PeaceHaver #841 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. не удевительно Да любые люди, группирующиеся по такому принципу - это смех. Особенно матиз клаб, но об этом еще Джереми говорил достаточно красиво. Единственный достойный сайт - это VW Technical Site, но в том и дело, что это технический сайт ваг-группы, хотя, по словам наших технарей, там тоже клоуны есть, но не столько. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #842 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. не удивительно хах что-то в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #843 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #844 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию на дроме(Особенно это касается очень дорогих или просто дорогих авто) лежат отзывы фейки. т.е когда у человека нет на самом деле машины, а он решил отзыв от нефига делать написать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #845 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию на дроме(Особенно это касается очень дорогих или просто дорогих авто) лежат отзывы фейки. т.е когда у человека нет на самом деле машины, а он решил отзыв от нефига делать написать Там этот отзыв и не хозяин писал, ему хозяин дал покататься этой феррари Вот такую наклейку запилили на дроме Это к сообщению писа про автоклубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #846 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию Такой ты наивный. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #847 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию Такой ты наивный. Офк может звучит тупо, но логично так: если не знаешь- не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #848 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию на дроме(Особенно это касается очень дорогих или просто дорогих авто) лежат отзывы фейки. т.е когда у человека нет на самом деле машины, а он решил отзыв от нефига делать написать Там этот отзыв и не хозяин писал, ему хозяин дал покататься этой феррари Вот такую наклейку запилили на дроме Это к сообщению писа про автоклубы. Ты может и деду Морозу каждую зиму письма пишешь? Кароче, не пори хуйни плз и использую технически грамотную речь. А лучше - вообще, иди учиться на инженера. Стране не хватает таких. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #849 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Где я тебе найду в рунете технический пруф феррари? Человек который отзыв про машину, не будет писать не проверенную информацию Такой ты наивный. Офк может звучит тупо, но логично так: если не знаешь- не пишешь Ну вот смотри: ты взял инфу с отзыва какого-то парня, в словах которого ты не можешь быть уверен, про машину, ньюансы которой ты тоже не знаешь, сделал необоснованный ничем вывод о том, что его слова - правда, и теперь пишешь об этом тут так, будто ты это точно знаешь. Где же логика? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #850 13 февраля 2012 Не автомобиль, а несчастье! Вчера поставил аккумулятор на зарядку. Сегодня в 7 часов вечера, снял с зарядки и пошел ставить в машину(заряжался ~ 26 часов). Поставил, пытаюсь заводить - никакой реакции, стартер не крутит. После нескольких попыток завелась - УРААААА!. Поехал на заправку, что бы бензин был, на всякий случай и заодно заехал в шиномонтажку(диск был выгнут, в яму наехал - колесо спускало). На выходных собирались разобраться с аккумулятором и тосолом, поехать в автосервис. А до конца недели позаливаю тосол и буду прогревать часто. Но на обратном пути, в метрах 200 от дома, у меня провалилось сцепление :lol: . Пытаюсь завести, на первой, что бы хоть как-то доехать до дома, аккумулятор - разрядился. В общем мы с папой, кое-как до толкали. Завтра собираюсь вести в автосервис машину. Менять аккумулятор, менять трос, подтягивать ручник, менять замки, устранять проблему тосола. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #851 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. не удевительно Да любые люди, группирующиеся по такому принципу - это смех. Особенно матиз клаб, но об этом еще Джереми говорил достаточно красиво. Единственный достойный сайт - это VW Technical Site, но в том и дело, что это технический сайт ваг-группы, хотя, по словам наших технарей, там тоже клоуны есть, но не столько. схуяли это смех? когда люди делятся информацией и опытом эксплуатации и ремонта, когда люди помогают друг другу. когда люди продают друг другу коробки, стекла, фонари которые у них остались и просто так валяются. знакомый на лексус коробку купил за 10 000 рублей, впуск за 5 000. попробуй представить сколько бы за коробку попросили официалы? или даже на разборке взяли бы в 3 раза больше. Не автомобиль, а несчастье! Вчера поставил аккумулятор на зарядку. Сегодня в 7 часов вечера, снял с зарядки и пошел ставить в машину(заряжался ~ 26 часов). Поставил, пытаюсь заводить - никакой реакции, стартер не крутит. После нескольких попыток завелась - УРААААА!. Поехал на заправку, что бы бензин был, на всякий случай и заодно заехал в шиномонтажку(диск был выгнут, в яму наехал - колесо спускало). На выходных собирались разобраться с аккумулятором и тосолом, поехать в автосервис. А до конца недели позаливаю тосол и буду прогревать часто. Но на обратном пути, в метрах 200 от дома, у меня провалилось сцепление :lol: . Пытаюсь завести, на первой, что бы хоть как-то доехать до дома, аккумулятор - разрядился. В общем мы с папой, кое-как до толкали. Завтра собираюсь вести в автосервис машину. Менять аккумулятор, менять трос, подтягивать ручник, менять замки, устранять проблему тосола. да, пиздец)) бывает такое. держись) а лучше продавай и катайся на автобусе без мозгоебки этой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #852 13 февраля 2012 когда люди делятся информацией и опытом эксплуатации и ремонта, когда люди помогают друг другу. когда люди продают друг другу коробки, стекла, фонари которые у них остались и просто так валяются. знакомый на лексус коробку купил за 10 000 рублей, впуск за 5 000. попробуй представить сколько бы за коробку попросили официалы? или даже на разборке взяли бы в 3 раза больше. Полезной инфы 5%, ок. А для продажи запчастей есть спецсайты - да тот же аутору. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #853 13 февраля 2012 вот как ты процент этот определил? ты вот захотел поменять рычаг какой нибудь, заходишь и смотришь, какие проблемы могут возникнуть как лучше подлезть, где его подешевле взять и т.п. потом тебе реально могут помочь - дотянуть до сервиса и т.д. вот допустим если бы мы были с одного города, и надо было потянуть пузанбарона до сервиса - я бы поехал :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #854 13 февраля 2012 Пис вроде умный мужик, но временами хуйню же несет. Считаю форумы, посвященные одной какой-либо марке авто весьма нужной и полезной штукой. Как для владельцев данной марки, так и для тех, кто только собирается купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #855 13 февраля 2012 Кароче ладно, там есть темы для дельного общения, но есть люди, которые зависят от этой хуйни как от соцсетей и прочего дерьма, неадекватные - они и портят всю малину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #856 13 февраля 2012 слышал что можно сдать на права в 16 лет, но получить в 18, это правда? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #857 13 февраля 2012 слышал что можно сдать на права в 16 лет, но получить в 18, это правда? да, сам так получал, только в 17 сдал экз в гаи, а в 18 получил (с 16 в автошк можно ходить по моему и в гаи экз сдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #858 13 февраля 2012 слышал что можно сдать на права в 16 лет, но получить в 18, это правда? да, сам так получал, только в 17 сдал экз в гаи, а в 18 получил (с 16 в автошк можно ходить по моему и в гаи экз сдавать) спасибо http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #859 13 февраля 2012 Не автомобиль, а несчастье! Вчера поставил аккумулятор на зарядку. Сегодня в 7 часов вечера, снял с зарядки и пошел ставить в машину(заряжался ~ 26 часов). Поставил, пытаюсь заводить - никакой реакции, стартер не крутит. После нескольких попыток завелась - УРААААА!. Поехал на заправку, что бы бензин был, на всякий случай и заодно заехал в шиномонтажку(диск был выгнут, в яму наехал - колесо спускало). На выходных собирались разобраться с аккумулятором и тосолом, поехать в автосервис. А до конца недели позаливаю тосол и буду прогревать часто. Но на обратном пути, в метрах 200 от дома, у меня провалилось сцепление :lol: . Пытаюсь завести, на первой, что бы хоть как-то доехать до дома, аккумулятор - разрядился. В общем мы с папой, кое-как до толкали. Завтра собираюсь вести в автосервис машину. Менять аккумулятор, менять трос, подтягивать ручник, менять замки, устранять проблему тосола. да, пиздец)) бывает такое. держись) а лучше продавай и катайся на автобусе без мозгоебки этой)) Нееее) лучше до ума довести, ибо мне хватило 1 поездки в автобусе :D Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #860 13 февраля 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение