sol1tary #2001 1 апреля 2012 советовать вместо кроссовок кеды - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #2002 1 апреля 2012 так рей бены всегда ахуенными были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2003 1 апреля 2012 Сигма, ты не можешь в стритвир просто RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2004 1 апреля 2012 никогда не носил очки, ровно так же как и шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2005 1 апреля 2012 какие-то конвера советовать вместо нб чувак, это провал 377 - хуета а ещё http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=3211_1019_020&catId=cat1680018 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2006 1 апреля 2012 Покажите мне хороший лук - тренч + кроссовки. Просто покажите фотки и скажите, что это достойно. Я же в ответ покажу как минимум 10, где белая обувь, в большинстве своём это кеды аля кеды, будут выглядеть ахуенно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2008 1 апреля 2012 этим летом топсайдеры будут уже считаться хуетой для деревни или это мода не на один сезон? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2009 1 апреля 2012 этим летом топсайдеры будут уже считаться хуетой для деревни или это мода не на один сезон? это что-то вроде поло, нестареющая свежая классика, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2010 1 апреля 2012 если бы не это клеймо, было бы очень годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2011 1 апреля 2012 закрась красным фломастером :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2012 1 апреля 2012 бесят шнурки торчащие, всегда заправляю и не завязываю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2013 1 апреля 2012 Да ладно сигман, ненавязчивое смешение стилей это вполне годно. Кроссовки не слишком спортивного вида хорошей расцветки хорошо будут смотреться с тренчем. И ботинки я, разумеется, куплю, о чём разговор? Но мне обязательно нужны и кроссовки, я не могу семь дней в неделю ходить в ботинках, для меня это очень неудобно. Так что зря ты так в штыки сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2014 1 апреля 2012 он же не будет покупать аирмаксы под плащ, кожаные нб вполне заебись война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2015 1 апреля 2012 так и представляю себе Еклипсеса одетым так, как одеваются агенты фбр в фильмах средней паршивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2016 1 апреля 2012 Да ладно сигман, ненавязчивое смешение стилей это вполне годно. Кроссовки не слишком спортивного вида хорошей расцветки хорошо будут смотреться с тренчем. И ботинки я, разумеется, куплю, о чём разговор? Но мне обязательно нужны и кроссовки, я не могу семь дней в неделю ходить в ботинках, для меня это очень неудобно. Так что зря ты так в штыки сразу. Братюнь, ну НБшки как-то вообще у меня не вяжутся( Хз, тут я точно не помощник. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2017 1 апреля 2012 так и представляю себе Еклипсеса одетым так, как одеваются агенты фбр в фильмах средней паршивости Я в принципе так и одеваюсь, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2018 1 апреля 2012 Да ладно сигман, ненавязчивое смешение стилей это вполне годно. Кроссовки не слишком спортивного вида хорошей расцветки хорошо будут смотреться с тренчем. И ботинки я, разумеется, куплю, о чём разговор? Но мне обязательно нужны и кроссовки, я не могу семь дней в неделю ходить в ботинках, для меня это очень неудобно. Так что зря ты так в штыки сразу. Братюнь, ну НБшки как-то вообще у меня не вяжутся( Хз, тут я точно не помощник. Ну мне нужна одна пара именно кроссовок, иначе пиздец. Можно не нб, просто доверию этой фирме в плане качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2019 1 апреля 2012 найк элит/вафли? или совсем хуево будет? хотя под плащ надо чет повыше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2020 1 апреля 2012 Братаны, в честь сотой страницы запрашиваю советы по выбору кроссовок на весну. Желательно NB, бюджет не ограничен. Обязательное условие - чтобы было легко достать, а не ультра-хуй-купишь-лимитированная серия. Вырвиглазные расцветки не подходят сразу, как и слишком яркие. Носить буду с бежевым плащом классического покроя. Собственно из того, что есть на фотте, мне ничего особенно не понравилось. Есть идеи? Сигмыч? Кеды Common Projects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение