Like my life #3141 27 апреля 2012 ну я имел ввиду , что франшизу дороговато открыть просто думали открыть мазаг DC , но чтото все пока что не взлетело Знаешь... в ресторанном вот бизнесе, владельцы по 5-7 раз меняются- вот это я считаю не взлетает... ) А то что франшиза дорогая, это так... маркетинговые мелочи, на которых как правило большинство мелких и немалое количество средних компаний закрывают глаза. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3142 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать сообщи сколько процентов скидывает QS на приобретение товара персоналом. это еще зачем будешь продотерам продавать одежду со скидоном офк. думаю там будет 10% максимум , при учете скидок обычным смертным в 5% в сквоте работал , там примерно также мало :( P.S. сумку ищу песочного цвета. Когда покупал кроссы в магазине слышал из разговора продавцов, что у персонала в Umbro скидон под 40% У меня кстати от сестры инфа, что в адидасе для персонала 30-35% скидки. 30-45% в некоторых магазах берут 30, в некотрых 45, хз от чего зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3143 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать сообщи сколько процентов скидывает QS на приобретение товара персоналом. это еще зачем будешь продотерам продавать одежду со скидоном офк. думаю там будет 10% максимум , при учете скидок обычным смертным в 5% в сквоте работал , там примерно также мало :( P.S. сумку ищу песочного цвета. Когда покупал кроссы в магазине слышал из разговора продавцов, что у персонала в Umbro скидон под 40% У меня кстати от сестры инфа, что в адидасе для персонала 30-35% скидки. 30-45% в некоторых магазах берут 30, в некотрых 45, хз от чего зависит Да там наверное не это показатель, а количество возможных продаж на одного человека (продавца- консультанта). Можно ж 30% на 5 сделок, а можно и 2 сделки с 45%-тами разрешить производить в месяц\квартал\полгода\год. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3146 27 апреля 2012 Почантре подскажите где купить/заказать недорогие брюки/чиносы/короче хуйню на лето цвет бежевый, молочный, коричневатый носить буду с коричневыми ботинками, бело-бежевыми кедами. цена 2-2.5к типо таких, ток лучше классику, чиносы эти, подвороты, топсайдеры не оч нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3147 27 апреля 2012 link=topic=278872.msg2030146572#msg2030146572 date=1335535427] Почантре подскажите где купить/заказать недорогие брюки/чиносы/короче хуйню на лето цвет бежевый, молочный, коричневатый носить буду с коричневыми ботинками, бело-бежевыми кедами. цена 2-2.5к типо таких, ток лучше классику, чиносы эти, подвороты, топсайдеры не оч нравятся Ты по магазинам то вообще ходишь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3148 27 апреля 2012 щас нет лол, поэтому и прошу чо то годное кинуть ну и зачем ходить, если кто то тока что заказал нечто подобное например, тем более что в магазинах цены меня лично уже заебали, платить за всякую хуету по 3к, которую потом будет стоить 1к и все равно на тебе наварятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3149 27 апреля 2012 link=topic=278872.msg2030146705#msg2030146705 date=1335536120] щас нет лол, поэтому и прошу чо то годное кинуть ну и зачем ходить, если кто то тока что заказал нечто подобное например, тем более что в магазинах цены меня лично уже заебали, платить за всякую хуету по 3к, которую потом будет стоить 1к и все равно на тебе наварятся LOL! :D Ты как старый дед пердун Так можно про всё думать, вот мол телефон не буду покупать, через 3 месяца устареет же. Походи по магазинам, посмотри, что и как. Офк, если ты бедняк, иди в STOCK какой- нибудь, там охуенные, брендовые вещи бывают. Как раз о том, что ты и говоришь <раньше стоило 3к, сейчас 1к>. P.S. На тебе абсолютно везде наварятся. Это бизнес, детка. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3150 27 апреля 2012 сток, неебу где они в Москве)) Предпочитаю подождать если можно и взять со скидкой по-моему это рациональность напримр рубашку в энерджи за 1600, а не за 5к или рубашку ваще помню брал за 450р в мехх с 70% и охуенная и не жалко ваще Короче уже как то похуй как выгоядеть особо, важнее качество и удобство, внатуре я старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3151 27 апреля 2012 Все просто. у меня две категории вещей. хочу-покупаю нужно- поиск+выбор. У тебя только вторая Ждать можно до жопы, а сезон он не ждет ничерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3152 27 апреля 2012 ну ясен хер, что если зимой обувь старая хуевая я не буду скидонов ждать, пока ноги отваливаются ну джинсы то похуй когда брать вроде) ну хотя бы недорогих магазов подвиньте, а то видел я ваши фоты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3153 27 апреля 2012 рынок А если серьезно и не к спеху то попробуй асос чекнуть, может чего и найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3154 27 апреля 2012 Точка хочет за копейки быть в этом вашем мейнстриме. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3155 27 апреля 2012 Дахули, фотт нужен только для того что бы чекнуть чотамсчавтеме, + там фоточки пиздатые есть. Ну или сча там ластшанс на куртенции, скидоны не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3156 27 апреля 2012 Точка хочет за копейки быть в этом вашем мейнстриме. не гонюсь за модой не ношу ваши топ сайдеры, аирмаксы, нб, чиносы, парки, так что ты че то не в тему выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3157 27 апреля 2012 link=topic=278872.msg2030148244#msg2030148244 date=1335542583] Точка хочет за копейки быть в этом вашем мейнстриме. не гонюсь за модой не ношу ваши топ сайдеры, аирмаксы, нб, чиносы, парки, так что ты че то не в тему выебнулся "Не ношу удобные и практичные вещи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3158 27 апреля 2012 где это написано, что это САМЫЕ УДОБНЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ ВЕЩИ?? мне кросовки мягкие мои на 100% устраивают, не думаю что чиносы чем то от джинсов отличаются в плане комфорта. Ну это как доказывать что iOS лучшая система на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3159 27 апреля 2012 http://shop.fott.ru/catalog/product/NBU410CBB/ или hidden ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3160 27 апреля 2012 link=topic=278872.msg2030148244#msg2030148244 date=1335542583] Точка хочет за копейки быть в этом вашем мейнстриме. не гонюсь за модой не ношу ваши топ сайдеры, аирмаксы, нб, чиносы, парки, так что ты че то не в тему выебнулся "Не ношу удобные и практичные вещи" Хаха, отписал свою точку зрения- как всеми известный факт и клифанул. Вот уж точно Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение