creolod #3521 3 мая 2012 БЛЯДЬ, ХОТЕЛ Saucony Jazz Lowpro коричневые взять А СУКА В ТОМ МАГАЗЕ НЕТ УЖЕ :zloy: могу подсказать где по дешевке урвать братан http://www.shoesontheway.com/mens-saucony-shoes/131-saucony-jazz-lo-pro-brown-tan.html смайл, откуда такие низкие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3522 3 мая 2012 За 20к можно купить 100 маек и носить их по несколько дней, тот же профит будет, только порвать и испачкать не жалко. И будет не "как новая" а новая. А серьёзно, для джинс 5-7к считаю уже пределом цены, всё что дороже - понты, на которые всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3523 3 мая 2012 5-7к довольно размытый предел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3524 3 мая 2012 Эдвин уважаемые джинсы? И какого типа брать? На картинках все хорошо выглядят, но никогда не заказывал штаны по интернету. Не интересовался этим раньше, последние слим фит покупал. В чем разница между wash и unwashed? Unwashed после стирки цвет меняют и складки, потертости заметнее становятся? Короче, какие джинсы взять для повседневной носки с поло, футболками и кроссовками? Bedwin уважаемые джинсы старые левайсы порвались, нужно срочно брать новые. ребят подскажите пожалуйста, кроме едвинов и левайсов есть какие нибудь пиздатые джинсы с очень хорошим качеством и за приемлемую цену(до 7к).like this что-то nudie, april77, unbranded brand, naked&famose RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3525 3 мая 2012 кто какие сумки носит? кто какие модели прикупит к новому сезону? Месяц назад прикупил сумочку от Томми Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #3527 3 мая 2012 хачсумка, даже несмотря на то, что тх http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3528 3 мая 2012 Рюкзак таскаю. Удобней любой сумки, вместительный, не болтается на плече когда на роликах едешь, в магазин за продуктами без лишних пакетов, на тренировку одежда и обувь влезают без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3529 3 мая 2012 есть майка за 7к ей уже два года,она как новая Ясен хуй новая, ее одеть страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3530 3 мая 2012 да нет,просто сделана хорошо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3531 3 мая 2012 продаю: UK 7.5 2800 , Москва. 41? новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3532 3 мая 2012 апну тему про сумки а то мне почтальонская от рибока заебала да и макбук в ней носить неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3535 4 мая 2012 как рубашка называется? Годфрей | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3537 4 мая 2012 где-то можно прикупить в России http://shop.fott.ru/catalog/product/N488165-201I/ кроме фотта, с 45 размером? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3538 4 мая 2012 апну тему про сумки а то мне почтальонская от рибока заебала да и макбук в ней носить неудобно актуальна тема. Вопрос: Как в плане кач-ва сумки и сумки-шопперы у пулл энд бир? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3540 4 мая 2012 Собственно ищу две сумки: одну под ноутбук 17", вторую среднего размера - под айпэд. Материал - кожа. Есть у кого-нибудь что-нибудь на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение