creolod #3661 7 мая 2012 хостинг фотта как всегда хуёв. http://shop.fott.ru/catalog/product/MML0051BL91BLUE/ а че котируемый бренд? я не модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3662 7 мая 2012 сидит кстати идеально, лучше чем на чуваке с фотки. не пожалел что купил мне зелёное больше понравилось носил бы с нави чиносами ты спрашивал насчёт диадор - нуу гель саги удобнее я бы даже сказал что онитсуки мои тож но явно удобнее чем кортезы или те же ла трайнеры ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3663 7 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3664 7 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3665 7 мая 2012 fila fx 100 super light= форсы первые скорее вандалы, а так да, пиздец как схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3666 7 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале банальный спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203566/ и всего за 2.5 кола ) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3667 7 мая 2012 сидит кстати идеально, лучше чем на чуваке с фотки. не пожалел что купил мне зелёное больше понравилось носил бы с нави чиносами ты спрашивал насчёт диадор - нуу гель саги удобнее я бы даже сказал что онитсуки мои тож но явно удобнее чем кортезы или те же ла трайнеры зелёный крутой, но это не мой цвет К диадорам приходился за недельку, с саукони не сравнятся, но тоже вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3668 7 мая 2012 2600 такие, стоит брать? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3669 7 мая 2012 имеются онитсуки в коробке, ни разу пока не надевал непонятно что хочет доказать злой волк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3670 7 мая 2012 народ, таких на сезон хватит? в плане, продержатся ли они? Кто регался на asos.com, расскажите что и как нужно заполнять для правильной доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3671 7 мая 2012 Было интересно, только я один заметил сходства моделей, да и всё. Кстате, имеется винтажное поло фила. Кач-во очень даже Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3672 7 мая 2012 Было интересно, только я один заметил сходства моделей, да и всё. Кстате, имеется винтажное поло фила. Кач-во очень даже никогда не носил филы, как они по удобству? тебе есть с чем сравнить? по сути кроссы такого типа все похожи и по другому не может быть, разница в качестве кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3674 7 мая 2012 Было интересно, только я один заметил сходства моделей, да и всё. Кстате, имеется винтажное поло фила. Кач-во очень даже никогда не носил филы, как они по удобству? тебе есть с чем сравнить? по сути кроссы такого типа все похожи и по другому не может быть, разница в качестве Мои ретро раннеры фила пожалуй схожи с классическими нейлоновыми картезами по удобству. Разве что, подошва ощутимо тяжелее а форма более приближена к рбк классик. Что касается поло фила - думаю кач-во между найком и шерманом. Данный лейбл, как бюджетный вариант имеет место быть. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3675 7 мая 2012 я твою аватарку в центр ебал я бы оприходовал малышку что у тебя в сиге, ту что в футболке арсенала кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3677 8 мая 2012 Друзья, в спортмастере банчат фейком и не стесняются.Не покупайте там ничего RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3678 8 мая 2012 Да там и покупать-то нечего Откуда инфа ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3679 8 мая 2012 Хуй знает, что там кроме футбольного мяча купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #3680 8 мая 2012 Было интересно, только я один заметил сходства моделей, да и всё. Кстате, имеется винтажное поло фила. Кач-во очень даже поло очень даже ссылочку плз http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение