Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Одежда и обувь: т.4

Рекомендованные сообщения

Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: :lol: :lol:

лучше быть лысеющим уебком в 18-20 лет да?

Поделиться сообщением

Я показал фотку сигмы нескольким своим девушкам, и они все сошлись во мнении, что в 30 лет быть дрищеватым куском в годной одежде не есть секас :lol: :lol: :lol:

лучше быть лысеющим уебком в 18-20 лет да?

Ты кто?

Хотя не важно, нонеймы они и есть нонеймы.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

А в 18 - нормально?

Поделиться сообщением

тема без моего присутствия скатывается в гавно :banned:

2 сигма очки стона тоже порадовали

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

если бы ты такой уебок как ты и правда существовал, его бы давно уже отпиздили и обоссали.

Поделиться сообщением

Надеюсь ты уточнил, что я модератор на продоте, может быть у меня есть ещё шанс на секс? :palevo:

Да-да, Разор, очень хороши, внимание к деталям вызывает уважение. В общем, это творение оправдывает свой прайс :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь ты уточнил, что я модератор на продоте, может быть у меня есть ещё шанс на секс? :palevo:

Да-да, Разор, очень хороши, внимание к деталям вызывает уважение. В общем, это творение оправдывает свой прайс :)

Почему же, я честный человек и сказал все как есть. И тем не менее, оценка данная тебе красивыми девушками напрашивается на короткое и звучное слово *лох*

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

нет.

ничто из твоего гардероба не оправдывает свой прайс.

П.С. офк, если денег завались, то можно накупать оверрейтед хуйни.

П.С.С. сагрился :(

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бля да удалите вы этого хуйрума

в каждой теме после него только агро

Поделиться сообщением

Охуеть лысый покатился вообще, спрашивать у своих знакомых мнение о каких-то там людях в каких-то интернетах на каких-то форумах

Реально поехавший :fffuuu:

Поделиться сообщением

Охуеть лысый покатился вообще, спрашивать у своих знакомых мнение о каких-то там людях в каких-то интернетах на каких-то форумах

С чего ты решил что он выкладывает свои фото?

Поделиться сообщением

предвещаю очистку темы :buba:

Поделиться сообщением

Я забыл спросить мнение у ублюдка с пони на аватарке. Прости.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

С чего ты решил что он выкладывает свои фото?

Да в данном контексте это вообще не важно что он из себя представляет.

Поделиться сообщением

zurum утомляет уже пиздеть на всех.

щепка ебаная.

Поделиться сообщением

Почему же, я честный человек и сказал все как есть. И тем не менее, оценка данная тебе красивыми девушками напрашивается на короткое и звучное слово *лох*

Боюсь, что при всех слагаемых, а именно: ты - интернет ник, а я и так живу с красивой девушкой, у меня есть все основания полагать, что оценщики - ягуарные шлюхи.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Боюсь, что даже если ягуарные шлюхи, по сути незаинтересованные лица, которым все равно где и с кем, называют 30-летнего хохла неудачником, это заставляет сделать определенные выводы. По крайней мере мне, ведь я принадлежу к гордой нации славян и умею логически мыслить, а мудаку принадлежащему к нации животных говорящих на исковерканном русском, и живущего с девушкой в тридцатник без кольца, этого не дано.

На сегодня хватит пиара моей персоны. Завтра продолжите.

Всё.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Интересно, "оно" хоть знает, насколько нелепы звучат эти рандомно составленные предложения с якобы намеком на интеллект и сложные слова.

Поделиться сообщением

Боюсь, что даже если ягуарные шлюхи, по сути незаинтересованные лица, которым все равно где и с кем, называют 30-летнего хохла неудачником, это заставляет сделать определенные выводы. По крайней мере мне, ведь я принадлежу к гордой нации славян и умею логически мыслить, а мудаку принадлежащему к нации животных говорящих на исковерканном русском, и живущего с девушкой в тридцатник без кольца, этого не дано.

На сегодня хватит пиара моей персоны. Завтра продолжите.

Всё.

вот я не пойму, ты же альфа, но если в 30 живут без кольца это плохо?

а как же кутеж, угар и разврат до 50?

ты противоречишь сам себе :lol:

Поделиться сообщением

он толстый троль, а задача троля это задеть собеседника.

Какую ты там логику ищешь ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...