Mursek #1501 9 марта 2012 ну хуле там тока с 1й стороны из 4х, а на обратной куча уебищных камер в джеймсбонде куда круче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1502 9 марта 2012 я короче вообще охуел ребята аккорд то на бензине мугеновский фулл в тюне,тайп с новый на вопрос "а зачем тебе пропан в багажнике,он чё на газу что ли?" ответ "да я его просто вожу" при том что баллон не закреплен и летает по багажнику хотели ему прям там в еблет накидать но пришли гайцы ты на своей камри чтоле? а кто виноват то бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1503 9 марта 2012 я короче вообще охуел ребята аккорд то на бензине мугеновский фулл в тюне,тайп с новый на вопрос "а зачем тебе пропан в багажнике,он чё на газу что ли?" ответ "да я его просто вожу" при том что баллон не закреплен и летает по багажнику хотели ему прям там в еблет накидать но пришли гайцы ты на своей камри чтоле? а кто виноват то бтв? нет с другом на бечере он виноват,мы ехали по главному кольцу,он выскочил со всторостепенной дороги не пропустив и мы его догнали в жопу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1504 9 марта 2012 хуево када у тебя тюняченый аккорд, мы на такси както ехали на четверке вроде, тут чувствуем ктото ннам смачно в зад вьехал, мы в ахуе такие думаем щас будут менты все дела опоздаем походу водила вышел - 2 мин вернулся говорит - все нормально типа, и дальше поехали там бтв такая же четверка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1505 9 марта 2012 ну хуле там тока с 1й стороны из 4х, а на обратной куча уебищных камер в джеймсбонде куда круче было Начнем с того, что передовые разработки оптического маскхалата продвинулись гораздо дальше. Могли бы для приличия использовать эту технологию, покрыв ей тачку. Но этаж дорого, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1506 9 марта 2012 лол ну скока не миллион баксов же? у них эфирное время на этот ролик в общей сложности на овердохуя миллионов выйдет. мейби там причина была как раз в том чтобы ее хреново спрятать, ну типа зачем прятать тачку которую рекламируешь? а так и фишка есть и тачка на виду вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1507 9 марта 2012 да у него только бампер отлетел за 30 кусков Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1508 9 марта 2012 За грибами в лес поехал http://www.youtube.com/watch?v=plnWcV1jHoE&feature=g-all-f&context=G257edf8FAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1509 9 марта 2012 а не надо без есп делать резких движений на раздеительной Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1510 9 марта 2012 волга сбросила скорость начала тормозит (стопари горят), а фокус стормозил и руль вправо вырулил = потерял сцепление с дорогой с резиной у него проблемы что-ли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1511 9 марта 2012 надо было газку поддать, а он походу тупо руль повернул и всё Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1512 9 марта 2012 Баржеводы мудаки, но не тут. Впереди поток и газельщик вылез из за него притормозили. Газельщики - это вообще диагноз, но форд сам виноват. Ебланы, которые ездили на восьмерках с синими писалками, пересели на кредитные ФФ, которая та же зубила, с дешевым пластиком, только с шильдиком форд и кондеем. На самом деле такое же говно, хотя ебланы считают что они на иномарке и ахуеть крутые. Пересели, а мозгов не нажили, что и видно из видео. От ФФ стараюсь подальше держацца - непредсказуемые пидарасы. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1513 9 марта 2012 хуже всех ездят парни на приорах prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1514 9 марта 2012 хуже всех ездят парни на приорах завуалированный национализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1515 9 марта 2012 хуже всех ездят парни на приорах завуалированный национализм грустный реализм prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1516 9 марта 2012 хуже всех ездят парни на приорах видел у нас по городу катается 05 регион,белая,заниженная с шильдниками порше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1517 9 марта 2012 хуже всех ездят парни на приорах видел у нас по городу катается 05 регион,белая,заниженная с шильдниками порше про шильдик не скажу, но видел что она на пневмоподвеске prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1518 9 марта 2012 На крузаках еще много мудаков Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1519 9 марта 2012 нихуясебе интересно,сколько стоит пневмо поставить на приору? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1520 9 марта 2012 не могу сказать. бля я недавно ночью еду от чупа-чупса к театру оперы и балета - на светофоре у никитинки встал - мне прямо и подъехала праворукая хонда с права на стрелку , там две девочки - улыбаются и на меня смотрят. соски ебать няшные вообще, и тут у меня зеленый свет. светофоры гондоны prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение