Al1ens #781 12 февраля 2012 Салон и правда офк очень красивый, получше чем у остальных. Но по всем другим параметрам сивик проигрывает. тоесть ПД сивик не рекомендует? неужели в нем все так плохо? Вчера поговорил со знакомым который на нем 3 года уже ездит - вполне доволен 750 за новую версию цивика? нет спасибо. есть много лучших машин этого класса за такие деньги. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #783 12 февраля 2012 Салон и правда офк очень красивый, получше чем у остальных. Но по всем другим параметрам сивик проигрывает. тоесть ПД сивик не рекомендует? неужели в нем все так плохо? Вчера поговорил со знакомым который на нем 3 года уже ездит - вполне доволен 750 за новую версию цивика? нет спасибо. есть много лучших машин этого класса за такие деньги. Октавия в фулле обоссыт сивика во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #784 12 февраля 2012 Ой да ладно 750, вы посмотрите сколько цивик ща в топе стоит hidden950 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #785 12 февраля 2012 Сивик очень хорош, все неправда. За лям ты берешь фулл комплектацию, машина очень годная, молодежная. У меня у одногруппника такая, всем нравится. А мой бедный дизелек не заводится в такие морозы :( F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #786 12 февраля 2012 Сивик очень хорош, все неправда. За лям ты берешь фулл комплектацию, машина очень годная, молодежная. У меня у одногруппника такая, всем нравится. А мой бедный дизелек не заводится в такие морозы :( за лям можно пассат взять почти в максе, который в тысячу раз лучше цивика. если уж надо именно Ц класс, то та же джетта или октавия имхо лучше цивика(особенно в рашке) цивик был бы неплох, если бы стоил как одноклассники а не на 100-150к дороже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #787 12 февраля 2012 сорри, снимаюсь, сивик и аккорд попутал. Офк, сивик не очень F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #788 12 февраля 2012 Ц класс за лям :petro: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #789 12 февраля 2012 думаю взять 2008 года Восьмерку 4д, за 560-580. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #790 12 февраля 2012 так по порядку 1- пассат в максе стоит 2 ляма а не 1 2- цивик по дизайну лучше октавии или джеты 3-октавия в максе стоит лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #791 12 февраля 2012 так по порядку 1- пассат в максе стоит 2 ляма а не 1 2- цивик по дизайну лучше октавии или джеты 3-октавия в максе без выебонов стоит 850 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #792 12 февраля 2012 так по порядку 1- пассат в максе стоит 2 ляма а не 1 2- цивик по дизайну лучше октавии или джеты 3-октавия в максе стоит лям 1. 2. Серьезно? :lol: Что за бред 3. 950 в максе. Но за 900 ооочень нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #793 12 февраля 2012 так по порядку 1- пассат в максе стоит 2 ляма а не 1 2- цивик по дизайну лучше октавии или джеты 3-октавия в максе стоит лям 1. хайлайн стоит 1.1к с 1.8тси и 7спид дсг. 2. ну да конечно лучше. джетта цивик 3. в октавии в максе есть, по-моему, все что вообще нужно+ сама машина гораздо лучше адаптирована под наши дороги. блин опередили :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #794 12 февраля 2012 А мне чет джетта совсем не нравится внешне. Хотя цивик не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #795 12 февраля 2012 А у ауди робот норм? Значительно лучше вариатора? Вааще разные вещи, со своими достоинствами и недостатками. У них S-троник = фольксовский ДСГ? Я про надежность, а то наслышал про "пиздатую" 7-ступенчатую с сухим картером с заменой за свои деньги Да. Наслышан, да неверно. При установке на 1,8ТSI крайне мало ходит сцепление, так как не предназначено для такого большого крутящего момента, посему на этих движках сейчас заменяются на 6-дсг и гидромех. А на 1,4TSI это, в принципе, годный вариант. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #796 12 февраля 2012 3-октавия в максе стоит лям ХЗ как насчет вмаксе и лям. Ко мне тут капслок заезжал, годный вариант 825к стоит. За лям там будет такой фарш, что нах не нужен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #797 12 февраля 2012 То есть робот у А4 надежный? Кстати правда что робот надо ставить на нейтралку если на светофоре остановился, например? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #798 12 февраля 2012 То есть робот у А4 надежный? Кстати правда что робот надо ставить на нейтралку если на светофоре остановился, например? До более 5-и секунд вообще не рекомендуют стоять на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #799 12 февраля 2012 То есть робот у А4 надежный? Кстати правда что робот надо ставить на нейтралку если на светофоре остановился, например? До более 5-и секунд вообще не рекомендуют стоять на скорости. почему? казалось бы нажал на тормоз, и машина стоит или автомат не связан с педалями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #800 12 февраля 2012 То есть робот у А4 надежный? Кстати правда что робот надо ставить на нейтралку если на светофоре остановился, например? До более 5-и секунд вообще не рекомендуют стоять на скорости. почему? казалось бы нажал на тормоз, и машина стоит или автомат не связан с педалями? Робот совершенно не похож на автомат. Робот- это как механика, только он за тебя выжимает сцепление. И если стоять на скорости, то будет гореть сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение