Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.5

Рекомендованные сообщения

имею нормальный электропакет в ручках дверей  :nate:

и на логане еще кнопка гудка не по нажатию на руль а слева, где рычаг поворотников  :lol:

норм все :smile:

Просто  где гудок обычно там подушка :smile:

у меня сейчас и подушка и гудок на руле.

Везет тебе :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

максимум было -32. и мой фф2 и рабочая киа рио с залитой арктикой не имели проблем этой зимой

посаны, я накаркал :lol:

короче еду на служебной киа рио 2010 домой, в баке фул топливо 1\2 арктики и 1\2 обычной зимней солярки, на улице -15. я машину прогрел пока курил и чистил (минут 10). короче доехал домой почти (минут 25) и за 200 метров до дома заглохла. я охуел с таких раскладов. завожусь, не заводится,поддал газку завелась. постоял минуту поехал. проехал метров пять заглохла. и так короче 2-3 раза. потом доехал до дома, парканулся.

завтра боюсь что сяду к простому народу в автобус((

в чём трабл вообще и заведётся или нет?

аккамулятор то вытащил хоть?

хуево что глохнет. одно дело, если бы вообще не заводилась, и там один расклад, а другое - если работает и глохнет.

может быть просто хуевая солярка, разбодяженная водой, которая замерзла и поэтому может выебываться.

держись, холода скоро должны уйти уже.

по крайней мере у нас, в Ростове  :rickroll:

Поделиться сообщением

максимум было -32. и мой фф2 и рабочая киа рио с залитой арктикой не имели проблем этой зимой

короче еду на служебной киа рио 2010 домой, в баке фул топливо 1\2 арктики и 1\2 обычной зимней солярки, на улице -15. я машину прогрел пока курил и чистил (минут 10). короче доехал домой почти (минут 25) и за 200 метров до дома заглохла. я охуел с таких раскладов. завожусь, не заводится,поддал газку завелась. постоял минуту поехал. проехал метров пять заглохла. и так короче 2-3 раза. потом доехал до дома, парканулся.

хуево что глохнет. одно дело, если бы вообще не заводилась, и там один расклад, а другое - если работает и глохнет.

может быть просто хуевая солярка, разбодяженная водой, которая замерзла и поэтому может выебываться.

Ростов - Дон?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

philosoraptor-meme-generator-when-you-die-do-you-become-closer-to-god-because-you-no-longer-exist-9d7a5c.jpg

Седня ебанул газку со светофора чуть не уебался в газель которая рядом стояла  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Имею вот такой девайс. Через месяц исползвония - снял нахуй, т.к. провода заебали по всему салону, как паутина просто. На морозе присоска вечно отрывается, когда не нужно. Да и номера то видно толко после обработки видео на компе (может я хуево че настроил - не знаю). Короче, для себя я решил, что это лишнее.

13f2e9b43341b0fc9d869c8cc5b8d615.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

беда какая-то с сигналкой

иногда такое бывает:

жму закрыть. она пикает, но замки открыты.

но если закрыть вручную, захлопнуть двери и постаить на сигналку, а потом нажать ОТКРЫТЬ. то машины откроется...

думаю, что дело в морозах  :hmm:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Имею вот такой девайс. Через месяц исползвония - снял нахуй, т.к. провода заебали по всему салону, как паутина просто. На морозе присоска вечно отрывается, когда не нужно. Да и номера то видно толко после обработки видео на компе (может я хуево че настроил - не знаю). Короче, для себя я решил, что это лишнее.

13f2e9b43341b0fc9d869c8cc5b8d615.jpg

за штуку куплю у тебя

хотя нахуй она мне нужна :D

ростов дон конечно)

Поделиться сообщением

а я провода под обшивкой провел :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Тут про видеорегистраторы разговор?

Есть кто шарит, подскажите, какая фирма наиболее достойная? Какие вообще модели стоит посмотреть в бюджет 100, 200 и 300 долларов? Беру не себе.

Поделиться сообщением

Есть кто шарит, подскажите, какая фирма наиболее достойная? Какие вообще модели стоит посмотреть в бюджет 100, 200 и 300 долларов? Беру не себе.

http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-carcam-t9-lcd-monitor

у меня такой, всем доволен, только тупит иногда при запуске наверно потому что я его снимаю всегда :dunno:

+ надо флешку покупать гигов на 8

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Carcam Q2

Поделиться сообщением

не, не вытаскивал. я в машине шарю в таком объёме: залить топливо, залить воду в омыватель, долить масла, открыть капот и сделать умное ебло. а ещё и прикуривать умею.

завелась с утра с первого раза. доехал до офиса нормально. -21 на улице(

Поделиться сообщением

так а чо там, просто снять 2 клемы и все) никаких специальных технических знаний не нужно

если у тебя не какая нибудь волга сайбер, где ебланы ГАЗовцы не могли поставить в нормальное доступное место аккум.

чтобы снять его там надо колесо снимать. конченные долбоебы

Поделиться сообщением

так а чо там, просто снять 2 клемы и все) никаких специальных технических знаний не нужно

если у тебя не какая нибудь волга сайбер, где ебланы ГАЗовцы не могли поставить в нормальное доступное место аккум.

чтобы снять его там надо колесо снимать. конченные долбоебы

Чо там снимать - надо просто сначала снять плюсовую клемму и кинуть ее на кузов, пожар довершит начатое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какой пожар  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой пожар  :avtorklif:

Ладно-ладно, шучу -.-

Разве что не стоит КЗ делать случайно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

беда какая-то с сигналкой

иногда такое бывает:

жму закрыть. она пикает, но замки открыты.

но если закрыть вручную, захлопнуть двери и постаить на сигналку, а потом нажать ОТКРЫТЬ. то машины откроется...

думаю, что дело в морозах  :hmm:

пизда ей настала,было такое

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Зачем так занижать машину, смотрится же уебищно.

Поделиться сообщением

небольшой оффтопик

В метро столько рекламы шкод - свободное пространство стен забито шкодами :subj: - скоро вся москва будет на них ездить

80% рекламы - шкоды/10% бмв 1 серии и 10% остальное

Так дохуя денег на рекламу у них чтоли? :trollface:

В прошлом году рекламировали весь модельный ряд, щас в основном просто компанию или фабию :fie:

Поделиться сообщением

Ну так огромные диски тоже уёбищно смотрятся, однако это не мешает миллионам инвалидам эстетического восприятия хуярить их на свои быдлокорыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...