To4ka[.] #4501 5 июня 2012 да на других фотках видно, качество не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4502 5 июня 2012 купил шавкони джаз может оттенок немного другойтак вот - вроде удобные, но после полного рабочего дня ноги болят к вечеру когда в метро возращаешься домой.в адиках zx500 такого не былодумаю взять 420как они относители моих нынешних по удобству?кстати zx500 охуительные говнодавыу нас тут уже 4 день дождь - смело иду по лужам и ваще похуй,даже штаны не пачкаются у меня протекает в лужах нос кроссовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4503 6 июня 2012 кто заказывал с Asos в Украину отпишите каким способом платили и по доставке че там какзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4504 6 июня 2012 кто заказывал с Asos в Украину отпишите каким способом платили и по доставке че там какзаранее спасибо Visa Classic. 5-10 рабочих дней. Николаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4505 6 июня 2012 кто заказывал с Asos в Украину отпишите каким способом платили и по доставке че там какзаранее спасибокак же я много времени потратил на твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #4506 7 июня 2012 ребят покидайте пожалуйста сайты/ссылочки с доставкой на чиносы годные, чтоб не больше 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4507 7 июня 2012 ребят покидайте пожалуйста сайты/ссылочки с доставкой на чиносы годные, чтоб не больше 5кasos.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4510 7 июня 2012 Кларки и чино судя по всему зына днях было +30, дома горячей воды нет уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4511 7 июня 2012 Топику срочно требуется очищение разором, а то какой-то лютый зашквар с вайлдберрис и хипста петушиными луками зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4512 7 июня 2012 что за хуйня? и вправду хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4514 8 июня 2012 ебать чиносы ахуенные у нас блядь нигде в городе чиносов нет ахуеть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4515 8 июня 2012 короче пацаны если с асоса экспресс доставку брать в рашку то так как там написано за 4-7 дней или блять тот же месяц но на 5 дней быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4516 8 июня 2012 казах да ты охуел в край сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4518 8 июня 2012 http://www.nike.com/ru_ru/sportswear/men/product?tags=shoes,air-maxчто взять то? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4520 8 июня 2012 Запретил себе голову налысо брить Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение