Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.5

Рекомендованные сообщения

Руль - мебель? Нипанятна.

Поделиться сообщением

Не автомобиль, а несчастье!

Вчера поставил аккумулятор на зарядку. Сегодня в 7 часов вечера, снял с зарядки и пошел ставить в машину(заряжался ~ 26 часов). Поставил, пытаюсь заводить - никакой реакции, стартер не крутит. После нескольких попыток завелась - УРААААА!. Поехал на заправку, что бы бензин был, на всякий случай и заодно заехал в шиномонтажку(диск был выгнут, в яму наехал - колесо спускало).

На выходных собирались разобраться с аккумулятором и тосолом, поехать в автосервис. А до конца недели позаливаю тосол и буду прогревать часто. Но на обратном пути, в метрах 200 от дома, у меня провалилось сцепление  :lol: :lol: :lol: . Пытаюсь завести, на первой, что бы хоть как-то доехать до дома, аккумулятор - разрядился. В общем мы с папой, кое-как до толкали. Завтра собираюсь вести в автосервис машину. Менять аккумулятор, менять трос, подтягивать ручник, менять замки, устранять проблему тосола.

Я конечно не спец, но почему-то есть у меня подозрение, что если аккумулятор разрядился спустя пару часов после зарядки, учитывая что это время машина работала, то дело не в аккумуляторе  :dunno:

когда люди делятся информацией и опытом эксплуатации и ремонта, когда люди помогают друг другу.

когда люди продают друг другу коробки, стекла, фонари которые у них остались и просто так валяются.

знакомый  на лексус коробку купил за 10 000 рублей, впуск за 5 000. попробуй  представить сколько бы за коробку попросили официалы? или даже на  разборке взяли бы в 3 раза больше.

Полезной инфы 5%, ок.

А для продажи запчастей есть спецсайты - да тот же аутору.

Ну полезной инфы там побольше. Для меня например было очень полезно узнать, что датчик уровня масла ебет мозги практически во всех (если не во всех) е46, и ломается в среднем каждые 20к км (заводишь машину - и первые 2-3 минуты он всегда показывает, что масла мало, независимо от реального уровня масла). Есть же какие-то незначительные болячки у каждой модели, которые не так критичны, для меня такие сайты в первую очередь для этого.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

вот пришел пиздец я мне

я пешеход нахуй

в воскресенье не завелась моя ласточка

хуй знает почему

прикуривал разными способами часа 3. стартер крутит, движек начинает схватываться -  и нихуя..

надеюсь, что просто что-то замерзло в магистрали и ничего не наебнулось..

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Может конечно и не по теме, но я в шоке когда узнал что уёбские американские полицейские машинки, это dodge charge c V8 и 350 л.с., разгоном до 100 за 7 секунд и максималкой в 270 км/час  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот пришел пиздец я мне

я пешеход нахуй

хуй знает почему

прикуривал разными способами часа 3. стартер крутит, движек начинает схватываться -  и нихуя..

я думал ты разъебал машину, когда прочел первое предложение. а так, чо паниковать) у всех бывает)

мне сегодня кошмар приснился, как будто я толкал незаведенную машину на DRIVE и коробка стуканула.

но так как у меня этого никогда не случалось, и мое воображение не знает каково это, то это выглядело так:

рычаг переключения вырвался (как ручник наверно), и машина вся сложилась как карточный домик

короче я ебанутый  :clown:

бля, кстати сон вещий был. сегодня веселая поездка была у меня... :)

Поделиться сообщением

вот пришел пиздец я мне

я пешеход нахуй

хуй знает почему

я думал ты разъебал машину, когда прочел первое предложение. а так, чо паниковать) у всех бывает)

мне сегодня кошмар приснился, как будто я толкал незаведенную машину на DRIVE и коробка стуканула.

но так как у меня этого никогда не случалось, и мое воображение не знает каково это, то это выглядело так:

рычаг переключения вырвался (как ручник наверно), и машина вся сложилась как карточный домик

короче я ебанутый  :clown:

бля, кстати сон вещий был. сегодня веселая поездка была у меня... :)

как это че паниковать? а если пизда рулю и дело не в морозах?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Может конечно и не по теме, но я в шоке когда узнал что уёбские американские полицейские машинки, это dodge charge c V8 и 350 л.с., разгоном до 100 за 7 секунд и максималкой в 270 км/час  :fffuuu:

А Я ДУМАЛ,СХУЯЛИ  ОНИ ТАКИЕ В ГТА БЫСТРЫЕ

АРРР

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

скорее всего тебе надо просто свечи поменять

если не поможет, то надо смотреть, мб где воздух подпускает или бенз не поступает

короче пустяки, дело житейское)

зови друга, на трос и в сервис

Поделиться сообщением

кому как

мне лично нравится вообще

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

мне нравится, прикольный кабриолет :smile:

перед мощно и строго выглядит, зад как у гроба, но отлично вписывается в концепцию

Поделиться сообщением

Пиздец, расширительный бачок сегодня лопнул какого-то хуя. Оригинал 3100 + 600 за крышку, весь антифриз нахуй вытек, и за работу почти 2 рубля. Ебал такие подарки.

Поделиться сообщением

Пиздец, расширительный бачок сегодня лопнул какого-то хуя. Оригинал 3100 + 600 за крышку, весь антифриз нахуй вытек, и за работу почти 2 рубля. Ебал такие подарки.

С легкостью отгадаю, какого лопнул бачок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сегодня поехали в магазин, за новым аккумулятором. Купили, пошли ставить. Пытаюсь завести не заводиться, попытки с 3 - завелась.

Завтра в автосервис.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

С легкостью отгадаю, какого лопнул бачок.

подскажи пожалуйста, а то у меня помимо крышки никаких догадок нет  :cry:

Поделиться сообщением

это средние показатели , ничего особенного  :dunno:

Поделиться сообщением

это у вас на дальнем востоке такие средние показатели?

менты ездят на марках и чайзерах 5 с до сотки?

у нас ездят на семерках и акцентах. хотя вчера видел машину дпс - новый мерседес Е-класса :._.:

Поделиться сообщением

это у вас на дальнем востоке такие средние показатели?

менты ездят на марках и чайзерах 5 с до сотки?

у нас ездят на семерках и акцентах. хотя вчера видел машину дпс - новый мерседес Е-класса :._.:

не знаю как там на дальнем востоке  :dunno:

а средние покозатели это я имел ввиду 350лс и 7сек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...