жму закрыть. она пикает, но замки открыты. но если закрыть вручную, захлопнуть двери и постаить на сигналку, а потом нажать ОТКРЫТЬ. то машины откроется... думаю, что дело в морозах пизда ей настала,было такое расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #678 10 февраля 2012 Зачем так занижать машину, смотрится же уебищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #679 10 февраля 2012 небольшой оффтопик В метро столько рекламы шкод - свободное пространство стен забито шкодами - скоро вся москва будет на них ездить 80% рекламы - шкоды/10% бмв 1 серии и 10% остальное Так дохуя денег на рекламу у них чтоли? В прошлом году рекламировали весь модельный ряд, щас в основном просто компанию или фабию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #680 10 февраля 2012 Ну так огромные диски тоже уёбищно смотрятся, однако это не мешает миллионам инвалидам эстетического восприятия хуярить их на свои быдлокорыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение