.impel #1541 9 марта 2012 кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1542 9 марта 2012 кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. может наоборот, за исполнение следят приставы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1543 9 марта 2012 Цепанул сегодня боком торчащую из дороги какую-то проволоку, пиздец царапина нихуявая Ого, это же писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1544 9 марта 2012 кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. ну,как говориться,хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1545 9 марта 2012 1.4кк за 7 летний прадо и туевой хучей пробега? Он что с головой не дружит? новый стоит от 1.7кк, а тут за 7летку столько отдавать. и смысл покупать туарег за 2кк если он совсем пустой будет? тут явно лучше оллроуд взять. или q5 Ну так дядька то знакомый, я тут давненько отписывался что мы на прадик 160к потратили, на пневмо, фары, бампер и датчики, сказали что тупой. А мужик знакомый, он сказал куплю за 1.4кк если там все ок. Ну мы офк честно сказали, пневмо сдыхает на 180-200 по общему наблюдению, заменили. Сколотый бампер, датчики. КПП на 130 перебирали. средняя цена 1.2кк на такой прадик. Мы за 1.4кк толкнули, потралили 150к. Впринципе норм, и мужик доволен. Хуле он возьмет за 1.2кк такой же абсолютно, а там движок стукнет и 200к он на ремонт потратит, вобщем он доволен. А по поводу "новый 1.7кк", ты посмотри какой он там. у нас 249 Л.с, чипованный, расход на 1.5 литра стал поболее, зато по секундамеру 8.3 до соточки. И лазает по болотам как про. А этот "Новый 1.7кк" хуета с 163 л.с, нахуй он такой нужен ? большой RAV4, не иначе. ты говорил что вы потратили больще 200к на ремонт уже 160 ? ах да, мужик этот вас развел на ремонт "как лохов" на 200к бабла :petro: ремонтировать машину перед продажей это вобще провал :lol: ладно если там царапину закрасить ну или по мелочам етц но вкидыват 200к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1546 9 марта 2012 Вобщем, меня заебал поиск бу машины, уже и так кучу денег потратил на всякие сто, да и времени. Думаю забить хуй и купить новую гранту. Норм идея или я ебанутый? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1547 9 марта 2012 бери 12шку - гранта уродлива же prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1548 9 марта 2012 бери 12шку - гранта уродлива же Мне двенашка вообще не нравится. Ну и в покупке гранты есть плюс: новый автомобиль, ремонт по гарантии. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1549 9 марта 2012 Вобщем, меня заебал поиск бу машины, уже и так кучу денег потратил на всякие сто, да и времени. Думаю забить хуй и купить новую гранту. Норм идея или я ебанутый? ебанутый офк ищи бу японца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1550 9 марта 2012 у меня во дворе японская тииидка стоит, ниже чем мексиканская, в салоне дерево и магнитола необычная. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1551 10 марта 2012 кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. может наоборот, за исполнение следят приставы я забыл как точно выразится короче их дело только штрафы выписывать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1552 10 марта 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1553 10 марта 2012 официально заяляю, тигуан - ахуенный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1554 10 марта 2012 официально заяляю, тигуан - ахуенный Кто бы сомневался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1556 10 марта 2012 что в нем охуенного ? обычный он не чейзер конечно, но вполне. человек купил и рад покупке, что тут такого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1557 10 марта 2012 Вобщем, меня заебал поиск бу машины, уже и так кучу денег потратил на всякие сто, да и времени. Думаю забить хуй и купить новую гранту. Норм идея или я ебанутый? норм идея всяко лучше чем старая четырнадцатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1558 10 марта 2012 что в нем охуенного ? обычный он не чейзер конечно, но вполне. человек купил и рад покупке, что тут такого Нуу дааа, чайник 90-х годов явно комфортабельнее, тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1560 10 марта 2012 такой офигенный :pray: надеюсь года через 3-4 запустят в производство. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение