dimko-_-syan #4921 1 июля 2012 у тебя летом каждый день овер 30 градусов?ясно прадомэн заебал со своими высерамиугомонись ужениже 20 не падает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4922 1 июля 2012 Первые очень крутые, не смотрел ещё шиппинг, оттуда можно в СНГ заказать? Только по ЮК.Видел где-то их в ритейлах которые шипят в снг, но запамятовал где точно.Если ты живешь в крупном городе, то найти человека который возит с бриташки товар к вам в город не должно составить труда, гляди и доставка дешевле шипинга с островов получится RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4923 1 июля 2012 Нереальный ёбырь такой нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4924 1 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4925 1 июля 2012 O' timestamp='1341144878' post='8658823']Первые очень крутые, не смотрел ещё шиппинг, оттуда можно в СНГ заказать? Только по ЮК.Видел где-то их в ритейлах которые шипят в снг, но запамятовал где точно.Если ты живешь в крупном городе, то найти человека который возит с бриташки товар к вам в город не должно составить труда, гляди и доставка дешевле шипинга с островов получитсяя делаю иначе. у меня везде есть друзья. я заказываю им, а они пересылают мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #4926 1 июля 2012 Подскажите марки хороших бушлатов , хочу на осень, зиму себе взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4927 1 июля 2012 что ты подразумеваешь под словом бушлат?пальто или куртку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4929 1 июля 2012 в свитере летом?* яснода бля, почему она ломается :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4930 1 июля 2012 скажи примерный бюджет, тогда можно будет что-то посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4932 1 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4933 1 июля 2012 Подскажите марки хороших бушлатов , хочу на осень, зиму себе взять! alpha pea cot Начни с этого, если комплекцией вышел RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #4934 1 июля 2012 O' timestamp='1341168407' post='8661299']Подскажите марки хороших бушлатов , хочу на осень, зиму себе взять! alpha pea cot Начни с этого, если комплекцией вышелне , я не настолько широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4935 1 июля 2012 Узкий? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4936 2 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями...жесть. мне на такую тупость даже ответить то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4937 2 июля 2012 Подскажите марки хороших бушлатов , хочу на осень, зиму себе взять! http://www.mrporter.com/product/173470 http://www.mrporter.com/product/173471 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4938 2 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями...жесть. мне на такую тупость даже ответить то нечего угу, достаточно сложно отвечать на правду. иди купи говно-курточку за много евро, модник. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4939 2 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями...жесть. мне на такую тупость даже ответить то нечего угу, достаточно сложно отвечать на правду. иди купи говно-курточку за много евро, модник.+, всякие туфли бабские, куртки хуевые etc. зато стоят дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4940 2 июля 2012 заказал. жду. ты серьезно это говно покупаешь ? омойбогвыложи в чем ты ходишь, интересно посмотретькеды-поло-дефолтные_штанишки. Меня убивают дауны, которые тратят мамины 600 евро на курточку с буклями...жесть. мне на такую тупость даже ответить то нечего угу, достаточно сложно отвечать на правду. иди купи говно-курточку за много евро, модник.+, всякие туфли бабские, куртки хуевые etc.зато стоят дохуя пацаны, если это троллинг, то он настолько тонкий, что даже толстый. вы вроде там годлайки, флудсикеры, а тролите как нободиесли не троллинг, то какбы вы цену то видели этой куртки? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение