IMPERATOR.ZYRYM #4541 10 июня 2012 чиносы светлых тонов слишком маркие, особенно остро я это осознал в тот момент, когда сел в машину и задел ногой порог. Да и вообще в такую жару кроме шорт никаких альтернатив я не вижу, ну а верх разумеется поло по классике. Кстати, крайне обидно наблюдать как волосатая рука кавказа в лице разора захватывает топик, особенно учитывая то, что каждый второй на пд псевдо-националист. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4542 10 июня 2012 ребзя, объясните как подворачивать штанину как тут справа http://cs303310.userapi.com/v303310886/920/YyTGD46goCM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4543 10 июня 2012 Берешь да подворачиваешь, блядь От денима зависит. бтв на 228 :metallhead: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4544 10 июня 2012 ребзя, объясните как подворачивать штанину как тут справа http://cs303310.user...YyTGD46goCM.jpgТы серьезно? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4546 11 июня 2012 люди подскажите какие туфли взять для работы повседневной, классика нужна но без шнурков - на липучках обувь норм есть? любой инет магаз Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4550 11 июня 2012 ребзя, объясните как подворачивать штанину как тут справа http://cs303310.user...YyTGD46goCM.jpgУродско так. Лучше как норм паря, без выебонов одеваться. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4551 11 июня 2012 Нихуя не пришло с асоса(Отправлено 30 апреля Попросил вернуть деньгиДруг уже 2 недели гоняет в моих кедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4552 11 июня 2012 ' timestamp='1339409836' post='8517405']Нихуя не пришло с асоса(Отправлено 30 апреля Попросил вернуть деньгиДруг уже 2 недели гоняет в моих кедах Вы близнецы что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4553 11 июня 2012 где такой спортач купить?у меня в саду типо такой хуйня висит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4554 11 июня 2012 Неа)Просто кинул ему линк на них, он через пару дней тоже заказал на полразмера меньшеВ итоге ему уже пришли давно, а мне нихуя, ну я там еще чиносы заказывал, но теперь ни того, ни другого размеров нихуя нет.Надо у него отобрать, ток нихуя не налезут на меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4555 11 июня 2012 ' timestamp='1339410809' post='8517524']Неа)Просто кинул ему линк на них, он через пару дней тоже заказал на полразмера меньшеВ итоге ему уже пришли давно, а мне нихуя, ну я там еще чиносы заказывал, но теперь ни того, ни другого размеров нихуя нет.Надо у него отобрать, ток нихуя не налезут на меня :fffuuu: Ты как мудак. Я отвечаю.Одинаковая блять обувь. Чиносы. Ещё какая- то малафья. У тебя что собственного вкуса нету? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4556 11 июня 2012 охуенные выводы, отвечает как почанИди нахуй простоЧе мне ему сказать не заказывай,а то как ебланы в одинаковых будем?Прости я не такой долбоеб, что нравится и удобно - то и буду носить.На лето легкие брюки светлых тонов самое то.Если у тебя пожар в сральне - не мои проблемы, небось сам на НБ какие-нить дрочишь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4557 11 июня 2012 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/98525-chino у меня не получилось подвернуть чиносы таким способом (хотя пробовал пару раз, потом как нить еще подрочусь с ними и если не получится - забью наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4558 11 июня 2012 ' timestamp='1339411813' post='8517668'] охуенные выводы, отвечает как почанИди нахуй простоЧе мне ему сказать не заказывай,а то как ебланы в одинаковых будем?Прости я не такой долбоеб, что нравится и удобно - то и буду носить.На лето легкие брюки светлых тонов самое то.Если у тебя пожар в сральне - не мои проблемы, небось сам на НБ какие-нить дрочишь сидишь Извини, нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4560 11 июня 2012 Удалил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение