Dota-_-H4ter #3221 28 апреля 2012 С чем еще, помимо чиносов, можно носить топсайдеры летом ? Желательно с примерами | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3222 28 апреля 2012 С чем еще, помимо чиносов, можно носить топсайдеры летом ? Желательно с примерами шорты выше колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3223 28 апреля 2012 С чем еще, помимо чиносов, можно носить топсайдеры летом ? Желательно с примерами шорты выше колен Любые шорты, легкие не широкие штанишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3224 28 апреля 2012 С чем еще, помимо чиносов, можно носить топсайдеры летом ? Желательно с примерами я с такими шортами носил прошлым летом))) ну и такого типа ваще шорты, это, кстати sperry, у меня их много разных. просто сфоткал эти для примера. чтоб вообще коротенькие. на фотке конечно не очень выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3225 28 апреля 2012 420 nb под шорты норм пойдут или лучше белые тапки купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3226 28 апреля 2012 420 nb под шорты норм пойдут или лучше белые тапки купить? я б с тапками шорты носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3232 29 апреля 2012 бля как же я хочу 420, есть купоны на сайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3234 29 апреля 2012 ребят где можно чиносы в мск купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #3235 29 апреля 2012 Народ как вам этот сайт Стоит ли там что-нибудь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3236 29 апреля 2012 зашкваро сайт. брать не стоит. п.с сегодня еду за диадорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3237 29 апреля 2012 Народ как вам этот сайт Стоит ли там что-нибудь брать? покупал там спортивки когда то давно что значит стоит ли там что-нибудь брать? тупой вопрос. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3238 29 апреля 2012 зашкваро сайт. брать не стоит. п.с сегодня еду за диадорами сфоткай потом плз как на ноге сидят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3239 29 апреля 2012 диадоры, кортезы, асиксы, нб уже хуйня ебаная ставшая мейнстримом вот выбор настоящих мужчин Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3240 29 апреля 2012 диадоры, кортезы, асиксы, нб уже хуйня ебаная ставшая мейнстримом вот выбор настоящих мужчин Какой инновационный дизайн. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение