NETHERLANDS #5001 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: лучше быть лысеющим уебком в 18-20 лет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5002 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: лучше быть лысеющим уебком в 18-20 лет да? Ты кто? Хотя не важно, нонеймы они и есть нонеймы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5004 3 июля 2012 тема без моего присутствия скатывается в гавно 2 сигма очки стона тоже порадовали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5005 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: если бы ты такой уебок как ты и правда существовал, его бы давно уже отпиздили и обоссали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5006 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: Надеюсь ты уточнил, что я модератор на продоте, может быть у меня есть ещё шанс на секс? Да-да, Разор, очень хороши, внимание к деталям вызывает уважение. В общем, это творение оправдывает свой прайс :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5007 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: Надеюсь ты уточнил, что я модератор на продоте, может быть у меня есть ещё шанс на секс? Да-да, Разор, очень хороши, внимание к деталям вызывает уважение. В общем, это творение оправдывает свой прайс :) Почему же, я честный человек и сказал все как есть. И тем не менее, оценка данная тебе красивыми девушками напрашивается на короткое и звучное слово *лох* Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5008 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: Надеюсь ты уточнил, что я модератор на продоте, может быть у меня есть ещё шанс на секс? Да-да, Разор, очень хороши, внимание к деталям вызывает уважение. В общем, это творение оправдывает свой прайс :)нет.ничто из твоего гардероба не оправдывает свой прайс. П.С. офк, если денег завались, то можно накупать оверрейтед хуйни.П.С.С. сагрился :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5009 3 июля 2012 бля да удалите вы этого хуйрумав каждой теме после него только агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5010 3 июля 2012 Охуеть лысый покатился вообще, спрашивать у своих знакомых мнение о каких-то там людях в каких-то интернетах на каких-то форумахРеально поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5011 3 июля 2012 Охуеть лысый покатился вообще, спрашивать у своих знакомых мнение о каких-то там людях в каких-то интернетах на каких-то форумахРеально поехавший С чего ты решил что он выкладывает свои фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5013 3 июля 2012 Я забыл спросить мнение у ублюдка с пони на аватарке. Прости. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5014 3 июля 2012 Охуеть лысый покатился вообще, спрашивать у своих знакомых мнение о каких-то там людях в каких-то интернетах на каких-то форумахРеально поехавший С чего ты решил что он выкладывает свои фото?Да в данном контексте это вообще не важно что он из себя представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5015 3 июля 2012 zurum утомляет уже пиздеть на всех.щепка ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5016 3 июля 2012 Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: Надеюсь ты уточнил, что я модератор на продоте, может быть у меня есть ещё шанс на секс? Да-да, Разор, очень хороши, внимание к деталям вызывает уважение. В общем, это творение оправдывает свой прайс :) Почему же, я честный человек и сказал все как есть. И тем не менее, оценка данная тебе красивыми девушками напрашивается на короткое и звучное слово *лох* Боюсь, что при всех слагаемых, а именно: ты - интернет ник, а я и так живу с красивой девушкой, у меня есть все основания полагать, что оценщики - ягуарные шлюхи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5017 3 июля 2012 Боюсь, что даже если ягуарные шлюхи, по сути незаинтересованные лица, которым все равно где и с кем, называют 30-летнего хохла неудачником, это заставляет сделать определенные выводы. По крайней мере мне, ведь я принадлежу к гордой нации славян и умею логически мыслить, а мудаку принадлежащему к нации животных говорящих на исковерканном русском, и живущего с девушкой в тридцатник без кольца, этого не дано. На сегодня хватит пиара моей персоны. Завтра продолжите. Всё. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5018 3 июля 2012 Интересно, "оно" хоть знает, насколько нелепы звучат эти рандомно составленные предложения с якобы намеком на интеллект и сложные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5019 3 июля 2012 Боюсь, что даже если ягуарные шлюхи, по сути незаинтересованные лица, которым все равно где и с кем, называют 30-летнего хохла неудачником, это заставляет сделать определенные выводы. По крайней мере мне, ведь я принадлежу к гордой нации славян и умею логически мыслить, а мудаку принадлежащему к нации животных говорящих на исковерканном русском, и живущего с девушкой в тридцатник без кольца, этого не дано. На сегодня хватит пиара моей персоны. Завтра продолжите. Всё.вот я не пойму, ты же альфа, но если в 30 живут без кольца это плохо?а как же кутеж, угар и разврат до 50? ты противоречишь сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5020 3 июля 2012 он толстый троль, а задача троля это задеть собеседника. Какую ты там логику ищешь ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение