Vizakenjack #741 11 февраля 2012 А у ауди робот норм? Значительно лучше вариатора? что значит норм по-твоему ? не норм это ДСГ-7 с сухим картером, если её ставят на ауди то нахуй такое счастье Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #742 11 февраля 2012 только решили, что в городе не погоняешь, и тут же 180 л.с. маааааало для машины, которую уж точно не для гонок берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #743 11 февраля 2012 :DDDD расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #744 11 февраля 2012 Поддерживаю 12-ку. Уж больно хороша смотрится она. Тонированные задние стекла, опущенная, диски. Вчера ездил в ГАИ, папа машину регистрировал, с нами был ещё его друг(тоже новую машину регистрировал). Приехали к 8 утра, простояли до 12:30 - осмотр, заявления и т.д. Сказали к 16:00 подходить за номерами, машины оставили возле ГАИ и поехали домой. До дома довезла жена папиного друга. Приехали к 16:00, папиному другу номера сразу дали и он поехал домой, а нам не давали. Время 18:00 часов, мы стоим, ждем. Смотрю этот друг идет. Папа спрашивает:"Что случилось, зачем вернулся?. Пока машина стояла возле ГАИ, кто-то зацепил, и содрал краску на бампере . Стало жалко, только купили Chevrolet Cruze. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #746 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #747 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. Фуровозы они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #748 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. имею личную неприязнь к шкодам/фордам/опелям :D а вообще из ценовой категории 400-550к что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #749 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. имею личную неприязнь к шкодам/фордам/опелям :D а вообще из ценовой категории 400-550к что посоветуешь? Я бы октавию гольфа взял, хонда подороже все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #750 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. имею личную неприязнь к шкодам/фордам/опелям :D а вообще из ценовой категории 400-550к что посоветуешь? Я бы октавию гольфа взял, хонда подороже все таки. онли седан, и да, забыл про ввшки :D тоже неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #751 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. имею личную неприязнь к шкодам/фордам/опелям :D а вообще из ценовой категории 400-550к что посоветуешь? Я бы октавию гольфа взял, хонда подороже все таки. онли седан, и да, забыл про ввшки :D тоже неприязнь Бери тогда гранту и не выебывайся, раз неприязнь у него к vw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #752 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. имею личную неприязнь к шкодам/фордам/опелям :D а вообще из ценовой категории 400-550к что посоветуешь? Я бы октавию гольфа взял, хонда подороже все таки. онли седан, и да, забыл про ввшки :D тоже неприязнь Бери тогда гранту и не выебывайся, раз неприязнь у него к vw. окееей. ну ладно, всеравно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #754 11 февраля 2012 а что местные знатоки думают по поводу сивика? Тюнингованого? По сабжу бери шкоду октавию, намного лучше хонды. имею личную неприязнь к шкодам/фордам/опелям :D а вообще из ценовой категории 400-550к что посоветуешь? Я бы октавию гольфа взял, хонда подороже все таки. онли седан, и да, забыл про ввшки :D тоже неприязнь хонда норм, за такие деньги можно какой нить б/у 2005-2006 взять ЕСП реально ебашит :pray: сегодня при повороте поддал газку по летней привычке и задницу начало сносить потом еще абс включалась в дальнейшей моей поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #755 11 февраля 2012 Заказал себе панорамное зеркальце Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #756 11 февраля 2012 Заказал себе панорамное зеркальце че за зеокальце? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #757 11 февраля 2012 Broadway BW845 270мм. Есть 3 варианта, с хромированным покрытием (для стекол без тонировки), с алюминиевым (улучшает яркость якобы, для тонированных, вот у меня такое будет), и еще какая-то синяя поебень которая типо снижает ультрафиолетовое излучение и ночью фары не так сильно слепят. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #758 11 февраля 2012 Broadway BW845 270мм. Есть 3 варианта, с хромированным покрытием (для стекол без тонировки), с алюминиевым (улучшает яркость якобы, для тонированных, вот у меня такое будет), и еще какая-то синяя поебень которая типо снижает ультрафиолетовое излучение и ночью фары не так сильно слепят. а в чем смысл? чем тебя обычное не устраивает? что ты ночью пытаешься рассмотреть? пустая трата денег помоему prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #759 11 февраля 2012 Обзор не устраивает, вечером через тонированное стекло хуй что разглядишь. К тому же там еще заднее левое стпеко видно Если на обгон идешь, а сзади машина в слепой зоне. вот типо такого Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #760 11 февраля 2012 Broadway BW845 270мм. Есть 3 варианта, с хромированным покрытием (для стекол без тонировки), с алюминиевым (улучшает яркость якобы, для тонированных, вот у меня такое будет), и еще какая-то синяя поебень которая типо снижает ультрафиолетовое излучение и ночью фары не так сильно слепят. а в чем смысл? чем тебя обычное не устраивает? что ты ночью пытаешься рассмотреть? пустая трата денег помоему Пустая трата денег это покупка автоваза, а вот зеркальце ахуенное, но у меня обычное панорамное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение