sekaseka #3261 29 апреля 2012 видел зелено-синие шавкони на каком-то гопнике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3262 29 апреля 2012 видел зелено-синие шавкони на каком-то гопнике это наверно был питерский интеллигентный гопник trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3263 29 апреля 2012 а такие пьют жигулевское? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3264 29 апреля 2012 а такие пьют жигулевское? ловэнброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3265 29 апреля 2012 вброс летней одежды (шорты поло чиносы) http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/0/7/07-02-2012_ma_ns1polo_bg1.jpg[/img] http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/0/3/03-02-2012_arosshort_rust1.jpg[/img] ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3266 29 апреля 2012 в таких ботинках летом охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3267 29 апреля 2012 То лето прогонял в топсайдерах,бермудах и поло,было вообще окич. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3268 29 апреля 2012 1 2 шорты, поло и последние чиносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3270 29 апреля 2012 У поло отвратный цвет. мне наоборот нравится насыщенный такой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3271 29 апреля 2012 прикупил не лето на мне офигенно смотрятся, ещё и подкаты белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3272 29 апреля 2012 Поло как поло А вот шорты красные преич. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3273 29 апреля 2012 бтв, в мекс зашёл, походил, и тут мне тёлочка из персонала предложила по их карточке пробить с 50% скидкой кароче набрал почти на 6к гривен, забрал всё со скидкой и дал ей сотку за услугу :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3274 29 апреля 2012 Ransom' ы сколько стоят? 50euro где-то. я наверно буду их покупать Ништяк! Это с интернет- магазина, да? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3275 29 апреля 2012 бтв, в мекс зашёл, походил, и тут мне тёлочка из персонала предложила по их карточке пробить с 50% скидкой кароче набрал почти на 6к гривен, забрал всё со скидкой и дал ей сотку за услугу :dance: Шорты в рублях сколько стоят? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3276 29 апреля 2012 бтв, в мекс зашёл, походил, и тут мне тёлочка из персонала предложила по их карточке пробить с 50% скидкой кароче набрал почти на 6к гривен, забрал всё со скидкой и дал ей сотку за услугу :dance: Шорты в рублях сколько стоят? первые ~3к вторые ~3.5к без скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3277 29 апреля 2012 бтв, в мекс зашёл, походил, и тут мне тёлочка из персонала предложила по их карточке пробить с 50% скидкой кароче набрал почти на 6к гривен, забрал всё со скидкой и дал ей сотку за услугу :dance: Шорты в рублях сколько стоят? первые ~3к вторые ~3.5к без скидки пиздец, охуевшие шорты со скидоном 50%. у тебя на лбу никакой саморекламы не было? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3278 29 апреля 2012 бтв, в мекс зашёл, походил, и тут мне тёлочка из персонала предложила по их карточке пробить с 50% скидкой кароче набрал почти на 6к гривен, забрал всё со скидкой и дал ей сотку за услугу :dance: Шорты в рублях сколько стоят? первые ~3к вторые ~3.5к без скидки пиздец, охуевшие шорты со скидоном 50%. у тебя на лбу никакой саморекламы не было? может я той самочке приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3279 29 апреля 2012 бтв, в мекс зашёл, походил, и тут мне тёлочка из персонала предложила по их карточке пробить с 50% скидкой кароче набрал почти на 6к гривен, забрал всё со скидкой и дал ей сотку за услугу :dance: Шорты в рублях сколько стоят? первые ~3к вторые ~3.5к без скидки пиздец, охуевшие шорты со скидоном 50%. у тебя на лбу никакой саморекламы не было? может я той самочке приглянулся посмотри, не драные ли где... p.s. gz офк тебя с покупкой! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3280 29 апреля 2012 Кому интересно как сидят 420е и как выглядят в реальной жизни, без серьёзных фото-обработок. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение