.impel #1541 9 марта 2012 кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1542 9 марта 2012 Цитата кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. может наоборот, за исполнение следят приставы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1543 9 марта 2012 Цепанул сегодня боком торчащую из дороги какую-то проволоку, пиздец царапина нихуявая Ого, это же писхевер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1544 9 марта 2012 Цитата кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. ну,как говориться,хуйню сморозил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1545 9 марта 2012 Цитата Цитата 1.4кк за 7 летний прадо и туевой хучей пробега? Он что с головой не дружит? новый стоит от 1.7кк, а тут за 7летку столько отдавать. и смысл покупать туарег за 2кк если он совсем пустой будет? тут явно лучше оллроуд взять. или q5 Ну так дядька то знакомый, я тут давненько отписывался что мы на прадик 160к потратили, на пневмо, фары, бампер и датчики, сказали что тупой. А мужик знакомый, он сказал куплю за 1.4кк если там все ок. Ну мы офк честно сказали, пневмо сдыхает на 180-200 по общему наблюдению, заменили. Сколотый бампер, датчики. КПП на 130 перебирали. средняя цена 1.2кк на такой прадик. Мы за 1.4кк толкнули, потралили 150к. Впринципе норм, и мужик доволен. Хуле он возьмет за 1.2кк такой же абсолютно, а там движок стукнет и 200к он на ремонт потратит, вобщем он доволен. А по поводу "новый 1.7кк", ты посмотри какой он там. у нас 249 Л.с, чипованный, расход на 1.5 литра стал поболее, зато по секундамеру 8.3 до соточки. И лазает по болотам как про. А этот "Новый 1.7кк" хуета с 163 л.с, нахуй он такой нужен ? большой RAV4, не иначе. Показать больше ты говорил что вы потратили больще 200к на ремонт уже 160 ? ах да, мужик этот вас развел на ремонт "как лохов" на 200к бабла :petro: ремонтировать машину перед продажей это вобще провал :lol: ладно если там царапину закрасить ну или по мелочам етц но вкидыват 200к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1546 9 марта 2012 Вобщем, меня заебал поиск бу машины, уже и так кучу денег потратил на всякие сто, да и времени. Думаю забить хуй и купить новую гранту. Норм идея или я ебанутый? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1547 9 марта 2012 бери 12шку - гранта уродлива же prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1548 9 марта 2012 Цитата бери 12шку - гранта уродлива же Мне двенашка вообще не нравится. Ну и в покупке гранты есть плюс: новый автомобиль, ремонт по гарантии. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1549 9 марта 2012 Цитата Вобщем, меня заебал поиск бу машины, уже и так кучу денег потратил на всякие сто, да и времени. Думаю забить хуй и купить новую гранту. Норм идея или я ебанутый? ебанутый офк ищи бу японца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1550 9 марта 2012 у меня во дворе японская тииидка стоит, ниже чем мексиканская, в салоне дерево и магнитола необычная. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1551 10 марта 2012 Цитата Цитата кстате мне в прошлом году тип один прошаренный говорил что в положении о ГИБДД вообще нет того, что они должны следить за безопасностью на дорогах. Там типо они только должны следить за исполнением штрафов. может наоборот, за исполнение следят приставы я забыл как точно выразится короче их дело только штрафы выписывать безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1552 10 марта 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1553 10 марта 2012 официально заяляю, тигуан - ахуенный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1554 10 марта 2012 Цитата официально заяляю, тигуан - ахуенный Кто бы сомневался Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1556 10 марта 2012 Цитата что в нем охуенного ? обычный он не чейзер конечно, но вполне. человек купил и рад покупке, что тут такого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1557 10 марта 2012 Цитата Вобщем, меня заебал поиск бу машины, уже и так кучу денег потратил на всякие сто, да и времени. Думаю забить хуй и купить новую гранту. Норм идея или я ебанутый? норм идея всяко лучше чем старая четырнадцатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1558 10 марта 2012 Цитата Цитата что в нем охуенного ? обычный он не чейзер конечно, но вполне. человек купил и рад покупке, что тут такого Нуу дааа, чайник 90-х годов явно комфортабельнее, тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1560 10 марта 2012 Показать содержимое такой офигенный :pray: надеюсь года через 3-4 запустят в производство. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение