comanche #2621 16 апреля 2012 Школьники не умеют формулировать мысли. пфф кароче рубашка с воротником-стойкой норм или жидовская? то, что ты тупорылый школьник стало ясно постами выше. Но спрашивать мнение у жида не ЖИДОВСКИЙ ЛИ ВОРОТНИК у рабашки это уже ни в какие ворота :lol: :lol: :lol: ему я написал только пфф я сам то знаю что он жид и такие искал и я не тупорылый, просто спать хочу будешь, как Вася с деревни. Рубашку возьми нормальну. + лично я не одобряю пестрые костюмы как раз наоборот рубашка с таким воротником очень оригинальненько мне как-то понравилось только не хочу жидком выглядеть а костюмчик заебись, я тебе потом фотку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2622 16 апреля 2012 киньте что-нибудь из поло/футболок/рубашек, что можно под кажуальные шортаны одеть летом. желательно с прямой ссылкой чтоб заказать сразу. нихуя интересного не насерфил p.s только чтоб поменьше рисунков, надписей и прочей хероты. шорты вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2623 16 апреля 2012 кто еще хорошие поло делает, кроме фп, лакоста, пс, ральфа лорана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2624 16 апреля 2012 кто еще хорошие поло делает, кроме фп, лакоста, пс, ральфа лорана бен шерман, ллойд, A&F у dsquared2 поло есть ровные ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2625 16 апреля 2012 ща посерфлю, надо бы парочку прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2626 16 апреля 2012 ща посерфлю, надо бы парочку прикупить вообще самое четкое из этого - henri lloyd :) http://www.henrilloyd.com/store/c-32-polos.aspx вот просто охуительное. http://www.henrilloyd.com/store/p-1507-byron-polo.aspx но это на вкус и цвет.... даже у ле кок спортиф есть пиздатые поло, но меня вымораживает их петух этот... ещё поло делают Лайл энд Скотт и stone island. ещё сэнт оливер где-то у меня поло валялось, но тут, я смотрю, эту фирму не катируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2627 16 апреля 2012 Самые заебись поло, когда на них нет никаих эмблем и надписей. Ну крокодильчик лакоста еще норм, остальное смотрится неочень. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2628 16 апреля 2012 Самые заебись поло, когда на них нет никаих эмблем и надписей. Ну крокодильчик лакоста еще норм, остальное смотрится неочень. сам не люблю эти все эмблемы и надписи - особенно ральф лорен ношу ноунейм за 600-1000руб - ничем по качеству не уступает более дорогим аналогам типа лакост и т.д. (имхо.. и 5400р за поло лакост это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2629 16 апреля 2012 ллайл энд скот, томми хелфинджер очень кашерные Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2630 16 апреля 2012 НА ханоне щас пиздая распродажа асиксов. http://www.hanon-shop.com/?cat=697 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2631 16 апреля 2012 кто еще хорошие поло делает, кроме фп, лакоста, пс, ральфа лорана лайл скот пингвин это из тех, с кем лично знаком ещё есть найковское поло с коловратом, по кач-ву тоже не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2632 16 апреля 2012 Самые заебись поло, когда на них нет никаих эмблем и надписей. Ну крокодильчик лакоста еще норм, остальное смотрится неочень. сам не люблю эти все эмблемы и надписи - особенно ральф лорен ношу ноунейм за 600-1000руб - ничем по качеству не уступает более дорогим аналогам типа лакост и т.д. (имхо.. и 5400р за поло лакост это ) Ты не понял жизни, если тебе не понравился Ральф Лорен. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2633 16 апреля 2012 НА ханоне щас пиздая распродажа асиксов. http://www.hanon-shop.com/?cat=697 в украину не шлют я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2634 16 апреля 2012 лоран не любят из-за огромного значка на некоторых поло у меня жилетка от рл, там вообще надпись внизу маленькая да и поло ко мне едет - там значок тоже доволно маленький, так что не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2635 16 апреля 2012 По-моему этот ральф лорен раза в 3 переоценен,продает самые обычные поло по 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2636 16 апреля 2012 я заказал за 50 баксов + 16 баксов доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2637 16 апреля 2012 На офф сайте 85-100, а выше люди писали вообще про 5400руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2638 16 апреля 2012 хех, ну ты еще лакост в мск по 6 тыс за поло вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2639 17 апреля 2012 ещё у чемпион норм поло есть, таскаю и норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2640 17 апреля 2012 пришли мне короче zx300 которые шли 40 дней в комплекте ещё желтые шнурки причем где то 2 недели назад я написал в сапорт мол я ничего не получил в чем проблема, они ответили что попытка проследить вашу посылку оказалась неудачной и мы скорее всего потеряли её, выслать вторую мы не можем поэтому вернем деньги в течении 3х рабочих дней на вашу карту. Деньги вернули заказывал с jdsports.co.uk П.С. 8 апреля заказал кросичи с сайза, вот думаю если в начале мая не придут напишу тоже мол где моя посылка. Коварная русская душа безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение