RaZ0R #21 30 января 2012 бля ветряк шикарный) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 30 января 2012 Как раз таки красная подошва тут нафиг не уперлась, а вот верх ок. Что это? С чем это носить? Если так хочешь дохуя разноцветные - носи вот эту хуйню, не скрывай своей сущности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 30 января 2012 Как раз таки красная подошва тут нафиг не уперлась, а вот верх ок. Что это? С чем это носить? Если так хочешь дохуя разноцветные - носи вот эту хуйню, не скрывай своей сущности ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 30 января 2012 Как раз таки красная подошва тут нафиг не уперлась, а вот верх ок. Что это? С чем это носить? Если так хочешь дохуя разноцветные - носи вот эту хуйню, не скрывай своей сущности хуйню не неси кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #26 30 января 2012 думаю кортезы взять кожаные погонять,стоит? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #27 30 января 2012 конверсы на весну совсем по хипстоте будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 30 января 2012 конверсы на весну совсем по хипстоте будет? объясни какая связь между хипсотой и конверсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #29 30 января 2012 та же самая, что и у говна с говноедами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #30 30 января 2012 конверсы на весну совсем по хипстоте будет? объясни какая связь между хипсотой и конверсами прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 30 января 2012 Если конверсы это, тогда могу смело заявить, что такую обувь, правда без кружочка со звездой, делает Сланцевский завод Полимер, что в Ленинградской области, 150-200км от СПб. Цена этих ботинок производства этого завода 200-300 рублей. Это не оптовая цена, а рыночная. Хипстеры такие хипстеры. p.s. важное дополнение: это ОХУЕНЫЕ БОТИНКИ, я в них еще в школьные годы на заводе подрабатывал, цемент грузил. Они заебись выдерживают нахождение в сырой цементной массе и после сушки как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #32 31 января 2012 Oi Polloi: хорошие новости Oi Polloi возобновил доставку в Россию через Parcelforce (EMS). [table] [tr] [td]Russian Federation[/td] [td]4-7 Days[/td] [td]£14.95[/td] [td]Parcelforce/EMS[/td] [/tr] [/table] Rory: <blockquote>На сегодняшний момент, кажется, проблема решена. Для клиентов из России мы должны подготовить дополнительную кипу бумаг, поэтому от заказа до отправки товара может пройти до трех рабочих дней.</blockquote> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #33 31 января 2012 в последнее время популярным стала фирма супреме или это и раньше так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #34 31 января 2012 На 1 в уважаемом iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #35 31 января 2012 Хипстеры никогда в жизни не оденут конверсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #36 31 января 2012 Это лимиты 998х совместно с http://www.thedistinctlife.com/. а где брюки можно посмотреть как на этой картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #39 31 января 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 31 января 2012 sexy bitch ГУД ГУД СУПАГУД ГУД ГУД СУПАГУД АЛЕ СУПАГУД VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение